エースクリニック 名古屋院
行った施術の症例
ドクター相談室回答数
ミラドライで臭いを抑える必要がなくなり、心から満足
液臭に悩んでいましたが、ミラドライの施術を受けて塗る必要がなくなりました。施術当日も説明が丁寧で安心しました。施術後は痛みや腫れに気を取られていましたが、目的の臭いは全くなくなり、とても満足しています。アフターケアもしっかりしており、脇の突っ張りに関しても助言を頂きました。施術後の経過も順調で、腫れや痛みは徐々に軽減されていきました。本当に嬉しいです。
もつ
2022/01/08 (施術日)
ミラドライ エクスパレル
丁寧な対応と予約通りの施術で安心感満点
このクリニックのスタッフの丁寧な対応に感激しています。予約時間に行っても待たされることはなく、いつも予定通りに施術を受けることができます。メソアクティスやピコレーザーの施術も痛みはほとんどなく、安心して受けることができました。ダウンタイムもないため、施術後すぐにメイクをすることができます。アフターケアもしっかりしており、入浴以外は普段通りの生活ができました。シミの濃さや大きさに変化はありませんでしたが、赤くなったり悪化することもありませんでした。
アマリリス
2022/01/13 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
悩みから解放されて良かった!
長年の悩みから解放され、痛みや副作用を心配しながらも美容整形を受けることに決めました。まとまった休みが取れれば問題なくできると思います。先生や看護師さんも優しく、満足度は高いです。脇汗がなくなり、汗染みを気にしなくて良い生活に感激しています。施術後のアフターケアも特に問題ありませんでした。
A
ミラドライ
丁寧な対応と満足の仕上がり
このクリニックで顔全体にパンッと張りが出て満足しています。アフターケアも特に気をつけることはなく、日常生活を送れました。施術後の経過もダウンタイムがなく、メイクも問題ありませんでした。また、クリニックへのメッセージではいつも丁寧な対応に感謝しており、今後もお願いしたいと思っています。
りり
2021/09/04 (施術日)
ヒアルロン酸
瞼の重さが解消!二重になるか心配だったけど大満足
瞼が重くて二重になるか心配していましたが、クリニックで施術を受けて大満足です。朝のメイク時間も短縮され、メイクが楽しくなりました。アフターケアも丁寧で安心感があります。術後は2〜3日間腫れや目ヤニの感じがありましたが、1週間経つと気にならなくなりました。先生と看護師さんに感謝しています。
あ
2022/01/07 (施術日)
埋没法 笑気麻酔
少しスッキリした感じがする
美容整形を受けて劇的な変化は感じませんでしたが、少しスッキリしたように感じます。施術後の経過も特に痛みや違和感はなく、効果をもっと実感するために何度か通いたいと思います。クリニックのアフターケアや施術前の説明もしっかりしており、安心して受けることができました。他のメニューでもお世話になっているクリニックであり、信頼性がありました。
ちぃ
【エースクリニック名古屋院】口コミ広場限定おすすめプラン エラボトックス(ボトックスビスタ50単位)
シワが改善!満足度高い美容整形
おでこや目尻のシワが気になり、このクリニックで施術を受けました。施術後数日経った頃から違和感があり、気づけばシワがよらなくなっていました。アフターケアでは入浴時間を短くし、効果の持続に努めました。施術は注射で痛みもありましたが、表皮麻酔もあったため我慢できる範囲でした。クリニックの安心感と他メニューでもお世話になっていることから選びました。満足度は高く、気になっていた箇所が改善されて嬉しいです。
ボトックス
脇の臭いを気にせず快適に過ごせる!
脇の臭いが悩みでしたが、美容整形で解消しました。施術後はほとんど臭いもなく、汗の量も減りました。仕事中も快適に過ごせています。施術後の経過は少し腫れがありましたが、1か月後にはほとんどわからなくなりました。感覚についても改善されています。クリニックの説明やアフターケアもしっかりしており、満足しています。
y
2022/01/06 (施術日)
ワキガ解消で感動!エースクリニックに感謝
長年のワキガ悩みが解消され、とても嬉しいです。汗の量・臭いが効果的に減り、脇の脱毛も満足しています。施術後のアフターケアは特に大変ではなく、清潔さを意識するだけで良いです。施術後は一時的な腫れや痛みがありましたが、経過と共に改善されました。ワキガで悩んでいる方には受けることをオススメします。クリニックの対応も温かく安心して受けられました。本当にありがとうございました!
Lobelia*
2021/12/28 (施術日)
理想の瞼でメイクが楽しくなった!
小さい目がコンプレックスで、毎日アイプチをしていましたが、瞼が痛くなることもありました。そこで埋没を考え、色々調べた結果このクリニックを選びました。施術後は理想の瞼になり、毎日のメイクが楽しくなりました。施術後のアフターケアも丁寧で、腫れも少なかったです。カウンセリングや施術前の説明もわかりやすくて満足しています。
きょこ
2021/12/27 (施術日)
埋没法
翌日から効果を実感!早く決めればよかった
美容整形での施術後、翌日から効果を実感し驚きました。もっと早く決めればよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、2週間後や1ヶ月後には術後のチェックがあり不安なことも聞けて安心できました。痛みや腫れのピークもありましたが、エクスパレルのおかげで軽減されました。現在は臭いや汗に全く気にならず、満足していますが、まだ少し違和感がある部分もあります。来院から施術後まではスムーズでした。
おしるこ
2021/12/23 (施術日)
ワキ汗に悩む私にとって施術は価値があった
ワキ汗に悩んでいましたが、クリニックの丁寧な説明と対応に感謝しています。施術後はほぼ汗をかかなくなり、満足しています。アフターケアも特別なことはせず、経過も順調です。クリニックのサポートに安心しました。
しば
2021/12/29 (施術日)
対応もアフターケアも満足
左右差が気になるため、クリニックにお願いしました。左右でデザインを変えていただきましたが、結果的には左右差が生じてしまいました。しかし、縫い跡も綺麗で腕の良さを感じます。片方の目は理想通りの二重になり、周りからも分からないと言われるほどです。アフターケアも丁寧で安心感があります。再度やり直したいと思っていますが、予約の都合や休みの取得が難しくまだ実現していません。
れもん
最善を尽くしてくれるクリニックに感謝
このクリニックの施術と待ち時間にいつも満足しています。先生やスタッフさんは常に最善を尽くしてくれますし、待合室の空間も心地よいです。ボトックス注射は定期的に受けたいと思っており、アフターケアもしっかりしています。施術後の経過も順調で、表情シワが消えて本当に嬉しいです。他の方もボトックスが適しているかカウンセリングすることをおすすめします。
らいち
臭いも汗も0に近く減少!良心的な価格で満足の施術
ワキガの施術を受けました。クリニックの受付の方々は親切で丁寧で、プライバシーが尊重された環境で安心して施術を受けることができました。ミラドライは思ったより痛くなかったです。現在、臭いや脇汗が全くなくなり、腫れも落ち着いてきましたが、まだ少し触ると痛みがあります。高額ではありますが、長年悩んだ日々から解放されて大変満足しています。
オカメインコ
長年のコンプレックスを改善でき、感謝しています
施術費用は高かったですが、自分のコンプレックスを改善できたことに感謝しています。クリニックスタッフの皆様には満足しており、プライバシーの配慮や丁寧な対応にも感謝しています。施術後も匂いや汗がなくなり、アフターケアもしっかりと行われました。
マエケン
2021/12/25 (施術日)
自然に可愛い二重にしてくれる、最高のクリニック
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。担当医師に自然な可愛い二重をお願いしたところ、最高の結果が得られました。カウンセリングも無料でしっかりと質問に答えてくれ、一番良い方法を提案してくれます。施術後のアフターケアも完璧で、腫れも1週間ほどで落ち着きました。1ヶ月経った今でも自然で違和感がありません。左右対称や幅についても満足しており、1ヶ月後が楽しみです。
えぬ
2021/12/20 (施術日)
汗へのストレスがなくなりました!
痛みが怖くて不安でしたが、施術後、汗は全くかかなくなりました。アフターケアはほとんどしていませんが、施術から1ヶ月経ちました。腫れはありますが日常生活に影響はありません。施術して良かったです!
Hana
2021/12/17 (施術日)
高額だけど大満足!抱えていたコンプレックスを克服できた
費用の高さに悩みながらも、美容整形を受けることに決めました。結果は想像以上で、満足度はとても高いです。施術後の経過も順調で、少しずつ回復しています。クリニックの清潔感やスタッフの対応も良く、安心して受けることができました。コンプレックスを解消するために施術を受けて本当に良かったです。
虎吉
2021/12/16 (施術日)
初めての美容クリニックで安心感。スレッドリフトの効果に大満足
初めての美容クリニックでしたが、勇気を出して行って良かったと思います。ヒアルロン酸注入も痛くなく、スレッドリフトもキャンペーン価格で受けることができました。施術後は左右のバランスが良くなり、フェイスラインも綺麗に持ち上がりました。スタッフの皆さんも優しく接してくれて安心感がありました。またお世話になりたいと思います。
レイ
VOVリフトプレミアム(スレッドリフト) 12本