医療機関でのみ可能な、毛髪再生の為のAGA治療をお試し下さい

AGAとは?

AGAとは、Androgenetic Alopeciaの略で「男性型脱毛症」の意味です。
遺伝や生活環境、男性ホルモン等、さまざまな要因によって引き起こされる脱毛症で、特に成人男性によくみられる髪が薄くなる状態のことです。

男性型脱毛症AGAの特徴としては、思春期以降に額の生え際や頭頂部の髪が、どちらか一方、または双方から薄くなっていきます。日本人男性の30%にこの傾向があり、500~1000万人が現在治療を希望しています。

男性の脱毛症にはAGA(男性型脱毛症)だけでなく、びまん性脱毛症、円形脱毛症、老人性脱毛症、ひこう性脱毛症、しろう性脱毛症など様々な脱毛症の名称がありますが、基本的にひとつの原因だけで脱毛症になっている方は少なく、様々な原因が重なり合わさって薄毛になっている男性が多いと思われます。

大宮中央クリニック

抜け毛予防、AGA治療開始時期は?

薄毛治療、AGA治療に年齢制限はありません!!!
☑抜け毛が気になる
☑髪のボリュームが少なくなった など…
気になり始めたら、20代~40代でも、早めの治療をお勧めします!

特に最近の毛髪再生による発毛、増毛治療は、男性・女性問わず効果があります。毛髪再生は自分の髪を育て、抜け毛を防ぎ、増やしていくことが可能です。

中央クリニックでは、 医療機関でしか出来ないAGA治療、発毛治療を行っております♪
ぜひ一度ご来院ください!

AGA・HARG治療の料金

~中央クリニックは施術費以外は不要です~
初診料/再診料/キャンセル料/カウンセリング料/アフターケア代/お薬代/金利手数料
➡すべて不要♪

※一部対象外の施術もございます。詳しくは、お問い合わせ下さい。

毛髪でお悩みの方!最適な方法でお悩み改善✨

■HARG療法とは
日本医療毛髪再生研究会が提唱する医療機関が行う毛髪再生治療のこと。

■HARGカクテルについて
毛髪再生を研究している医療機関ならではの自己毛髪再生HARG(ハーグ)療法は、あなた自身の毛根に成長因子を含むカクテルを届けます。

【効果】
・毛髪を再生し、太くします。

他、色々な方法で毛髪ケアが出来ますので、一度当院へお越しください。
最適な方法でご提案させて頂きます。