エースクリニック 名古屋院
満足度高し!匂い・汗が90%減少
このクリニックの対応と結果に大満足です。匂いや汗が90%減少し、もっと早く受ければよかったと思います。ただ、アフターケアの一部に不満がありました。施術後は腕を上げる際につっぱり感や痛みが残っていますが、全体的な経過は良好です。軽度の症状の方におすすめできますが、仕事への影響を考慮して勤務調整が必要です。
まつ
2021/04/12 (施術日)
ミラドライ
脇汗悩みを解消!ミラドライでストレス軽減
10代から長年、脇汗に悩んできましたが、エースクリニックのミラドライ施術を受けてストレスが軽減されました。口コミや知人の体験談も参考になりました。個人差はあるかもしれませんが、挑戦してみる価値はあります。汗の量は戻ってしまうデメリットもありますが、確実に減少します。私の体験談が皆さんの参考になれば幸いです。
(^ω^)
2021/04/02 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
初めての体験で安心!親切な対応に感謝
初めての美容整形で不安もありましたが、クリニックの親切な対応に感謝しています。施術後の腫れも心配でしたが、一カ月経った今ではほとんど気にならず、満足しています。アフターケアも丁寧で保冷剤や検診で医師に診てもらえることも良かったです。ストレッチのアドバイスも効果的で、これまでの対応からも大変満足しています。
ねこ
2021/04/09 (施術日)
脇汗を気にせず快適な日常生活
美容整形で脇汗治療を受けました。施術後は痛みも少なく、普通に仕事に行けるほどでした。2週間後の検診では腫れがありましたが、1か月後にはボコボコも小さくなりました。まだ2週間しか経っていませんが、脇汗を気にせず快適な日常生活を送れています。クリニックの対応も良かったです。
マサオ
2021/04/08 (施術日)
効果満足!臭いもなくなりました
このクリニックでミラドライの施術を受けました。効果があり、大変満足しています。施術後は臭いもなくなり、リラックスして治療を受けることができました。腕の違和感や腫れもほとんどありません。カウンセリングや説明も丁寧で参考になりました。ビューホット治療では効果が出ず、このクリニックを選びましたが、期待通りの結果に満足しています。
タキ
悩み解消できて満足
高校生の頃から汗やニオイに悩んでいましたが、このクリニックで施術を受けて解消することができました。先生やスタッフの方々は親身になって対応してくれ、安心して施術を受けることができました。汗の量もニオイも解消され、大変満足しています。アフターケアもしっかりしており、ロキソニンや保冷剤を頂きました。施術後の経過も痛みや腫れがありましたが、徐々に回復し、2週間後くらいにはほぼ痛みもなくなりました。
アル
2021/04/06 (施術日)
満足度高い!汗は少し出るけど匂いはほとんどなし
このクリニックでの施術に満足しています。汗は少し出ますが、匂いはほとんど出ません。アフターケアも指示通りに冷やすことができ、違和感なく過ごせています。待ち時間も少なくスムーズに行えたので良かったです。ただ、施術時に水分を取りすぎるとお手洗いに行きたくなるので注意が必要です。現在も痛みや違和感はなく快適に過ごしており、汗の量も確実に減っています。
あい
2021/03/15 (施術日)
多汗症・ワキガで悩む私が施術をオススメ!後悔なしの費用対効果
多汗症・ワキガで悩んでいましたが、施術を受けて大満足です。初日のダメージはありますが、残りの人生を考えると費用対効果も高いと思います。臭いも一切せず、再発も心配ありません。アフターケアも手間なく終わり、経過も順調です。ただ触ったり腕を伸ばすと少し痛みがありますが、服に汗や匂いはつかず快適です。脇毛についてはまだ結果は分かりませんが、期待しています。
タイチ
2021/03/25 (施術日)
生活が楽になる!エースクリニックの脇汗治療のレビュー
エースクリニックで脇汗治療を受けました。金額は高めですが、生活が本当に楽になりました。先生やスタッフの対応も丁寧で質問しやすい雰囲気です。アフターケアもしっかりしており、満足度も高いです。服の色選びも自由になり、不安はありません。施術後は少し痛みがありましたが、4週間経った今では痛みもなく快適に過ごせています。クリニックの清潔感とスタッフの優しさもおすすめポイントです。
みん
2021/03/23 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術で脇汗と臭いが解消!
このクリニックで脇汗と臭いの施術を受けました。施術中は優しく接してくれて安心感があり、検診では不安点を詳しく説明してもらえました。結果として、コンプレックスだった脇汗や臭いがなくなり、本当に快適に過ごせるようになりました。アフターケアも充実しており、帰る際にロキソニンや保冷剤を頂き助かりました。施術後は痛みや腫れがありましたが、数日で収まり、今ではほぼ問題ありません。ただ少ししこりが残っていますが、これからも改善されることを期待しています。クリニックの丁寧な対応に感謝し、現在は全く臭いや汗の問題もありません。
びすけっと
2021/03/16 (施術日)
汗の悩みから解放され、オシャレを楽しむ日々
クリニックでの施術により、長年の汗の悩みから解放されました。今まで選べなかった服にも挑戦したいと思っています。施術後は痛みや微熱がありましたが、2週間後と1ヶ月後に先生に診ていただけるアフターケアも安心できました。まだ少し治りが遅い箇所もありますが、満足しています。
ミドリ
2021/03/09 (施術日)
ミラドライでワキガ臭と汗の悩みが解消!親切なスタッフに感謝
ワキガ臭と汗の量に悩んでいましたが、クリニックのドクターやスタッフ方はとても親切で不安なことをしっかり聞いてくれました。ミラドライを受けた結果、臭いや汗が気にならなくなり生活が楽になりました。施術後は痛みや腫れが少しありますが、支障はありません。満足度も高く、他の方にもおすすめしたいです。
T
2021/03/12 (施術日)
脇汗・匂いが解消!ミラドライで満足
学生の頃から脇汗と匂いに悩んでいましたが、ネットでミラドライを知り、このクリニックを選びました。施術後は痛み止めを飲み、日常生活に支障はありませんでした。汗と匂いがほぼなくなり、早くやれば良かったと思っています。カウンセリングも丁寧で不安はありませんでした。脇汗や匂いに悩む方にはおすすめです。
おお
2021/03/08 (施術日)
ダウンタイムなしで汗やにおいの悩みが改善!ミラドライ施術をおすすめ
、ほとんどダウンタイムがなく傷跡もないミラドライ施術で、汗やにおいの悩みが改善されたことに満足しています。クリニックでは丁寧な説明とアフターケアがあり、安心して施術を受けることができました。術後は少し腫れや硬さが残りますが、痛みは感じず日常生活を快適に過ごせています。再度の施術も考えています。
ミア
2021/03/04 (施術日)
丁寧な対応と劇的な効果に感謝!安心して通院できます
このクリニックのスタッフの方々の丁寧な対応に本当に感謝しています。痺れや痛みがあるため引き続き通院することになりますが、安心して通院できます。施術を検討している方には早めの受けることをオススメします。また、汗やにおいも劇的に減少しました。アフターケアもしっかりしていて、痛みも苦ではありませんでした。クリニックは美しく、全てのスタッフが丁寧です。待ち時間があるため時間をゆとり持って行くことをおすすめします。私はもっと早く知って受ければ良かったです。
ワイコ
2021/02/19 (施術日)
ミラドライで悩みが解消!匂いや汗も軽減され、本当に良かった
長年の悩みを解消するためにミラドライを受けました。施術後、見た目の変化がわかりづらく、匂いや汗も軽減されました。エースクリニックの皆さんは親身に相談に乗ってくれて安心感があります。術後1ヶ月経ちますが、悩みが80%減り、好きな服も着られるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛みも少しずつ軽くなっています。
Y
2021/03/01 (施術日)
匂いや汗が気にならなくなり、制汗剤不要!満足度高い整形手術
小学生の頃から脇の匂いが気になっており、夏場は特に悩んでいました。しかし、この整形手術を受けてからは匂いや汗が全く気にならず、制汗剤を使わずに過ごせるようになりました。施術後の経過も痛みや腫れはあったものの、1週間程度で落ち着きました。クリニックのカウンセリングも丁寧でわかりやすく、Google口コミの評判通り満足度が高かったです。
りんご
2021/02/27 (施術日)
丁寧な対応と効果的な施術に感謝!エースクリニックで満足度高く脇汗改善
エースクリニックで脇汗の施術を受けました。クリニックの皆さんはとても丁寧に対応してくれましたし、追加料金なしで出力最大の2パスの施術も受けることができました。施術後、脇汗がほとんど出なくなり、色物のトップスも着られるようになりました。アフターケアもしっかりしており、経過も良好です。痛みや内出血はほとんどありませんでした。エースクリニックでの施術を受けて本当に満足しています。
まいへ
2021/02/20 (施術日)
汗減りで服のレパートリー増え幸せ
美容整形クリニックで脇の多汗症治療を受けました。施術は痛かったですが、一日で悩みが解消されて満足しています。アフターケアもしっかりしており、2週間後の検診でも順調な経過と言われました。現在は日常生活での痛みはなく、少し感覚が鈍いですが、汗も減って大変満足しています。クリニックのスタッフも優しく礼儀正しく、悩みを解決することができて良かったです。
ともみ
2021/02/18 (施術日)
ミラドライで脇汗と匂いが解消!ダウンタイムも少なく満足
ミラドライの施術を受けて1ヶ月経ちましたが、脇汗や匂いがほとんどなくなりました。仕事に支障をきたすこともなく、周囲に悩みを知られることもありませんでした。効果の持続性や再発リスクについてはまだわかりませんが、現時点では問題ありません。また、このクリニックでは追加料金がなかったので魅力的でした。ダウンタイムも少なく満足しています。ただし、完全に戻らない可能性もあるため、今後の経過を見守りたいです。
ゆきんこ
2021/02/09 (施術日)