脂肪を凍らせて楽々サイズダウン ~フリーズファット~

脂肪吸引

解説 共立美容外科・歯科

公開日:1970/01/01

脂肪を凍らせて破壊する新マシン登場!!
痛みを抑えてパーツ痩せを実現しました。

メスを使わない新痩身術で楽々サイズダウン♪
冷凍脂肪溶解マシン「フリーズファット」

Point1 欧米をはじめ世界で注目の痩身法
脂肪細胞を冷凍して破壊する方法は脂肪吸引、メソセラピーより先端の痩身術として脚光を浴びています。

Point2 50分寝ているだけで気軽にできる痩身治療
メスや麻酔を使わず、身体への負担を抑えることに重点を置いて開発された新しい痩身マシンです。

~共立美容外科の進化する痩身治療~

“先端の痩身マシンで理想のボディへ”
 ・痩せたい部分を狙い撃ち
 ・傷や痛みの心配不要
 ・ダウンタイムの心配がない
 ・確かな効果を実感できる

脂肪内のトリグリセリド(中性脂肪)が特定の低温で個体に転化する特性を利用した冷凍脂肪溶解マシン。
治療部位をまず温め、血液と脂肪を分離してから脂肪を凍結する先端プログラムより、狙った部位の脂肪細胞を破壊します。
麻酔は不要で傷も痛みもダウンタイムも気にならず、リラックスしながら快適に施術を受けることができます。

~フリーズファットの流れ~
1.まず始める前にフリーズファットを当てるサイズを測ります。

2.次に部位をつまみつまめた厚さにより施術時間と凍らす温度を設定します

3.ベッドに横になったら皮膚を保護するための専用皮膚保護シートを貼ります

4.また安全管理のため心拍計を指にはめます

5.そしてフリーズファットを部位にあてスタートボタンを押すと真空吸引が始まり部位が上にひっぱられて行きます

6.真空吸引時ひっぱられる感じはありますがほとんど痛くありません

7.すぐに脂肪を凍らす段階に入ります

8.この時はもうひっぱられる感じもなくなるためDVD鑑賞や読書などリラックスしながら施術時間をお過ごし頂けます

9.マイナス5~10度程度に設定します

10.脂肪細胞を凍らせ破壊しますが皮膚表面はマイナス5~10度程度にはならないため凍傷などの心配はありません

11.施術時間は40分~60分程度です

12.術直後、赤くなりますがすぐにもとの皮膚の色に戻ります

~久次米CEO兼総括院長も体体験しました~
最初は引っ張られるので、脂肪をつままれた感覚がありました。
冷え始めたら全く痛くなかったです。
これだったら、本を見ながら、テレビを見ながら手軽にできます。
思わず寝てしまいそうです。
治療後は、翌日、ちょっと内出血しているくらいです。
画期的な方法だと思いますよ。

~お問合せ~
共立美容外科・歯科