満足のいく結果と快適な生活
カウンセリングを複数回受け、納得のいくクリニックを見つけました。施術前は不安でしたが、毎日快適に過ごせるようになり、早めの決断が良かったと感じています。アフターケアには少し待たされましたが、対応自体は問題ありませんでした。施術後1ヶ月経ちますが、匂いも気にならず満足しています。ただ時間管理に改善してほしいです。
あ
2021/10/25 (施術日)
ミラドライ
臭いの悩み解消!満足度高い施術
臭いの悩みでカウンセリングを受け、中等症と判断されて施術を受けました。効果はあり、明らかに臭いがなくなりました。痛みも少なく、すぐに日常生活が送れるようになりました。オプションのエクスパレル麻酔もオススメです。アフターケアもしっかりしており、特に問題はありませんでした。保険適用外ですが、改善されるだけの価値があると思います。
現場猫
2021/10/22 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
値段も対応も良く、満足度高い!
このクリニックを選んだ理由は、良い口コミが多かったからです。実際に受けてみると、値段も対応も素晴らしく、本当に良かったです。施術後の経過も順調で、汗の問題も解消されました。アフターケアについても安心感がありましたし、急な時間変更にも柔軟に対応してくれました。全体的に満足度が高く、おすすめのクリニックです。
ふうと
2021/10/23 (施術日)
多汗症の悩みが解消!思い切って受けて良かった
ずっと多汗症で悩んでいましたが、施術を受けてからは気にならないレベルに改善されました。施術前の説明も丁寧で満足しています。アフターケアもしっかりしていただき、安心感があります。現在は脇の硬さや凸凹感、痛みが少し残っていますが、日常生活では違和感をほとんど感じません。汗も以前よりずっと抑えられるようになりました。
ミニー
2021/10/20 (施術日)
脇の汗や臭いにお困りの方へ、充分な価値がある施術
脇の汗や臭いに悩んでいましたが、クリニックで受けた施術は大変満足しています。3週間目から臭いもほぼ無くなり、汗もかなり改善されました。アフターケアも簡単でしたし、痛みや腫れもすぐに治まりました。価格は高めですが、その価値は十分にあります。再度悪化した場合は2回目の施術を考えています。クリニックのスタッフに感謝しています。
カト
2021/10/21 (施術日)
ミラドライで脇汗問題解消!オススメの施術方法
私も口コミを参考にしてミラドライを受けました。照射範囲や出力など、個別に対応してくれるクリニックは少ないのでおすすめです。脇汗が気にならず、おしゃれも楽しめるようになり満足しています。施術後はしばらく経過が必要ですが、効果を待つ価値ありです。生活の質が向上したので甥っ子や娘にも勧めたいと思います。
そら
2021/10/19 (施術日)
エースクリニックの丁寧な対応と効果に満足
エースクリニックでの施術に満足しています。施術の効果を実感でき、痛みも少なかったです。医師や看護師の丁寧な対応に安心感を持ちました。アフターケアもしっかりしており、経過も順調です。腫れや痛みはほとんどなくなり、日常生活に支障はありません。エースクリニックへの感謝を伝えます。
しんちゃん
2021/10/12 (施術日)
思い切って受けた施術が大正解!快適な生活を手に入れました
安い施術ではなかったので迷っていましたが、思い切って受けて本当に良かったです。デオドラントや服の素材を気にしなくて良い生活がこんなにも快適とは思ってもいませんでした。効果が持続してくれることを願っています。クリニックは明朗会計で無理に施術を勧めることもありませんでしたので、検討されている方はカウンセリングだけでも試してみてください。
脇汗と匂いが減少!制汗剤不要で満足
ずっと脇汗と匂いに悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けてからは制汗剤を使わずに過ごせるようになり、大変満足しています。ポリエステル系の衣類も気にせず着られるようになり、本当に嬉しいです。アフターケアも丁寧で痛みや違和感もありませんでした。施術後1ヶ月経ち、脇汗はほぼかかなくなりました。少ししこりが残っていますが痛みはありません。
あい
2021/10/15 (施術日)
臭いから解放された!やって良かった
長年悩んでいた臭いから解放され、施術を受けて本当に良かったと感じています。施術後の腫れやつっぱり感はありましたが、徐々に改善しています。痛みも少なく、仕事にも普通に行けました。汗と臭いの減少を実感し、この施術は試す価値があると思います。クリニックの口コミ数や評判も良く、選んだ理由に納得しています。
と
2021/10/14 (施術日)
ストレス解消!丁寧な対応で満足の美容整形
脇の臭いがコンプレックスで、ストレスを感じていました。しかし、このクリニックではカウンセリングから施術、アフターケアまでとても丁寧な対応でした。施術後は痛みや腫れがありましたが、1ヶ月経過した現在もしこりは残っていますが、小さくなってきています。全体的にストレスを感じることなく満足しています。
ゆうき
2021/10/05 (施術日)
初めての美容クリニックで安心して施術を受けることができました
初めて美容クリニックに行ったので緊張していましたが、スタッフの方々の丁寧な対応に安心しました。先生の説明もわかりやすく、施術前から施術後まで嫌な気持ちになることはありませんでした。痛みや浮腫も時間とともに改善され、今では快適な生活を送れるようになりました。満足度は高く、何かあれば相談するつもりです。
F
2021/10/09 (施術日)
満足度高く、ワキ汗がほぼなくなり快適な生活を送れています
美容整形クリニックでの施術に満足しており、ワキ汗がほとんど出なくなったことで快適な生活を送れています。施術後の経過も順調で、痛みも1~2日程度しか感じませんでした。アフターケアも丁寧で安心感がありました。今では施術を受けたことを忘れるほどワキに違和感はありませんし、ワキ汗の問題も解消されました。
えす
エースクリニックでミラドライを受けて安心して施術を受けられました
エースクリニックでミラドライを受けました。先生や看護師さん、受付の方々がとても丁寧で優しく接してくれたので安心感がありました。施術前は不安な気持ちもありましたが、エースクリニックのおかげで不安や痛みの恐怖も軽減され、安心して施術を受けることができました。ミラドライは切らないしダウンタイムも少なく効果も十分にあるので、本当にオススメです!
ハチ子
2021/10/08 (施術日)
丁寧な対応と満足度
このクリニックでの施術に大変満足しています。説明も丁寧で、施術前・中・後も安心な対応をしていただきました。脇のにおいが気にならなくなり、家族からも臭わなくなったと言われています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。スタッフ全員が丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
きえぽぽぽ
安心感と満足度
このクリニックのカウンセリングと施術に大変満足しています。先生とスタッフさんは優しく声かけしてくれて、不安がないか確認してくれました。汗やにおいを気にする人にはオススメで、費用はかかりますが満足度も高いです。術前・術後の症例も豊富で柔軟な対応をしてくれます。アフターケアも簡単で面倒なことはありませんでした。私のストレスフリーな毎日を実現するためにカウンセリングを受けることをオススメします!
ちゅうか
費用は高いけど、勇気を持って受けて良かった!
美容整形の施術を受けるには勇気がいりましたが、1ヶ月経った今ではやって良かったと思っています。汗もほとんどかかなくなり、快適に生活できるようになりました。施術結果にも満足しています。クリニックへのメッセージとして、脇の匂いや汗で悩んでいる方は相談することをおすすめします。
山田太郎
2021/10/04 (施術日)
ダウンタイムは短く、満足度も高い!カウンセリングで相談してみる価値あり
このクリニックの施術を受けて、脇汗や臭いの悩みが解消されました。ダウンタイムも短く、2、3日休みが取れるならオススメです。予算はかかりますが、見合った恩恵があると感じます。アフターケアも充実しており安心です。クリニック内も清潔感があり、先生の対応も丁寧で分からないことをすぐに教えてくれます。勇気を出して行って良かったです!
フリースタイル
2021/10/06 (施術日)
脇汗改善で満足
ミラドライを受けて脇汗が気にならなくなり、満足しています。施術後のアフターケアも充実しており、安心して任せることができました。痛みは一時的で、効果も徐々に現れています。クリニックの説明も丁寧で信頼できると感じました。
クラリス
傷跡もなく快適!満足度◯◯のミラドライ施術
ミラドライ施術を受けて、傷跡もなく生活に支障がない快適さを実感しました。クリニックの丁寧な照射により匂いもなく快適に過ごせました。アフターケアでは冷やすことで痛みの時間が少なく済みました。経過としては、痛みや腫れは1週間以内で治まり、匂いも全くしない状態が1ヶ月後も続きます。クリニックへのメッセージとして、麻酔量や照射方法について丁寧かつ効果的に行っていただき感謝しています。
S
2021/10/02 (施術日)