おすすめコンテンツ
メニュー
その他
施術、クリニック名などからさがす
ポイント支払い
クリニックの特徴
{{ label.name }}
カウンセリングは何度でも無料!
2点留め
ルラ(LULA)美容クリニック 大宮院
浦和第一美容クリニック
埼玉県/浦和駅
ルラ(LULA)美容クリニック 町田院
PRISM Beauty Clinic 町田院(プリズムビューティークリニック)
奥二重で二重幅が狭いのが嫌で、幅を広げたくて施術をお願いしました。家から近いのと、有名クリニックな為、選びました。金額の詳しい説明と施術の詳しい説明をきちんとわかりやすくしてくださり、安心しました。麻酔の注射は多少痛みはありましたが、施術中も話ながらリラックスして受けさせていただきました。多少緊張してましたが、先生も看護師さんも優しく説明してくださいました。アザもほとんど消えて、腫れもひいて、馴染
まろみり
本文から一部抜粋をしています
2020/01/07 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【両目】
湘南美容クリニック 所沢院
メイク落とし場が綺麗で、その後手術室で再度二重位置の確認をして、薬飲んでく帰れました
15年くらいアイプチでしたが、年齢と共にまぶたがしわしわになってきたので、怖かったけど、整形することに決めました。駅から直ぐという事と、有名なところだから決めました。対応してくれたスタッフの方が、私の質問に、凄く細かく説明してくれたので、安心してきました。先生も、親しみ安い感じの方で、分かりやすく説明してくれました。痛くないか、凄く不安でしたが、そんなに痛くなかったです。たぶん、30分くらいかなと
A-子
2019/12/31 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル
元々は奥二重で、夜寝る前にアイテープを使用して癖付けをしていました。が、体調や浮腫みなどによって癖がついていない時や、自分の理想の幅にならない時が多く、悩んでいました。整形も随分前から考えていたのですが、痛みやリスクなどの不安が大きく踏み切れずにいました。そんな時、知人が埋没法で自然な二重になっており、施術についての話を聞いて「やろう!」と決意しました。キッカケにも記載した知人が、こちらのクリニッ
あーたそ
2019/12/28 (施術日)
二重
たま 女性 10代
裏止め埋没を半年ほど前にしていて最近カラコンが上瞼に引っかかって痛いです。 眼科に行くべきか施術してもらった美容外科に行くべきか分かりません。 また美容外科に行く場合はいくらほどかかるのか知りたいです。
回答ドクター3名
2026/10/07
t 女性 20代
こちら二重埋没DT1日目ですが、 右目(写真左)の方が腫れているのにも関わらず、左目(写真右)の方が明らかに幅が広く、左右差が気になります。 8年前に行った埋没と同じライン(左右差なし)でお願いしたはずなのですが、これは左右差が改善する見込みはありますか? もちろん、まだ判断するには早い時期と頭ではわかっ
回答ドクター1名
とと 女性 20代
二重埋没2回目です。以前も術後1ヶ月ほどしこりができましたが、 自然治癒したので放って置いたのですが、1ヶ月以上経ってもしこりが治りません。 クリニックが少し遠いため中々行けないのですが、このまま自然治癒でも良いのでしょうか。
ささき 女性 20代
●これは感染症疑いなのか正常なダウンタイムなのか気になっております。 また、感染症疑いの場合は現在服用している薬を続けていいのかも気になります。 施術から16-24時間で針穴周りに白い縁ができ、 施術から48時間経つとその穴を塞ぐように白い?うす黄色い?ものができました。 たまたまお風呂上がり(※1)に1つ
ドクター相談室