湘南美容クリニック 水戸院の紹介

湘南美容クリニック 水戸院は、茨城県水戸市、水戸駅より徒歩 2 分にある医院です。

診療一覧

湘南美容クリニック 水戸院の口コミ

医師・スタッフ

小泉彰郎の画像

院長

小泉彰郎 30代 男性

私はこれまでは消化器領域を中心に診療を行い、特に内視鏡を用いた早期癌治療を専門に研鑽を積んできました。 内視鏡手術は繊細な技術が要求される領域であり、そこで培った経験を活かしていければと思っております。 また都内の有名美容クリニックでの勤務歴もございます。 分野は変われど目の前にいる患者様に真摯に向き合うという精神は変わりません。 皆さまの美のかかりつけ医となれるよう全力を尽くさせて頂きますので、どうぞよろしくお願い致します。

河北光世の画像

美容外科医

河北光世 20代 男性

外見の影響力は絶大です。そのため「コンプレックスを解消したい」「さらに美しくなりたい」という思いが生まれることは当然です。そして美容医療を受けることは今や「当たり前のこと」となってきました。様々な情報が溢れ選択に迷うかと思います。そのため美容医療において重要なことはお客様の希望を正確に反映させることです。私はカウンセリングの際に、お客様のお気持ちに深く共感し理解することを一番大切にしています。美容医療を受けてみようと少しでも悩んでいるのでしたら、ぜひ一度お気軽に相談にいらしてください。お客様の「悩み」や「理想」に最適なサポートを誠意をもって提案いたします。

基本情報

最寄駅

水戸駅より徒歩2分

営業時間

10:00~19:00

最終カウンセリング受付時間は17:30となります。

休業日

木休診