大塚美容形成外科 京都院
くっきり二重になりたくて埋没法の施術を決意しました
くっきり二重になりたくて施術を決意しました。友達が同じところで施術したことを聞いて安心したので選びました。看護師の方が優しく話してくださって緊張が少し和らぎました。痛さはなかったのですがすごく怖かったです。時翌日がすごく腫れ、腫れが治るのか不安でしたが、徐々に腫れはひいていきました。腫れは収まりましたが、左右が若干非対称なのが気になります。手術してから化粧の時間が短くなりとても楽になりました。腫れ
ゆぅーーーー
2016/01/18 (施術日)
極細針使用
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
毎日を理想の二重で過ごしたくて、2度目の埋没法でフォーエバーブリリアント法を受けました
10年ほど前に、1度埋没法を施術しました。腫れがひいて二重にはなりましたが、幅が気に入らなかったので、アイプチ等を使用して理想の二重を作っていました。3年経過して糸が取れてしまい、その後はずっとアイプチで二重を作っていました。ですが、朝起きて目が腫れていたり、時間が経ってしまうと、二重の幅がせまくなったり、朝化粧に時間がかかったりするのが嫌で、毎日を理想の二重で過ごしたくて、施術を受けようと思いま
K✳︎
2016/01/07 (施術日)
+極細針使用
ずっとアイプチを使用していましたが、海やプールを心から楽しめない悔しさから埋没法を決めました
ずっとアイプチを使用していましたが、毎日の化粧の気だるさと、海とかプールなど心から楽しめない悔しさから今回施術を決めました。受ける前までは、本当に毎日不安でしたが、受けて本当に良かったです!まだ朝は少し浮腫んで腫れますが、だいぶ腫れも引いてきて、毎日の化粧が本当に楽で楽しいです!友達がフォーエバーブリリアント法をして、良かったと言っていたので、家から1番近い、京都の大塚美容形成外科にしました。私は
Johanna
アイプチをしていましたが、クセがつかず、二重にもできなくなったためフォーエバーブリリント法をしました
長年アイプチをしていましたが、クセがつかず、アイプチで二重にもできなくなったため。京都で満足度が1位だったから。取れにくい術法がある&女医さんということで行きやすかったです。カウンセリングはいい意味で淡々とこなされました。先生は必要なこと以外は喋らない感じでわたしはそのほうが安心しました。しっかり絵に描いて説明してくださりわかりやすかったです。フォーエバーブリリント法をお願いしました。麻酔もオプシ
mash
2016/01/08 (施術日)
極細針
FB法の施術当日はけっこう腫れましたが、腫れも少しずつひいてきて、化粧もだいぶ楽になりました
施術するまでは凄く緊張していました。カウンセリングのときと同じ先生に施術して頂いたのですが、女医さんということもあり、自分の希望を伝えやすかったと思います。施術前にスタッフの方が優しく声をかけて下さり、緊張も和らぎました。満足度は100%です!
r.r.r
2015/12/30 (施術日)
何度も二重が取れないか心配になるようならフォーエバーブリリアント法が良いですよ、と教えて頂きました
以前受けた病院がヤブ医者が多いことを最近知りました。やはり信頼できて人気のある病院にして良かったです。もっと早くに気づけば良かった。若い時はお金もないし、目の前のことしか見えなくなりますしね。仕方ないのかも。今は希望通りの二重で満足です。取れないことを祈っています。
ききらら☆
2015/12/26 (施術日)
フォーエバー ブリリアント法(埋没法)両目【保障5年】
前に二重埋没法をしたのですがとれたので、フォーエバーブリリアント法で幅広二重にしました
前に某整形外科で二重埋没法にしたのですがとれたのでまた受けようと思いました。口コミやランキングでも高評価で信頼性もあると思ったので。初めに受付の人に施術内容を説明をうけました。わかりやすく丁寧に説明してくれました。瞼の裏にうつ麻酔が前に受けた某整形外科のときに激痛で緊張と怖さがありましたが、全然いたくなく20分ぐらいで痛みもなく終わりました。まず個室の部屋に通され、施術内容を説明してもらい納得した
mamama___
埋没法の術後2、3日はピークに腫れていたと思いますが、結構すぐに不自然な腫れははおさまりました
なかなか整形に踏み切ることができず、直前までドキドキしていましたが、今となっては本当にやってよかったと思います。毎日化粧をするのも、外に出かけるのも、時間がたっても二重が崩れることがないので楽しいです。とても満足しています。
m♡
2015/12/29 (施術日)
学割
いつまでアイテープ生活を続けるのかと2年程悩み、勇気をだして埋没法で二重幅を広げる事を決意しました
もともとアイテープで広げていた二重の線に合わせて施術していただいたので、埋没したとは1ヶ月経った今でも誰にも気付かれていません。 それ程自然に仕上がっています。 欲を出さずに、幅を広げすぎなかったのも良かったのだと思います。
mc
2015/12/19 (施術日)
ずっと一重が嫌でしたが、埋没法を受けたことによってこんなに変わるとは思いませんでした
施術を受けたキッカケは、ずっと一重が嫌でアイプチをしていたりしましたが、面倒くさくて、とくに急いでいる時に上手くできなかったりと日によって幅が変わるのがとても嫌でした。その時に周りが二重整形をし始めて私もしようと思えました。施術前の悩みは、特にありませんでした。口コミランキング1位が一番の選んだキッカケです。カウンセリング、施術前の説明はしっかりと丁寧でした。あまり不安にならないように終始笑顔で接
いさ
2015/12/17 (施術日)
ナチュラル法:2点(埋没法)両目【保障2年】
二重の幅も微妙な希望をすぐにわかって下さり、終わった瞬間から自然でした
10年前にした二重のラインが狭くなってきた気がしたのがきっかけです。でも、予約してから日にちがあり、やっぱり辞めておこうか、しようか、毎日きもちが定まらず、ついに、前日まで迷っていました。 最終、話だけは聞きに行こうと決め、クリニックにむかいました。二重の施術実績が豊富な事と、女医さんだったことです。クリニックに入って、先生やカウンセラーの人柄が信頼でき、気持ちが自然に固まりました。全然痛くなか
ゆなこ
2015/12/21 (施術日)
埋没法の施術をして2週間ほど経ちますが、腫れはほぼ完全にひき、片目だけ内出血が少し残っている状態です
元々重たい一重まぶたで長年アイプチを使用して無理やり二重を作っていました。 でもスポーツで汗をかいたり、飲み会などで夜が遅くなるとアイプチがとれてしまい汚くなってしまうのが悩みでした。 毎朝の化粧も大変だし、何かあるたびにアイプチがとれているのではないかと言う心配がめんどくさくなり今回施術を決めました。今回ここを選んだ理由はみなさんの口コミをみて、評価がよかったからです。 また術後のモニター
みーはん
2015/12/18 (施術日)
奥二重であまり目つきが良くなく、可愛らしい印象にしたかったので埋没法を受けました
良かったです。目を瞑るとつっぱった感じが一箇所あるのが少し気になりますが、ほとんど見た目ではわからないです。一点止めなためしょうがないと思っています。思ったよりも幅が狭めだったので次は2点止めでもう一度やりたいなと考えています。
ごっちょさ
2015/12/05 (施術日)
イージースクエアー法(埋没法)両目【保障3ヶ月】
埋没法を受けて約2週間経ちましたが、そこまで腫れがひどくなく友達は凄く自然でいい!と言ってくれてます
かれこれ10年近くずっとアイプチを利用していました。私の第一印象は怖いや寝てると言われる事がありました。埋没法はずっとやりたいと思っていましたが中々勇気がでなくて避けていました。でも友達何人かがやっているのをみて悩んでるならやろうと思いやりました!!施術を受けた方の評判が良くて選びました!やり方やどのような流れでやっていくってのは詳しく説明は受けましたが、先生とのカウンセリングが結構あっさりで少し
とん助け
2015/11/17 (施術日)
【モニター募集中!】FB法(両目)”最大50%OFF”
アイプチやメザイクでまぶたが荒れ化粧しにくくなる事もあり、フォーエバーブリリアント法で二重にしました
浅い奥二重で目つきも悪く、怒っていないのになんで怒ってるの?と聞かれることも、多々あり。化粧するのも、アイプチやメザイクいろんなものを試して、ずっとアイプチで化粧していました。シャドーも、グラデーションしても、アイプチで意味なくなるし。目をつぶったらきれいに見えないし。まぶたが荒れて化粧しにくくなる事もあり二重にいつかしようとおもっていました。口コミを色々みているなかで、京都で1位と出ていた為何か
くっぱ大好き
2015/11/12 (施術日)
私は埋没をしても型がつきにくいと昔言われたことがあり、頑丈な埋没法を探してこちらのFB法にしました
瞼が重く二重にはなりにくいと言われていた私が、無理してつけていたアイプチの線と同じ幅の二重になるとは思っていませんでした。 予約もとりやすく、不安なことがあれば電話で丁寧に対応してくださったことが本当に安心に繋がりました。
ramu*
2015/11/14 (施術日)
埋没法の施術を受けてから、毎日の化粧の時間が恐ろしいくらい短縮されました
今までかけていたアイメイクの時間を大幅にカットしたく、施術希望しました。 毎日の化粧の時間が恐ろしいくらい短縮されました。今はとても晴れやかな気分です。口コミ広場、そして周りの口コミからここに決めました。看護師さんは優しくスムーズに説明をしてくれて医師さんは必要以上にこちらと話しません。各曜日によって女性か男性かの先生を自分で選べます。施術中は緊張しました。あっという間に終わるのですが目は見えて
スネコ
2015/11/13 (施術日)
10年以上前に埋没法の施術を受けたのですが外れてしまいこちらで再度行いました
10年以上前に埋没法の施術を受けたのですが外れてしまい再度行いました。10年以上前にもこちらのクリニックで施術を受けたからですこちらの質問にもしっかりと納得いくまで答えて下さいました。とても信頼の出来る先生でした。麻酔が正直痛かったですがそれ以降は全く問題ありませんでした。遠方からでとにかく不安と緊張でいっぱいでしたが先生、看護師さん、受付の方が親切で安心して受ける事が出来ました。 施術後
ゆうちゃく
2015/10/27 (施術日)
二重手術を受けてから2週間くらい経ちました。目を閉じたら傷跡見えますけどあんまり目立たないです
その値段での結果に対しては満足です。とても自然の仕上げです。けど、一ケ月経ってもなかなか綺麗に治れないのはちょっと気になります。治れないというか、目を閉じたら痕がちょっと見えるぐらいかな。回復までの時間には個人差があると言われましたが、やっぱり早く治れて欲しいですね。
catthepower
2015/10/20 (施術日)
二重幅が狭く目頭にかぶさるのが嫌でずっと悩んでたのですが友達の埋没法後の二重を見て施術を決めました!
二重幅が狭くて目頭の上にかぶさるのが嫌でずっと悩んでたのですが友達の術後の二重を見て施術する事に決めました!友達の紹介です! 住んでる場所からも近いし、有名なクリニックなので即決でした!カウンセリングも丁寧に何回も説明して下さり分かりやすくて良かったです!最初の麻酔も一番細い針にしたのでチクッくらいで怖いなぁと思っていましたが痛みは私は全然平気でした。 施術も瞼をひっくり返すので見えなくて怖く
Denim
2015/10/13 (施術日)