おすすめコンテンツ
メニュー
その他
施術、クリニック名などからさがす
ポイント支払い
クリニックの特徴
{{ label.name }}
カウンセリングは何度でも無料!
2点留め
東京都/池袋駅
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
東京都/町田駅
AI Beauty Clinic
埋没二重手術、施術中の痛みは麻酔を刺すときだけで、他は少なかった
キッカケ 年末年始で長期休暇が長かったから 悩み 瞼が下がってきたような感じがここ数年していたため以前施術したクリニックが倒産閉店していた。 あと、家から近い。TVCMが多かった。自分で考えていたプランとは、違うものを勧められ、最終的にそれに従った。 術後の仕上がりはカウンセリングでは、わかりようもないので、 仕方ないとも思う。 説明自体は丁寧だった。埋没二重手術、施術中の痛みは麻酔を刺すと
かわりもの
本文から一部抜粋をしています
2019/12/30 (施術日)
クイックコスメティークダブル 両目
湘南美容クリニック 所沢院
カウンセリング・施術前の説明の内容ですが、希望通りの二重になるには施術後、約一カ月
きっかけは、元々一重で前々からまぶたが重いなと感じてるのと同時に、二重になった自分を見てみたいとも思って施術を希望しました。 施術前の悩みとしては、施術の種類でどれにしたらいいか(フォーエバー、クイックコスメ等)、痛みはどれくらいのものなのか、想像してた目と明らかにちがうに目になったらどうしようかという不安。と、この三つが主な悩みでした。知り合いの友達(男)が湘南美容クリニックで二重にしたと
maku
2019/06/25 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【両目】(299,560円)
奥二重で二重が安定しなくていつも悩んでたのでやってみました!よく目にするので!信用できそうかと!SNSでもよく見てたので!すごく丁寧に説明してくださり!笑顔も素敵で、緊張してたのも吹き飛びました!雰囲気も落ち着けます。1つ1つの違いも教えてくださり、自分に合うのも教えてもらったのでとてもわかりやすかったです!麻酔を上まぶたらへんにやるのが少しチクッとしたくらいで他は全然痛くなかったです!麻酔だんだ
477kazu
2019/06/29 (施術日)
二重
スター 男性 20代
眼瞼下垂手術から約3週間ちょい経ちました最近、開きの左右差と左目の目頭付近の折り目が気になります。 保険治療で目頭切開と二重切開手術をしました。 今後もう少し経過すれば治りますか? また二重切開は永久的に二重のままですか?
回答ドクター2名
2026/09/01
KAZUKI 男性 30代
この目は眼瞼下垂でしょうか? 起床時に瞼が開けづらく 眠くなる時が多いため 相談させて頂きました。 リスクが怖く 眼瞼下垂手術が怖いイメージがあります。
2026/07/22
埋没4点止の抜糸をしました。 抜糸でてこづったのか、傷が深かったのか、 それから瞼内部が触ると固く、 ゴツゴツして眼球面に圧迫感のような常に当たる感覚があります。 瞼を閉じて寝ている時も当たっている感覚があります。 抜糸施術あとは瞼が傷で血だらけでした。 症状、精神的にも参ってしまい、かなり辛いです
2026/06/30
匿名ユーザー 男性 年代非公開
半年ほど前に先天性の眼瞼下垂手術(挙筋短縮術)を受けました。 執刀医にも相談予定ですが、気になるためこちらにも相談させていただきたく投稿しました。 右目が予定外二重線になってしまい、皮膚を切除する必要があると言われました。 それによって改善されるのでしょうか? また左目は、元々右目より開きが弱かった影響
ドクター相談室