医療脱毛

メローライフ 40代 男性 愛知県

治療日 2020/05/10 昼

院長(医学博士)

中村寿

名古屋で安価な脱毛クリニック

• 男性でも、毛が少ない方が、清潔感があり良いかなと思い、減毛のつもりで、試してみましたが、無い方が良いのを実感しました。

名古屋で、メンズ医療脱毛を考えると、部位選択と金額のコスパが1番良かったので、このクリニックを選びました。メンズのvioが非対応だったのが残念です。

今まで、脱毛経験があり、別のクリニックでも何回か受けた事がありましたが、特段かわりもなく無難です。

手、腕下、腕上、足下、足上の5箇の脱毛で、30分程度です。痛みは、それなりにありますが、耐えられる程度です。

受付を済まし、5分程度で、呼ばれて、施術室に案内され、着替えて、施術となり、施術者2人で脱毛されます。このクリニックは2人でやるので、早いのかもしれません。ただ、2名でやるので、2人の当て方の感覚の違いや、丁寧、雑なのを比較、感じてしまいます。

効果は、人それぞれかも、それませんが、納得のいく効果で、現時点での不満はありません。

回数が不要な部位を選択していますので、途中で一回変更出来るなど、対応いただけるとより良いかと思います。例、上腕から、足の甲への部位変更。

メローライフ 様

先日はお忙しい中、ご来院いただきましてありがとうございました。
    脱毛施術後の経過につきましては順調そうで安心しました。
    ご意見・ご指摘いただきました件ですが、今後、業務改善に真摯に努めて参ります。今回、貴重なご意見をいただきましたことに深く感謝いたします。

同コース2回目の脱毛クールであり、今回も特に問題はありませんでした。

特質することもなく、可もなく不可もありません。

徐々に、毛も減っているかと思います。このまま続けて満足いくまでやっていきたいと思います。

値段が、名古屋においては、安価で使いやすいクリニックかと思います。

メローライフ 様

レポートのご報告ありがとうございます。
    一部、学術的(機能・品質)欲求につきましては、不安なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
    永久脱毛の創造に向けて、「顧客志向」「医療ホスピタリティ」の想いを大切に、今後も引き続き症状動向の確認および医療サービス提供およびアフターフォローに真摯に対応して参ります。よろしくお願いします。