治療日 | 2021/08/06 |
丁寧な対応と満足の結果
ワイシャツの汗じみが仕事の上で非常に気になり、またニオイも気になっていたので、外出が少ない今の時期に思い切ってみました。
口コミでの評判もよく、医師が施術していただけるという点が大きかったです
待合でも時間も短く、個室に案内され、プライバシーに配慮いただきながら詳しく説明をいただけました。また医師からも重ねて詳しく説明があり十分に効果について知り納得することができ、安心しました。
まずは麻酔を左右に打っていただき、その後ミラドライの施術でした。麻酔は数カ所される感じですが、場所によってはキツくつねられているような感じで痛みはありました。予防接種などでたまに痛いものがありますがそれに近い感じでした。ミラドライの施術自体は痛みはありませんでした。
受付からカウンセリング、施術まで皆さん丁寧に対応いただき不安もなく終えることができました。施術中も色々話をしながらだったので、痛みもないことから時間は長く感じませんでした
初日の夜は麻酔がきれ痛みがありましたが、いただいた薬とアイシングを教えていただいたとおりに実施することによって痛くてねれないということはありませんでした。次の日は腫れて脇がきちんとしめれない感じになりましたが、すべて説明いただいていたとおりの経過を辿っており特に不安もない状況です。
とてもいい先生、看護婦さん、スタッフの方々なので、おすすめです。施術自体にも不満もありません。
初めてのご経験でご不安なことも多いかと思いますので、どんな些細な事でも気になることなどございましたら、どうぞご遠慮なく当院までお問い合わせくださいませ。引き続きスタッフ一同しっかりとサポートさせていただきます。
それでは、nmsts様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております。
施術から一週間たちましたが、内出血もなくなりきれいな状態になっています。脇の腫れはまだある感じですが、見た目ではわからない感じになっています
最初の三日間はいただいた抗生剤などの飲み薬をのみ、あわせて塗り薬を朝と夜に今も塗り続けています。皆さんチューブがなくなるまで使われるということなので、なくなるまで使い切ろうと思います
説明いただいたとおりの経過を辿っており、汗も気にならなくなりました。当然においもありませんので今のところ快適にすごせています
今回は丁寧に対応いただきありがとうございました。安くはない金額ですが、対応、施術内容ともに十分満足、価値のあるものだと思いました。
治療の効果をご実感いただいているご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
今後もnmsts様のお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、ご心配な点などがございましたらどうぞご遠慮なくご相談下さいませ。