にゃんぱち 40代 女性 埼玉県

施術プラン フォトRF(美白美肌プラン)
治療日 2016/02/04

• 加齢とともにシミ、くすみ、たるみがひどくなり以前から美容医療を受けたいと思っていました。

地元で評判のいい女医さんと聞いたので、ゆり皮膚科を受診しました。

いいことだけではなく、リスク、注意点についても十分に説明をしてくれました。特に急がせるわけでもなく、こちらに考える時間も与えてくれて、親身に説明してくれました。

予想していたより痛みはありませんでした。(大して痛みはありません)ただ目の周りは痛いというより光が眩しかったです。施術自体は全体で一時間弱でした。

特に受付で待つことなく、予約時間には呼ばれて30分のカウンセリングを受けました。施術は施術してくださる方が説明しながら施術していただけました。施術後は、日常のスキンケアのアドバイスを受けて、化粧品類の押し売りもなく、会計で待つこともなく、スムーズに終わりました。

施術後すぐに毛穴はしまり、リフトアップ効果がありました。翌日からは濃いシミの部分がカサブタとなって取れ始め、シミもだいぶ薄くなりました。現在も持続しています。

先生やフタッフの皆様、ありがとうございました。
    悩んでいる方はぜひ試してみてください、期待以上の効果があります。

術後翌日からシミがかさぶたになり、かさぶたがとれたらシミがすごく薄くなりました。
    また毛穴が締まり肌がすべすべになりました。

日焼けはできるだけ避けて、保湿に気を付けています。

シミは大分薄くなりましたが、大きなシミはまだ残っていて、あと数回の施術が必要そうですが、確実に色は白く薄くなっているため満足です。

親切丁寧にご対応をいただきました。化粧品や医薬品の便乗販売もなく、安心で気持ちよく通院できました、ありがとうございました。

この口コミの施術・プラン内容

価格 17,600 円
予想獲得ポイント 1,600 P
口コミ件数
 6件
肝斑治療 そばかす治療 くすみ・美白 老人性色素斑(一般的なシミ) 赤ら顔(毛細血管拡張症・酒さ) 毛穴の黒ずみ解消 毛穴の開き治療 光治療(IPL) フォトフェイシャル(M22・ステラM22)

施術内容

光治療(IPL)で、ダウンタイム短くシミ・そばかす・くすみの複数のお悩みのアプローチします。
美白美肌プランでは、お顔全体のシミ・くすみ・小じわ・毛穴などトータルでケアすることが可能です。

リスク・副作用

Qルビーレーザー:かさぶたが1週間くらいでき、テープ保護必要です。3日目以降は、テープの代わりにファンデーションでの保護も可能ですが、日焼けには十分にご注意下さい。

利用条件

リピーターOK