クリニックを探す (登録クリニック788件)

新宿東口スキンクリニック

新宿東口スキンクリニックの店舗画像

開院時間火~土/10:00~19:00(木曜除く) 日・祝/10:00~17:00
最寄駅 新宿西口  新宿三丁目  新宿
エリア 新宿
グループ スキンクリニック ( 5院 3.73 口コミ 19件

親の遺伝でわきのニオイと多汗症が気になり...

オオタカさん

男性 40代 神奈川県

• 治療日 2019/04/17 夕方
  • 総院長
  • 石井良典

体験レポート  2019/04/19 投稿

親の遺伝でわきのニオイと多汗症が気になり、ずっとデオドラントを使ってましたが夏は汗の量がすごいのでダウンタイムのないレーザー治療を選びました。

東京で同じダウンタイムのないわきのレーザー治療をやってるクリニックがもうひとつありましたが、スキンクリニックのほうが圧倒的に口コミ数が多いということもあって決めました。

総院長先生が担当してくれたので安心しました。施術前の説明も分かりやすく、とても優しい先生です。

わきに泡のようなもので麻酔を35分してから右、左5分ずつ、合わせて10分ぐらいレーザー治療しました。想像していたよりはチクっとした痛みがあり、レーザーの強さを弱めてもらい、それでも少し痛みはありますが、全然我慢できる範囲です。定期的に先生が「大丈夫ですか?」と聞いてくれるので安心します。

まず、受付の女性とスタッフの女性のかたが優しく感じがいいし、総院長先生も優しいので、次のレーザー治療も初回施術した日に決めました。6回セットの治療をします。今回はお試し1回のレーザー治療をしましたが、1度で少し効果を感じてます。でもこういう治療は数回しないとハッキリとした効果はないと分かっているので、長い目で見ようと思います。

1度のレーザー治療後、2日経ちますが全く痛くも痒くもなってません。わきにクリームの軟膏を出してもらったので塗ってるせいか大丈夫です。

総院長先生も優しいし、スタッフさんや受付のかたも凄く優しく感じがよかったので、安心して施術することが出来ました。ありがとうございます。また宜しくお願いします。まだ1度しかレーザー治療をしてませんが、自分には合ってると思います。まず、ダウンタイムが全くないところが魅力ですかね。

ご来院いただき有難うございました。
繰り返し行うことによってより効果を実感していただけるかと思います。

またのご来院をお待ちしております。

結果レポート  2019/05/01 投稿

1回目のレーザー治療から2週間が経ちましたが、前回も書いたように、まだ1回だけなので効果は継続しないと出ないと思ってますのでハッキリとしたことは感じてませんが、1度受けて少し効果を感じてます。4〜8回は治療しないと本当の効果はないと自分自身は思っていますね。

治療後に出されたクリームを塗ったので、全然問題ないです。

ダウンタイムがないこと。全く痛みを感じない人も居るみたいなのですが、自分はチクっとした痛みが少しありましたが、全然耐えられますので継続していけると思えるところがいいですね。

前回はありがとうございました。また宜しくお願いします。

ご来院いただき有難うございました。

はい、繰り返し行っていただくことにより効果的な治療となっております。
またのご来院をお待ちしております

わきが手術・多汗症治療のその他の口コミレポート

新宿東口スキンクリニックの基本情報

クリニック名 新宿東口スキンクリニック

東京都 新宿区 新宿3-21-6 龍生堂ビル5F

交通手段 ◆JR山手線/新宿駅(東口)より徒歩3分 ◆東京メトロ丸の内線/新宿駅(東口)より徒歩3分 ◆西武新宿線/西武新宿駅(北口)より徒歩5分 ◆都営地下鉄/大江戸線 新宿西口駅(B10出口)より徒歩10分
営業時間 火~土/10:00~19:00(木曜除く) 日・祝/10:00~17:00
休業日 月・木曜日
メディカルローン 詳しくはお問い合わせください。
駐車場 近くに駐車場あります。
備考 スキンクリニックでは、美容外科治療だけでなく美容皮膚科ならではの医療機器、各種レーザー治療、専門医による診療であなたのお肌あった最適な治療を行います。

0066-9688-4729

HPのURL スキンクリニック 公式サイト▶▶