品川スキンクリニック 品川本院
品川駅 徒歩4分
ほくろ除去・あざ治療・イボ治療
目の上に非常に大きなホクロがあり以前から気になっていたため
目の上に非常に大きなホクロがあり以前から気になっていたため。口コミ広場でとても評判が良く、料金も安かったため。料金体系や施術内容の細やかな説明があり非常に良かった。痛み、痒みはほぼなく、30分以内で終わった。来院時には緊張していたが、施術後は晴れやかな気持ちだった。手術箇所の赤みも引いてきてあまり目立たなくなってきた。1ヶ月経ち、多少赤みが残っているものの、綺麗になりつつある。軟膏の塗り方を教えて
ンバドゥ
2018/05/04 (施術日)
ほくろ(炭酸ガスレーザー) 直径1mm
エルクリニック
Theoryクリニック (セオリークリニック)
REVISION CLINIC/リビジョンクリニック (池本形成外科・美容外科)
| 日本橋駅
新宿ラクル美容外科クリニック
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
ニキビがあったので,跡が残らないようにとりたかった
ニキビがあったので,跡が残らないようにとりたかった。インターネットでの情報を見て選びました。大変丁寧で素晴らしかったです。合計金額を見て,「高い!!!」とびっくりしましたが,結果が出れば問題ないと思いました。大満足です。麻酔がなくもいい気がしましたが,難の問題もありませんでした。時間は5分程度です。受付で問診票を書きました。手術の説明を受けて,施術。その後,帰宅しました。順調です。後が残るかどうか
nama
2018/02/14 (施術日)
男性用の待合室があったことが一番の理由で、ほくろ4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました
ほくろが多いのと、大きいものが顔にあったことを悩んでいました。男性用の待合室があったことが一番の理由です。まず、とりたいほくろについてお伝えしました。その後、施術の説明と、黒ずむリスクや再発のリスクについての説明がありました。 施術後10日ほどは、顔にシールを貼る必要があることについて、もう少し説明があるとよかったです。ほくろを4ヶ所をレーザーで焼く方法で除去しました。痛みは少しありますが、一瞬
ほくろとり
2016/07/18 (施術日)