クリニックを探す (登録クリニック790件)

メンズリゼ 新宿院

メンズリゼ 新宿院の店舗画像
口コミ 1件
開院時間午前10:00~14:00/午後15:00~20:00(※火曜日のみ午前11:00~19:00まで)
最寄駅 新宿三丁目  新宿  新宿西口
エリア 新宿

seyaさん

男性 30代 埼玉県

• 治療日 2018/10/10 昼

体験レポート  2018/11/02 投稿

昔から足の毛が多くて気になっていたので、いつかやろうと思ってました。
お金が貯まったのでこの機会に施術を受けました。

足全体のセットをやっているのがリゼだけだったからです。(深く調べたら他のクリニックもやっているかもしれませんが)
料金も1番安かったので選びました。

カウセリングは施術を受ける日とは別に前もって受けなければいけません。
説明は丁寧に教えてくれて時間は1時間位です。
特に悪い所はなく、ちゃんとしていました。

初めての脱毛の時は毛を伸ばした状態で行って、術前と術後の経過が分かるように写真を撮られます。
その後、施術者さんは手慣れた手つきでまず毛を剃っていきます。
次回からは自分で前もって毛の処理をしてくるようにとのことでした。
レーザーはそこそこ痛みがありますが、耐えられない痛さではありませんでした。
打ち漏れがないように丁寧に細かく照射してくれて、全体で1時間15分~30分位で終了しました。

当日は特に変わりのない体調でした。
初回は毛の自己処理をしなくていいので普通に来院するだけです。
術後は脱毛した部分に少し足に赤みが出るので、軟膏を塗って保湿してくれます。
赤みの程度は個人差があるようで、自分は少し赤くなった位でした。
軟膏は無料でくれて、今後赤みが気になるようなら塗ってくださいとのことでした。
大体2日~4日位で治まるようです。

1~2週間位すると自然に毛が抜けてきます。
今回は足全体だったので、普段はズボンや靴下を履いている部分ですから気付かないうちにツルツルになっていました。
脱毛した部分は明らかに毛の伸びるスピードが遅いので効果は目にみえて分かります。

まだ1回目ですが脱毛具合に満足しています。
5回やってどの程度減るのかが楽しみです。
これからもよろしくお願いします。

seya様

この度は当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
毛がポロポロと抜け落ちてくる状態で、効果がしっかり感じられたようで安心いたしました。
回数を重ねるごとに毛量も減っていきますので、変化を確認しながら進めていきましょう。

次回のご来院を心よりお待ちしております。

リゼクリニック新宿院

結果レポート  2018/11/09 投稿

1~2週間程して徐々に毛が抜け落ちてきます。1か月くらいはツルツルの状態を維持出来て、その後少しずつ毛が生えてきます。

毛が抜けていない所は4週間以内にリゼに報告すれば打ち漏れ保証として新たにレーザーを照射してもらえます。
自分もいくつかの箇所で打ち漏れがあったので再照射してもらいました。
レーザー脱毛は範囲が広いとどうしても打ち漏れ部分が出てしまうので、こういった打ち漏れ保証制度があると安心出来ていいです。

毛はしっかり抜けているので、まだ初回ですが施術結果は満足しています。
メンズリゼは予約が取りづらいが、再照射の際の予約は優先的に取ってくれるので、通常時の予約と比べてわりかし予約が取りやすいです。

これからもよろしくお願いします。

メンズリゼ 新宿院の基本情報

クリニック名 メンズリゼ 新宿院

東京都 新宿区 新宿3-17-4 新宿レミナビルB1F(受付)・B2F

Google Mapで見る

最寄駅 新宿三丁目駅より 徒歩 3分
新宿駅より 徒歩 5分
新宿西口駅より 徒歩 6分
営業時間 午前10:00~14:00/午後15:00~20:00(※火曜日のみ午前11:00~19:00まで)
休業日 詳しくはHPをご確認ください。

0120-515-473

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL http://ac.ebis.ne.jp/tr_set.php?argument=P4VnDEyR&ai=a58521c9408470
ブログ・SNS https://twitter.com/rizeclinic?cats_sid=2.1.90.dS4NDp8J49289751
総合版の治療案内はこちら

スポンサードリンク

メンズリゼ 新宿院の