エースクリニック 名古屋院
ミラドライで汗がほとんど出なくなり、大満足!
ミラドライの施術を受けてからほとんど汗が出なくなり、結果に大満足しています。アフターケアは特に何もせず、2週間後には脇の状態が良くなってきました。担当してくれた看護師さんもとても優しく親切で、安心して施術を受けることができました。早くやっておけばよかったと思いました!
愛
2022/05/13 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
最大限の効果と最小限の痛みで満足!ミラドライを受けて良かった
このクリニックでミラドライを受けて、施術の効果と痛みへの配慮に満足しています。以前は制汗剤や汗取りパットを使っていましたが、今ではほとんど汗もかかなくなり、匂いも気にならなくなりました。アフターケアもしっかりしており、安心感があります。施術後は腫れやしこりがありますが、精神的苦痛から解放されたことで本当に嬉しいです。同じ悩みを持つ方にはカウンセリングを受けることをおすすめします。
なな
2023/03/31 (施術日)
ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付
脇汗とニオイが改善!痛みはあるけど施術後に満足
脇汗とニオイの悩みを解消するために美容整形を受けました。施術後は2日間ほど痛みがありましたが、今では満足しています。アフターケアもしっかりしており、先生からもしこりやつっぱり感はなくなると説明を受けました。経過も順調で、3週間経った現在でも痛みや内出血はなく、ニオイも全くありません。施術前の待ち時間も少なく、帰宅後のケアも比較的簡単でした。
みかん
2023/03/25 (施術日)
勇気を出して受けた整形手術、結果は大満足!
クリニックのスタッフさんの優しい対応に感謝しています。手術前は勇気がいりましたが、術後の痛みも軽く、日常生活に支障がないため本当に良かったと思っています。アフターケアはマッサージ程度で黒ずみが気になりますが、時間と共に薄れると期待しています。施術後の経過では腫れもなくなり、汗も全く出ません。スタッフの丁寧な対応に感激し、同じ悩みを持つ方々におすすめしたいです。
はな
2023/03/11 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライモニタープラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
安心して施術に臨めた!ミラドライで満足度大
ミラドライの施術を受けました。対応の丁寧さや院内の清潔さから安心して施術に挑むことができました。汗の量や臭いがかなり減り、脇に残っているしこりも気にならなくなりました。アフターケアも簡単で、医師の方へ直接相談することもできました。施術後一カ月経過し、痛みは完全に消えて汗も少なく臭いも無くなっています。本当に満足しています。
S
2023/02/14 (施術日)
大変満足していて本当にやってよかった!
ミラドライを受けてから、汗をかいても匂いが気にならなくなりました。施術後の経過も痛みや内出血はほとんどなく、生活に支障をきたすこともありませんでした。クリニックのカウンセリングや説明も丁寧で安心して受けることができました。家族の勧めもあり、私はこのクリニックを選びました。
H
2023/02/15 (施術日)
親切丁寧で安心!脇汗が気にならなくなりました
このクリニックで施術を受けてから、脇汗の問題から解放され、快適な生活を送ることができるようになりました。先生や看護師さんはとても親切で、安心して施術を受けることができました。痛みや腫れも順調に回復し、アフターケアもしっかりしていました。効果は8割程度ですが、施術前と比べれば大変満足しています。このクリニックを皆様におすすめします。ありがとうございました。
さきしん
2023/02/04 (施術日)
非常に満足!汗と臭いの不安から解消され、快適な毎日を過ごせる
このクリニックで施術を受けて非常に満足しています。汗や臭いの不安が解消され、快適な毎日を送ることができるようになりました。アフターケアも丁寧で、施術後1カ月経った現在でも痛みはなくなりました。腫れやつっぱり感はまだありますが、先生のお話では時間が経てば改善するそうです。引き続き検診も受ける予定です。
fk
2022/12/15 (施術日)
満足のいく結果で大変良かった
このクリニックの施術に迷っていましたが、スタッフの温かい対応と満足のいく結果に感謝しています。施術後、においや痛みが気にならなくなり、選んで良かったと思っています。アフターケアも充実しており、検診では不安や疑問を先生に質問できて安心しました。施術後は一時的な腫れや違和感がありましたが、徐々に改善されています。現在は1ヶ月半経過し、全く気にならないほどです。
リリー
2022/11/18 (施術日)
臭いや汗が無くなり、大満足!アフターケアも万全
運動後や緊張したときの脇の臭いが気になっていましたが、ミラドライ施術を受けてからは臭いや汗が無くなり、大変満足しています。施術後のアフターケアも医師と看護師から丁寧に説明を受け、安心して治療を受けることができました。腫れや痛みも一時的であり、1ヶ月経った今ではほとんど痛みはありません。クリニックの対応も素晴らしく、満足度は高いです。
ゆー
2022/12/01 (施術日)
丁寧な対応と効果に満足!ミラドライでワキガ改善
このクリニックの対応にとても満足しています。ミラドライを勇気を出して受けた結果、匂いがなくなり、脇の毛も生えてこなくなりました。ただ、まだ脇のボコボコ感や鈍さが残っているので、それが改善されれば完璧です。アフターケアでは検診で異常がないことを確認し安心しました。施術後は痛みは続きますが普段の生活には問題ありません。値段は高めですが、やって損はないと思います。2週間経った現在でも痛みや腫れがありますが、匂いや汗量は減少したように感じます。施術時から帰宅までスムーズでした。
ゆゆ
2022/11/29 (施術日)
匂いが気にならず、楽しい生活を送れる!
美容整形で脇の匂いを改善しました。施術後は匂いが気にならず、楽しい生活を送れています。クリニックのアフターケアも安心できました。痛みや腫れはありましたが、徐々に痛みが引いてきています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、満足しています。
ゆず
2022/11/12 (施術日)
汗と匂いがなくなり、悩みが解消!満足度高い整形手術
汗と匂いの悩みから解放され、手術の結果に大変満足しています。術後の痛みは辛かったものの、長年の悩みが一気に解消されて嬉しいです。夏も怖くなくなり、お洒落も楽しめるようになりました。施術後は1週間で痛みや腫れも引き、日常生活に問題ありませんでした。ただ脇の下にぼこぼこしたしこりが残っており、触ると痛む違和感があります。クリニックへは施術を決意して良かったと感謝しています。今後もお世話になる予定です。
あおい
ミラドライで汗が減少!満足度も高く、アフターケアも安心
クリニックのスタッフさんの誠心誠意の対応に感謝しています。ミラドライを受けて汗が減り、大変満足しています。施術後のアフターケアも丁寧で安心しました。経過としては、施術後から徐々に汗が出始め、最終的には40%ほど抑えられました。においも少なくなりましたが、便のにおいが強くなったようです。クリニックの施術と対応は素晴らしく、また必要な場合はここで施術を受けたいと思っています。
たーちゃん
2022/07/30 (施術日)
【名古屋院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター 広範囲最大出力2パス照射・笑気麻酔付)
満足度抜群!汗の量が減って快適になりました
エースクリニックでミラドライを受けました。施術後、汗の量がだいぶ減り、とても満足しています。アフターケアも詳しく説明してくれて不安なく過ごせました。施術後は腫れや痛みがありましたが、現在は少し痛みがある程度です。エースクリニックは施術や対応に満足できるクリニックです。
ゆ
2022/11/04 (施術日)
スムーズな対応と効果に満足!ミラドライで脇の臭いが気にならなくなりました
右脇の臭いが気になっていましたが、ミラドライの施術を受けてからはずいぶん楽になりました。左脇は全く臭わず、アフターケアも丁寧で安心しました。施術後は少し痛みや違和感がありましたが、徐々に改善されています。クリニックの対応も素晴らしく、思ったよりも効果が高かったです。
まま
2022/10/21 (施術日)
ずっと匂いが気になっており、最初は切る手術を検討していました。近所のクリニックに行ったところ、私の匂いの程度や仕事のこと、子育て中であることなど総合的にみて切る手術はダウンタイムが長すぎるためおすすめしないと説明を受けました。そこでミラドライを勧められました。愛知県のミラドライのクリニックをたくさんしらべましたが、一番口コミがよかったことと、照射方法の説明に誠実さを感じたからです。ちょうどいい距離
あ
2024/07/31 (施術日)
小学生くらいの時から脇の匂いが気になり、制汗剤や汗拭きシートが手放せない生活をしていたが、ミラドライという治療があることを知り直ぐに予約しました。ワキガの治療で調べると当クリニックが1番評価が良く、治療を受けた人のレポート反応も良かったため。カウンセリング前にiPadで施術内容や効果、施術後の状態について動画を見てからのカウンセリングで詳しく説明をして下さったため、安心して施術を受けることができた
___iiiio
2024/05/24 (施術日)
10代の頃より多汗症で毎日脇汗が止まらない状態で過ごしていました。今までもボトックス注射を4回ほど受けていましたが、だんだんと効かなくなっている感じがありましたので、今回ミラドライを受けてみることにしました。数年前にも受けてみようと思っていましたが、まだそれほど施術の数が多い印象がなく、また高額だった為受ける事はありませんでした。いくつかのサイトや評価などを拝見させていただき、評価が高いことと ま
Pecorino
2024/01/16 (施術日)
10代の頃から汗の量と匂いが気になっており、 過去にボトックスを計5回ほど受けていました。 しかし、定期的に通うのが手間に感じるようになったのと、仕事中の緊張等による汗の匂いがより気になるようになったため受けることにしました。・口コミの評価がよかったため ・皮膚科専門医(日本皮膚科学会)の先生がいらっしゃるため ・肌治療のレーザーを受けた時に他院に比べて丁寧且つ効果を強く実感したため ・
も
2022/12/17 (施術日)