脂肪吸引 のドクター
条件からさがす
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋 東京院副院長
帯包雄次郎 男性東京医科歯科大学を卒業後、脳神経外科医として同大学付属病院をはじめ首都圏の病院に勤務。その後、医療技術の最先端である米国ピッツバーグ大学の研究員として研鑽を積んだ。 帰国後、医師として日々技術を磨いていく中で、人を笑顔にすることのできる美容に興味を持ち、美容外科医に転身。脂肪吸引、注入における技術力の高さに感銘を受け、THE CLINIC へ入職した。正確かつ緻密な技術が求められる脳神経外科医の経験は、繊細な手技を要する脂肪吸引や脂肪豊胸、エイジング治療でもいかん無く発揮される。
所属学会等
医師免許 VASER Lipo認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 名古屋
愛知県 名古屋市中区 | 久屋大通駅 徒歩6分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 医師
加藤和樹 男性腹部手術、消化管手術、乳がん手術から小児心臓手術まで、幅広い分野の外科手術を200例以上経験。ときに生死を彷徨う患者さんの管理をしながら、外科全般で研鑽を積んできた。 美容外科医を志したきっかけは、多くの患者さんの整容面へのこだわりを目の当たりにしたこと。例えば乳がん手術後の患者さんは、乳房への強いこだわりを示した。腹部手術後の見た目を綺麗に整えて差し上げた患者さんは、そのことを非常に喜んでくださった。こうした経験を経て、見た目を整えることは、病気の治療に匹敵するほど、患者さんの内面、ひいては人生を豊かにしうるのだと痛感。美容医療の可能性に魅せられて、転身を決意した。 外科領域全般で培った多彩な手技と知見を、今後はボディデザインの領域で進化させる。
所属学会等
医師免許/VASER Lipo認定医/日本専門医機構 外科専門医/ACLS/PALS プロバイダー取得/Botox Vista認定医/Juvederm Vista認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪 医師
三塚健太郎 男性医学部卒業後、約20年間、⼤学病院や⺠間の医療機関の脳神経外科で数多くの⼿術に携わってきた。 医師になった当初から、外科的な⼿技の習得、技術の向上に強い関⼼があったが、近年、脳外科の領域ではカテーテル治療や内視鏡治療などの普及で開頭術の割合が相対的に減ってきている。こうした背景を受け、⾃らの⼿を動かし、治療の⼿応えを感じられる美容外科領域に興味を持つように。 「複数の技術を追い求めるよりも、⼀つの技術を極めたい。」そんな思いから、2023年、脂肪関連施術に特化したTHE CLINIC グループに参加。 脳神経外科医として培った⾼度な外科技術が、丁寧で細やかな⼿技が求められるボディデザイン・脂肪豊胸の分野でも花開いた。
所属学会等
医師免許/医学博士/日本脳神経外科学会専門医/日本脳神経外科学会指導医 日本脳神経外科学会(JNS)
THE CLINIC(ザ・クリニック) 大阪
大阪府 大阪市北区 | 東梅田駅 徒歩1分
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 医師
吉田有希 男性形成外科専門医資格を取得後、新たな挑戦を求めて美容外科へ転身。転身後、脂肪吸引の魅力、奥深さに感銘を受けてこの領域を極めたいという強い意志を持つようになった。そんな折、脂肪吸引(ボディデザイン)、脂肪注入(豊胸・アンチエイジング)に特化したTHE CLINIC での勉強会に参加。これをきっかけに、2024年、同グループに入職。さらなる研鑽を積んでいる。施術においては、仕上がりの美しさを追求するのはもちろん、話しやすい雰囲気作り、関係作りを大切にしている。手術の技術だけでなく、コミュニケーションのプロフェッショナルとしても高みを目指している。
所属学会等
医師免許 日本専門医機構認定 形成外科専門医 米国形成外科学会(ASPS)International member 日本形成外科学会 乳房増大用エキスパンダー/インプラント講習会 受講
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
いわきタウン形成外科クリニック 医師
立山啓悦 男性私は医科大学を卒業後、大学病院の形成外科の医局に入局し、多くの形成外科の知識や技術について学んだ後に、美容形成外科のクリニックに勤務をして数多くの経験を積んでまいりました。私が一番大切にしている事は、まず患者様のお話をじっくりと聞かせて頂くことです。もちろん施術を丁寧にしっかりとすることが最終的には一番大事な事です。その上で、患者様の現在のお悩みやご希望をしっかりと聞いた上でどんな施術がそれぞれの患者様にとって本当に適切なのかを一緒に考えて、患者様にダウンタイムなども含めて説明させて頂く事が何よりも大切であると考えています。まずはどんなお悩みでも良いので、お気軽にご相談にいらしてください。
所属学会等
日本美容外科学会会員 日本美容医療協会会員 日本医師会認定産業医
いわきタウン形成外科クリニック
福島県 いわき市 | いわき駅 徒歩3分
10:00~19:00(日祝日のみ~18:00)
城本クリニック 高崎院 医師
岸慶太 男性所属学会等
医学博士 日本形成外科学会専門医 皮膚腫瘍外科認定医 再建・マイクロサージャリー認定医 日本がん治療認定医 日本形成外科学会
城本クリニック 高崎院
群馬県 高崎市 | 高崎駅 徒歩4分
城本クリニック 大宮院 医師
李 塡鏞 男性所属学会等
日本形成外科学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本熱傷学会 日本美容外科学会 アメリカ形成外科学会 韓国形成外科学会
城本クリニック 大宮院
城本クリニック 横浜院
神奈川県 横浜市西区 | 横浜駅 徒歩5分
柤野可南子 女性所属学会等
小川真希子 女性所属学会等
日本皮膚科学会認定皮膚科専門医 サーマクール認定医 ボトックス施注資格取得 ジュビダームビスタ ハイラクロス施注資格取得 ジュビダームビスタ バイクロス施注資格取得 日本形成外科学会 日本皮膚科学会 日本美容外科学会 日本美容皮膚科学会
城本クリニック 名古屋院 医師
柤野可南子 女性所属学会等
日本形成外科学会専門医 ボトックス施注資格 乳房再建用エキスパンダー・インプラント責任医師 日本抗加齢医学会専門医 所属学会 日本形成外科学会 日本抗加齢医学会"
城本クリニック 名古屋院
愛知県 名古屋市中区 | 矢場町駅 徒歩3分
10:00~19:00
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院 医師
井口宙樹 男性「医は仁術なり」 私が大切にしている言葉です。 皆さまの大事なお顔・人生に向き合うからこそ、より一層この言葉を肝に銘じて診療しております。 今まで、大手美容外科で研鑽を積み、地域で開業し「美のかかりつけ医」として多くの患者さまに寄り添ってきました。 この経験を活かし、ルラ美容クリニックの「リーズナブルでハイクオリティな美容医療を提供する」というコンセプトのもと、都市部でも患者様1人1人を大切にし、お悩み解決のお手伝いをさせていただきます。 施術の仕上がり、患者様満足度へのこだわりは人一倍強いつもりです。 どうぞ、よろしくお願いいたします。
所属学会等
厚生労働省指定オンライン診療研修修了、日本化粧品検定1級、HOLLYWOOD BROW LIFT
ルラ(LULA)美容クリニック 大阪本院
大阪府 大阪市北区 | 大阪駅 徒歩5分
ルネッサンス美容外科医院 神戸院 医師
曾我部コウ 50代/ 男性◇日本美容外科医師会所属◇日本美容外科学会(JSAS)専門医◇日本美容外科学会会員 大学病院および関連施設の循環器外科、ICUにて美容外科医に不可欠な微細外科手術手技、心臓医学、内科学、小児医学、薬理学、全身管理、救命救急処置、麻酔手技、栄養管理を習得後、1994年に美容外科医となる。これからの時代にあるべき美容外科医としての新しいスタンスを確立するために2001年にルネッサンス美容外科医院(旧神戸居留地クリニック)を設立。2005年には、医療法人社団としての認可を受けました。2011年には施設拡充のため旧居留地から現在の八幡通の新施設へ移転をして現在に至る。
ルネッサンス美容外科医院 神戸院
兵庫県 神戸市中央区 | 三宮・花時計前駅 徒歩4分
11:00~19:00
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京 総院長
大橋昌敬 男性私は心臓外科医として医療経験を積んできたのですが、その中で命の大切さや的確な処置の重要性はもちろんのこと、デザイン性についても多くを学びました。そして、外科医として自信がついた頃、技術力やデザインセンスが結果を大きく左右する美容外科の世界で、多くの患者さまを笑顔にしたい、そんな環境の中で自分自信も切磋琢磨していきたいと考えるようになりました。 実際、そんな患者さまの笑顔が私のモチベーションになりますし、誠実であること、諦めないことを強く意識して仕事に取り組んでいます。 ボディデザインのことでお悩みの方は、ぜひお気軽にご相談ください。実際に診察し、ベストなアドバイスをさせていただきます。
所属学会等
日本美容外科学会専門医 日本外科会認定医 日本胸部外科学会認定医 日本臨床抗老化医学会正会員 日本形成外科学会会員 サーメージ認定医 カンタースレッズ認定医 コンデンスリッチファット(CRF)療法認定医 VASER Lipo認定医 VASER 4D Sculpt(ベイザー4D彫刻)認定医 TOTAL DEFINER by Alfredo Hoyos 認定医
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京
東京都 港区 | 広尾駅 徒歩9分
城本クリニック 豊橋院 医師
清水靖夫 男性自分自身を少しでも変身させたいと思っていたら悩んでいないで、先ずは軽い気持ちで普段着の装いでよいですので立ち寄ってみて下さい。きっと洋服選びのオシャレな感覚でご相談させて頂く事が出来ると思います。お会いできるのを楽しみにしております。
所属学会等
医学博士 日本美容外科学会専門医 ボトックスビスタ施注資格取得 ジュビダームビスタ施注資格取得
城本クリニック 豊橋院
愛知県 豊橋市 | 駅前大通駅 徒歩3分