湘南美容クリニック 名古屋栄院
栄駅 徒歩2分
朝の準備から脇汗をかいて、服に汗じみがでていた。多汗症注射のCMを見たのと、他のクリニックよりも値段が安かったから。丁寧に施術の違いや料金の説明をしてくれました。10分かからないくらいで、少しチクっとした痛みがあったが、耐えれるくらいの痛みでした。脇に少し違和感があった。内出血などは特になかった。脇の違和感もなくなり、脇汗が減った気がします。脇汗が止まり満足しています。他のクリニックと比べて、料金
もり46
2019/07/31 (施術日)
ボトックス(リジェノックス)【グランデ】
美容皮膚科 名古屋マリアクリニック
| 名古屋駅
3.22 スキンクリニック
施術後1~2日で汗の出る量が少なくなり、1週間後にはほぼ治まりました
以前から暑さに関わらず脇汗がほぼ常に出ており、たまたまボトックス注射というものを見かけて試しにやってみようと思いました。初めてのことなので値段は気にせず有名なクリニックで安心して受けたいと思い選びました。全てにおいて詳しく説明してくださったので分かりやすく安心出来ました。脇に複数回注射を行い薬を入れました。麻酔をしてもらう予定でしたが車で来てしまったため無しでの施術になりました。施術前に保冷剤を脇
あるぷす
2019/07/06 (施術日)
ボトックス(アラガン)
脇汗がすごく、シャツの色が変わってしまうことに恥ずかしさを感じていたため施術を決心しました。キャンペーンでかなり安くなっていることを知ったため注意事項やリスクについてきちんと説明があったのが良かったです。 疑問点にも丁寧に対応してもらえました。来院から帰宅できるまで2時間くらいでした。 安心麻酔オプションをつけたので手術中は眠っており、あっという間でした。 術後の痛みもほとんど苦にならず、帰
2018/05/19 (施術日)
わきが・多汗症を徹底的に治療!根こそぎベイザーシェービング法
以前から季節関係無く、脇汗に悩んでいました。嫁が処置している事もあり快適だと勧められた事がキッカケです。当日施術して頂けた所がたまたまここでした。優しく、わかりやすい説明でリラックスできました。ボトックス注射。麻酔も勧められましたが無しでやりましたが、チクチクと痛かったです。施術は15分程でした。施術の説明後、料金内容説明と清算、施術。翌日から、汗は引いていました。 現在も快適に過ごせています。
Koooo
2019/04/20 (施術日)
以前までは大量の汗が染みていたが、施術したその直後から汗が染みなくなりました。 痛みも少なかったです。インターネットの広告にて知りました。施設も対応もしっかりしていて良かったです。書面とともに口頭で説明してくれてわかりやすかった。 質問等にもしっかり対応してくれました。施術中の痛みは殆ど無かったです。約1時間強くらいの施術時間でした。殆ど待たされる事なく、対応してして頂けました。もうすぐ抜糸を
cn0424
2019/02/09 (施術日)
完全摘出法