(1963
凄く変化が感じられる訳ではないのですが、いつの間にか、シワが薄くなったかも、少し引き上がったかも、と感じる時がきました。 2ヶ月に1度ペースくらいで、回数を重ねたら良くなっていくのかもしれないので、続けてみようと思います。
yco
2024/08/27 (施術日)
サーマニードル肝斑モード(無麻酔)エクソソーム塗布・コーライト付き
ぼんやりしたシミが気になっていてちょうどIPLのキャンペーンをしていたので予約しましま。ここのクリニックと決めて、月1で通っているので。IPLの予約でしたが診察の際に総院長にkoトーニングが適用となり変更に。15分くらい、チリチリと少し痛いようなくすぐったいような痛みでした受付 ↓ 洗顔 ↓ 診察 ↓ 写真撮影 ↓ 会計 ↓ 施術 ↓トーニングはダウンタイムも
ふとっちょ
2024/10/30 (施術日)
KOトーニング
フォトフェイシャルでは反応しなくなった薄いシミ、そばかすをもう少しきれいにしたいと思い、相談に行きました。行きやすい場所にあり、希望日に予約がとれた為。カウンセラーの方、先生共に丁寧な説明でした。 今回はシミ治療だけの希望だけで他の施術は考えていませんでしたが、シミ治療以外のお勧めはされず安心しました。 よそでは、必ず他の施術も勧めて来るので。 実際に担当してくれた看護師さんも感じの良い方で
かんなづき
2024/10/22 (施術日)
【他治療では取れない薄いシミ、毛穴に】ピコフラクショナルレーザー
顔全体のシミについてカウンセリングを受けたところ、レーザーを当てるならくすみを取ってからの方が良いということで、サーマニードルの施術を受けました。口コミで評価が高かったのと、家から通いやすそうな立地だったので。不明点などはしっかり質問に答えていただけたので安心して施術を受けられました。 施術を受けるかどうかについて悩みましたが、無理な勧誘なども一切なく、今日はやめておいて一度検討し直してからでも
あやね
2024/10/19 (施術日)
初回トライアル:サーマ(RF)ニードル (エクソソームor高濃度プラセンタ)
前からシミが気になっていて、まとまった休みが取れたのでダウンタイムを気にしなくて良く、この機会に受けることにしました。口コミでの評判がとても良かったので選びました。丁寧に説明してくださるだけでなく、無理な勧誘が全くありませんでした。フォトフェイシャルを受けました。 顔全体にアキュライトを当てて、そのあと特にシミが気になる箇所に2回ずつアキュプラスを当ててもらいました。皮膚が薄いところは特に痛かっ
ま
2024/10/18 (施術日)
シミと肝斑が気になっていた。肝斑でもレーザー治療できると聞いたがひどくならないか少し心配。希望の施術の初回価格の安さと立地が便利だったからシミや肝斑へのアプローチの仕方など分かりやすく教えていただけたレーザートーニング チクチクした感じがあったが耐えられる程度、体感は15分ほど。化粧はせずに行き、改めて洗顔をしてカウンセリング。待ち時間はほとんどなく施術後もスムーズに帰れた。少しトーンアップした
トイプードル
2024/10/04 (施術日)
肝斑・くすみに!ピコトーニング【初回】
安かったので試してみました。 やった事があると言ったら出力上げてくれました安かったのでお試しに行ってみたたかったけど、クーポンコードの確認に時間がかかったピコトーニング、特に変化無し、2、3週間しないと変化がわからない施術パチパチ痛みが少しある程度で痛くない人は痛くない特に変化無し、2、3週間しないと変化がわからない施術特に変化無し、2、3週間しないと変化がわからない施術
k
2024/10/05 (施術日)
肝斑が気になる為、ピコトーニングでケアしたいとこちらに伺いました。最初にカウンセラーさんに気になる事、今まで何かしてきた施術があるか等のお話しをした後、ドクターとの相談。説明もとても丁寧でわかりやすくして頂き、その後施術前にお会計を。実際の施術は看護師さんにして頂きました。看護師さんも丁寧に施術してくれて、痛み緩和の為(?)にたくさん話しかけてくださいました。おかげであっという間に施術も終わりまし
A
2024/10/08 (施術日)
待たされる以外は非常に丁寧なカウンセリングと先生のアドバイスでした。ただ所用時間通りかと思いますし、カウンセラーや先生、施術者さんも丁寧で安すぎるくらいかと思います。お試しとポイント消費でとりあえず一回やったことのない施術をしてみたかった。安さは飛び抜けていた。勧誘も少なく適切かと思います。 悩みやアドバイスもよいです。非常に丁寧に施術してくれました。20分程度。ピコトーニング。効果は弱めだから
かず
2024/10/07 (施術日)
しみ、肝斑、くすみが気になっていて、肝斑にも対応で新しい治療法と言う事でピコトーニングを選びました口コミが良かったのが1番ですが、トライアル価格も他より安価だった為無理な勧誘も無く、肌悩みに関する背術の提案や回数の説明もしていただき満足。ピコトーニング、背術時間は10分程度、痛みなし予約時間より少し早めに着いたのですが、待つ事なく洗顔から、カウンセリング…会計、背術とスムーズで良かった!背術後1日
みーやん
肝斑があったのでピコトーニングの予定で来院しましたが、カウンセリングで薄い肝斑より目立つシミから施術する方が良いとの事でまずはシミ取りをする事にしました。口コミがとても良かったのと、家からは少し遠いですが以前働いていた職場に近く慣れていた土地だった為、安心感がありました。また金額も分かりやすくて良かったです。カウンセリングも含め、施術前の説明は丁寧で分かりやすく、必要な事だけで無理に色々勧めてくる
さち
2024/09/26 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
他のクリニックで肝斑と診断されたが、実際の治療は受けたことがなく、試してみたいと思ったため。立地と口コミがよく、受けやすい金額であったため。受付、施術前の説明も親切かつ丁寧で安心感があった。痛みはほとんどなく、少し焦げたような匂いが鼻をつく感じだった。特にこれと言った変化はなく、日焼け止めを塗って帰った。ダウンタイムはまったくなかったが、肝斑自体は気持ち薄くなってきたように感じる。先日はありがとう
うな
2024/09/21 (施術日)
肌全体のくすみや目の下辺りのモヤモヤしたシミが気になっていました通いやすさ、価格が安価だったので選びました医師とカウンセラーの方から説明を受けました 過去に受けた施術や現在の肌の悩み等、丁寧に話を聞いてくださりとても話しやすい雰囲気でした 無理な勧誘もなく、安心して説明を聞くことができましたチリチリとした不思議な感覚はありますが、痛いというレベルではありませんでした 施術担当の方が話しかけて
nora
2024/08/07 (施術日)
口コミ広場のポイントを使用したくて受けたのがキッカケです。頬に小さなシミなどがあったので取ってもらいたかったです。以前にも利用していて、清潔でゆったりとした雰囲気が気に入っていた為。また一条先生も気さくで安心する方だと思ったので選びました。最初はトーニングを希望していましたが、ドクターの診察でIPLの方が良いとのことで変更しました。 シミは多いわけではないので劇的に変化はないと思うと事前に説明し
s
2024/07/01 (施術日)
両頬にある大きなシミが気になって施術を受けました。2年前にも受けてその時は完全には消えなかったのですが、かなり薄くはなったので満足してました。また色が濃くなってきた気がしたので、再度施術を受けることにしました。インスタや口コミなどを見て、金額的に試しやすいと思って決めました。施術受けるのは2度目で、だいたいの施術内容は分かっていたので、問題なかったです。受付の方の金額や薬などの説明は丁寧で分かりや
N&R
2024/06/04 (施術日)
ピコスポット2か所
顔のくすみが気になり、ピコトーニングとレーザーフラクショナルを受けました。施術、料金についての説明ともに大変丁寧で無理な勧誘などもなく、服用している薬との兼ね合いなども教えていただきました。アクセスと口コミが良かった。特に、料金がわかりやすく不必要な施術をすすめたりといったことがないという投稿を見たので。カウンセリングではお顔の悩みやこうしたいといった希望をしっかりときいてくれました。施術内容につ
!みみい!
2024/06/01 (施術日)
IPLでシミが少なくなってきたが、薄いシミが気になっていた。ピコトーニングフラクショナルがあった為。カウンセリングの方は親切で、トーニングの他にも何が良いか聞いたら押し売りすることなく教えてくれました。洗顔後スムーズに施術まで出来ました。痛みは輪ゴムで弾かれた程度で痛くありません。少し赤みが出たような気もしましたが、それよりも術後から肌の調子がとても良くなったのを実感しました。薄いシミは薄くなった
naaaaa
2024/05/15 (施術日)
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
シミ取りで伺いました。 目立ったシミと肝斑と思われるモヤモヤとしたシミがあり、日々コンシーラーで隠すのが煩わしくなってきた為、見て頂こうと決めました。友人からの紹介。 丁寧でお値段もリーズナブルと聞いた為です。シミを見て頂くこと自体が初めてでしたが、これはシミ。これは肝斑。その上に細かいシミ(ソバカス)が乗った状態…と丁寧にご説明頂き、又それに見合った治療、そして何を優先して治療したいかを聞い
oo
2024/04/29 (施術日)
ピコスポット
長年気になっていたシミをどうにかしたいと思って予約しましたキャンペーン中のぷらんがお買い得だったので気になったことも丁寧に答えていただきましたピコトーニング 次はどこなど声かけして下さり、ワンテンポ置いてくれたので痛みはありましたが耐えられましたまだ1回目なのでなんとも… なんとなく薄くなってたら嬉しい特に変わりなく 日焼け対策に日傘をさしてます
@
2024/04/21 (施術日)
10年前くらいから、定期的にフォトフェイシャルを受けています。 今回もそろそろ肝斑やシミが気になってきたので施術を受けようと思いました。ずっと通っていたクリニックは都内で有名なところだったため安心感がありましまたが、職場が変わって遠くなってしまい、自宅から近いところで探してみたら、こちらが評判も良く価格も良心的だったため行ってみようと思いました。先生からシミの状態を確認してもらったあとに、看護師
ねずこ
2023/04/29 (施術日)
美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト