エースクリニック 名古屋院
効果実感!費用も悩まずにやって良かった
施術後すぐに効果を実感し、普段の生活が楽になりました。費用や術後の痛みや腫れで悩んでいましたが、やって良かったと思います。アフターケアではマッサージを少し行いました。現在は硬くボコボコしていますが、触覚も戻りつつあります。汗やにおいも気にならず、この状態が続けばと思います。
E.T
2021/02/09 (施術日)
ミラドライ
安心して治療が受けられ、汗の量も減少!嬉しい結果に満足
クリニックでの治療に不安を感じていましたが、質問に丁寧に答えてくださったり、アフターケアもしっかりしていただけたおかげで安心して治療を受けることができました。1ヶ月経ってみると、汗の量や匂いが90%減少したことで日常生活が楽になりました。施術後は一時的な腫れやデコボコ感はありますが、見た目では分からない程度です。本当に嬉しい結果に満足しています。ありがとうございました。
123
2021/02/08 (施術日)
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックでの施術に満足しています。スタッフの方々はとても感じが良く、親切に対応してくれました。制汗剤を使わずに汗や匂いを気にしなくて良い生活ができることが本当に嬉しいです。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れも落ち着きました。悩んでいた私から解放され、新しい生活が始められて本当に嬉しいです。
いちご
2021/02/05 (施術日)
満足度高い!エースクリニックでの施術経験
エースクリニックで美容整形を受けました。施術中の痛みや気分不良はなく、笑気麻酔のおかげで快適に過ごせました。アフターケアについても丁寧な説明があり、2週間目以降は特に問題ありませんでした。現在はしこりとつっぱり感が残っていますが、痛みや腫れは全くありません。カウンセリングも親身に対応していただき、口コミを参考にしてエースクリニックを選びました。満足度の高い施術経験でした。
りと
思い切って施術して良かった!汗と臭いの悩みが解消
言いにくい臭いの悩みを抱えていましたが、思い切って施術して本当に良かったです。汗と臭いのことが頭から離れず苦しんでいましたが、今は快適に過ごせて本当に楽です。施術後は皮膚がボコボコになりますが、冬にやることで正解だったと感じています。クリニックの対応も素晴らしく、満足度も高くなりました。ありがとうございます。
トムトジェリー
2021/01/23 (施術日)
丁寧な対応と満足度
カウンセリングからアフターケアまで、このクリニックのスタッフの丁寧な対応に感謝しています。初めは緊張していましたが、笑顔で接してくれるスタッフのおかげで安心して通うことができました。汗を減らす施術を受けてからストレスも減り、洋服選びも楽しくなりました。また必要があればお世話になりたいです。ありがとうございました!
ばんび
2021/01/22 (施術日)
汗の量が劇的に減少!満足度大
汗をかくたびに気にしていましたが、美容整形施術後は全く気にならなくなりました。施術後の経過も痛みは一時的で、患部を冷やすことで対処できました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感があり、ホームページの実績も多かったためこのクリニックを選びました。
ゆう
2021/01/08 (施術日)
予約の取りづらさと匂いの不満。手術後の経過には期待
このクリニックでワキガ手術を受けました。スタッフは優しく、服に匂いがつかなくなったことに満足していますが、予約が取りづらく早めに手術できなかったことや、右腋だけ匂いが残ることに少し不満もあります。施術後の経過では腫れやしこりもありますが、汗は減って匂いも若干弱まっています。今後の改善を期待しています。
マカロン
2021/01/18 (施術日)
丁寧な対応と効果に満足!夏も安心して過ごせる
このクリニックでミラドライを受けました。施術後の痛みや腫れはほとんどなく、においや汗も気にならなくなりました。クリニックの対応も丁寧で、追加料金なしで2パスまで受けられることが良かったです。夏に再度お願いしたいと思っています。ありがとうございました。
りんご
2021/01/12 (施術日)
満足度高い!腋臭改善できた
美容整形で腋臭の施術を受けました。施術前に比べて匂いがなくなり、汗もかかなくなりました。一週間の我慢が結果として満足できる内容だと思います。アフターケアは簡単で、普段通りの生活を送ることができました。二週間経った今でもしこりは残っていますが、スポーツや仕事に支障はありません。また腋臭も全く匂わず、受けてよかったと思います。
ヤマダ
2020/12/28 (施術日)
エースクリニックさんにお世話になり、満足度も高いミラドライ体験
二回目のミラドライをエースクリニックで受けました。前回の病院とは違い、今回は本当によくしていただきました。汗染みもほとんど出ず、満足しています。アフターケアもしっかりしており、肩を回すなどのケア方法も教えていただきました。術後一ヶ月経過し、痛みはなくなりましたが見た目や触感はまだ元通りではありませんが、時間が経てば問題ありません。皆さんに自信を持ってエースクリニックをおすすめします。
あるりる
2020/12/19 (施術日)
感謝の気持ちを込めて
クリニックのスタッフの丁寧な対応にいつも感謝しています。治療には勇気が必要でしたが、施術して良かったです。匂い戻りはあるものの、施術前より快適に過ごせています。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後は腫れやひりつきがありましたが、徐々に落ち着きました。完全な効果ではありませんが、ストレスから解放されることを嬉しく思っています。
おつきみまんじゅう
2020/12/25 (施術日)
安心して施術を受けられました
先生やスタッフの皆さんがとても優しく、安心して施術を受けることができました。緊張や暑さによる汗の量も減り、今まで着れなかった服を楽しめるようになりました。アフターケアも丁寧で、痛みや腫れは徐々にひいていきましたが、腕を伸ばすと引きつるような痛みはまだ残っています。
やっこ
2020/12/17 (施術日)
人生が変わった!施術してよかった
私の人生が大きく変わりました。施術を受けて本当に良かったです。金額はストレスと比べれば安いものです。汗をかかないことで快適に過ごせるし、臭いや汗ジミの心配もなくなりました。くすぐられたり抱きつかれることも気にせず、安心して過ごせます。アフターケアでは少し痛みがありますが、それ以外は特に不便なく生活できています。
たま
2020/12/23 (施術日)
満足度高し!においの悩み解消
丁寧な施術で大満足です。施術後、ほとんどにおいがなくなり、汗をかいても服ににおわず快適です。少し腫れや痛みはありましたが、2週間経つと気にせず生活できるようになりました。クリニックの方々の対応も素晴らしく、悩んでいる方にはおすすめしたいです。ありがとうございました。
2020/12/22 (施術日)
満足度高い!細やかな対応と効果の実感
このクリニックでの施術に満足しています。スタッフの方々が細やかに対応してくれたことに感謝しています。汗をしっかりおさえる効果を感じており、時間経過で脇の違和感も消えてくれることを期待しています。アフターケアも丁寧で、2週間後の診察では問題ない状態だったそうです。施術後は腫れや皮下出血がありましたが、徐々に回復し、1ヵ月経過した現在でもまだ少し違和感はありますが改善されることを期待しています。
シュラン
臭いも汗も解消!満足度高い脇の施術
脇の臭いが気になっていたため、このクリニックで施術を受けました。術後はほとんど汗もかかなくなり、匂いも全くしなくなりました。アフターケアは特に何もせず、耐えられる痛みだったので触らないようにしました。施術後2週間は違和感がありましたが、1ヶ月経った頃には違和感が無くなりました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心できる雰囲気でした。広範囲のダブル照射をしてくれるクリニックの中でも1番安かったことから、このクリニックを選びました。
さかなくん
2020/12/18 (施術日)
汗が全くかからなくなり、満足度大!施術を受けてよかったです
汗と臭いに悩んでいましたが、施術後は汗が全くかからず、臭いも気にならなくなりました。ただ、施術後の経過としては触った時の違和感や脇の痛み、しこりが少し残っています。施術する時期やアフターケアについても考慮する必要があります。しかし、テレワーク中だったこともあり、施術を受けることができて良かったです。
m
2020/12/11 (施術日)
脇の汗シミが気にならなくなり、仕事も楽に!男性でも美容クリニックへ行く価値あり
仕事でシャツを着ていることが多く、汗シミが気になっていました。しかし、美容クリニックでの施術を受けたことで、心配する必要がなくなりました。男性でも美容クリニックへ足を運ぶ勇気を持つべきだと思います。私は大満足しており、脇の汗やシミも全く気にならなくなりました。アフターケアもしっかり行い、今では快適に過ごせています。
k.t
2020/10/22 (施術日)
優しい看護師さんと快適な待合室で安心して施術を受けられました
初めての経験で不安もありましたが、担当してくれた看護師さんがとても優しく対応してくれました。クリニックは駅から近く利便性も高く、個室式の待合室でプライバシーを守りながら快適に待つことができました。施術結果に満足しており、脇汗の量もほとんどなくなりました。術後の痛みは辛かったですが、効果を考えると我慢できる範囲です。先生からマッサージを勧められたので、入浴中や入浴後に軽いマッサージを行っています。
2020/12/04 (施術日)