湘南美容クリニック 池袋西口院
新線池袋駅 徒歩4分
施術を受けた理由は両目が一重だったのが、きっかけでした。SNSで湘南の二重埋没の施術を受けられた方の写真を拝見し、施術を受けようと決めました。まだ学生なのでできるだけ安価に済ませたく、最寄りの美容整形外科を選びました。とても詳しく丁寧に教えて頂きました。ですが一番高額な費用がかかる施術方法が良いという説明でした。最初から強い信念で二重手術の方法を決めとかないといけないと思います。術前にヘアバンドを
MINT0043
2019/08/02 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル【一生涯保証付き】
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
一重のせいでどうしても写真などで目が小さく写ってしまい、コンプレックスだったため。友達が以前湘南美容外科で施術を受けたことがあったため。また知名度もあるため。医師の方による直接のカウンセリングは短かったですが、その後のカウンセラーさんとのお話では納得がいくまで不安点などを詳しく聞いて下さいました。実際の手術時間は20分程度でした。 麻酔の時少し痛みはありましたが、それ以外はほとんど痛みはありませ
yuuuma
2019/08/10 (施術日)
クイックコスメティーク法【保証有り】
5年前に埋没施術を受け、薄くなってきたので半永久の効果が得られる今回の施術を受けました。立地もよく、通いやすい所でしたので選ばせていただきました。予約時間から40分待ちましたが、医師とラインをを確認し、ダウンタイムや腫れの説明を受け納得しました。話しやすくて印象が良かったです。何よりも、カウンセリング当日に施術ができると思いませんでしたので、時間枠をとっていただいた姿勢に感動しました。感謝の念に絶
かのんぬ
2019/08/09 (施術日)
フォーエバー二重術【保証あり】
二重にする事に悩んでいる人はぜひ、相談だけにでもいった方がいいと思います
施術結果は、大満足とまではいきませんが満足はしています。少し二重のラインが幅広めでやってしまったかな?と思いますが、あと2ヶ月ぐらいは浮腫みで安定しないだけとのことなので、あと2ヶ月ぐらいはゆっくり様子を見てみようとおもいます。カウンセリングや受付のスタッフの方の対応は本当に丁寧で、不安になることがあったらまたすぐに相談しにいきたいと思います。
さーえ
2019/07/27 (施術日)
生まれつき奥二重で、毎朝アイテープを使っていました
生まれつき奥二重で、毎朝アイテープを使っていました。二重への憧れが昔からあり手術をしようと決めました。モニター募集をしていたこと。過去のモニターの画像をみて信頼出来そうだと思えたこと。どの方法にするか悩んでいたので、先生に相談をさせていただいた。平行二重が理想だと伝えたところクイックコスメティークダブルを勧められた。笑気麻酔をし、まぶたに麻酔をした後5から10分ほど待機。先生が来られて手術が始まり
まりめこん
普段アイテープを使用していたけれどいつも左目だけ綺麗な二重にならなくてずっと悩んでいて、朝も時間かかるし失敗すると外に出たくなくなってしまう事が多かったため整形しようと思った。色々調べていて先生の評判がとてもよかったから先生とのカウンセリングと説明はあっさり終わったけど女性スタッフさんと相談してる時にとても詳しく説明や体験談を話してくれて安心できた。クイックコスメティークダブルをしました。 自分
ioringo
2019/08/05 (施術日)
そのあとは電車に乗り帰宅しました内出血はほとんど出ませんでした
ずっとアイプチやアイテープ使ったいて化粧をする時や友達とお泊りするときなど二重じゃないことがコンプレックスでした。施術をどこでやればいいのかどんな先生がいいのかとても悩みましたSNSで知り合った方がとても親切に教えてくださり症例数も多かったので決めました二重にすること以外にも金銭的な事や術後の事などを丁寧に説明してくれて安心してお願いできました手術自体は30分くらいだったと思います 看護師さんも
紅の豚
2019/08/04 (施術日)
まず写真を撮り、二重幅の決定と印をつけて、消毒をして、麻酔をして、手術をしました
まぶたが厚く、一重で目が小さくて悩んでおり、11年間アイプチをしていました。 子供が生まれ、化粧する時間がなく、慌ただしく準備をして外出することが多くなり、二重術を検討するようになりました。インスタで二重術のbefore、afterの写真がたくさん掲載されており、どの方も綺麗な二重で傷も目立たなかったので、安心して施術を受けられると思い選びました。まず初めにカウンセラーの方に丁寧に説明して頂き、
fumi0525
2019/07/28 (施術日)
友人や先輩が何人か二重整形をしたことを知り、私もやりたい
アイプチで二重にしていたときは、目を伏せたときにバレるのが怖かったのですが、今では怖くありません。 時間のかかるアイプチをする必要がなくなったので、メイクも時短になり、かぶれもなくなりました。 何よりも、メイクの仕上がりがとても綺麗になりました。使ったことのない色のアイシャドウを使ったり、個人差はあると思いますが、逆さまつげも直りまつげが上がりやすくなりました。
nnn___00
インスタを見つけて、二重の手術が得意な先生が多かったため
生まれつき一重でアイプチをずっとしていて毎朝早く起きてメイクする時間がもったいないと感じたのと、二重の幅がその日によって違うので、上手くできなかった日はずっと目を気にしながら過ごしていたのでそういうのが日に日に限界を感じたから。インスタを見つけて、二重の手術が得意な先生が多かったため。受付の方がとても丁寧な方で、数ある埋没法の中で自分に適した方法を親身になって一緒に考えて下さりとても嬉しかったです
ぽちゃなつ
左右の目の高さや二重幅がちがくて、ずっと整形がしたかった
左右の目の高さや二重幅がちがくて、ずっと整形がしたかった。姉妹がやっていたことや友人もやっていて勧められたため。丁寧にカウンセリングをしてくださり、時間をかけて不安がないように対応してくださった。かかった時間は麻酔から30分くらいでフワフワした感覚はあるけど痛みはなかった。洗顔をして、顔をきれいにしてから幅を決めてマーキングし、麻酔をして施術になった。施術後は冷やした。徐々に腫れは引いたがまだまだ
ajujt
2019/07/31 (施術日)
でも少しの間だけでそのあとは全く痛みを感じない
5年ほど前他で二重にしたが取れてしまったので生涯保証のある当院を選んだクイックコスメティークダブルの生涯保証に惹かれて自分でこういう目にしたいというイメージを持っていったほうがいい麻酔はかなり痛い。でも少しの間だけでそのあとは全く痛みを感じない。帰りに冷えピタシートを購入して額に貼ってずっと寝てた10日くらい経つがまだまだ見た目、目の感覚に違和感を感じる理想のイメージはしっかり伝えること。これが一
T<ティー>
CMで簡単に安価で二重成形ができるとうたっていたため
片目だけ二重になってしまったため、簡単に安価で二重整形ができるとうたっていたので受けることを決めた。CMで簡単に安価で二重成形ができるとうたっていたため。医師やカウンセラーによって説明の内容にはばらつきがあった。全体的に一番高価な施術に誘導しようとするところがあった。 CMでは湘南二重術を推しているにも関わらず、医師・カウンセラーともに湘南二重術は一貫して勧めないどころかやめたほうがいいと言って
hshshs
2019/07/23 (施術日)
クイックコスメティーク法
二重だったらな、と募りに募って長期休暇を利用しました
10年間アイプチをし続けていましたが、頑固な厚い瞼には癖も付かず、毎朝、二重作りが大変でした。二重だったらな、と募りに募って長期休暇を利用しました。他のクリニックも勿論、カウンセリングに行きました。クリニックによって意見や見解はその先生によって違うんだなと。SBCでは、お肌のピーリングで通っていたこともあったので。また口コミもそうですが、二重の施術が得意な先生がいるということも決め手になりました。
ぽかりすえっと
2019/07/29 (施術日)
クイックコスメティークダブル+涙袋ヒアルロン酸注入
高校生の時につけまつげをつけてみたら、まぶたが持ち上がり少し二重の線ができました
腫れが引きづらく、とても不安になりましたが、1ヶ月経った今はそこまで気にならなくなり、自然な二重になれました。 埋没は取れやすいとよく聞きますが、一生涯の保証もあるので安心です。 施術してよかったと心から思います。
かほかほ
奥二重で学生の頃からアイプチをしてましたが...
奥二重で学生の頃からアイプチをしてましたが、アイシャドウが浮いてしまったり化粧の時間が余計にかかってしまったり不便なことが多かったため。友人がすでに同じ施術をしており、仕上がりがとてもきれいだった為。先生とのカウンセリングはあっさりという感じでした。 私は事前に友人から詳しく話を聞いていた為、そのまま契約に至りましたが、周りに体験者がいない場合は不安に思われるかもしれません。 そのあとのカウン
こはるた
2019/07/21 (施術日)
何年か前に右目だけ二重になりましたが、左目は重くて全くなりませんでした
目を二重にすると伝えてあった友達には「いいじゃん!」と言われたり、「私もやろうかな?!」と考え出してる子もいたので、やって良かったと思いました。もう少し幅を狭くしても良かったのかなとも思いますが、まだ1ヶ月なので様子を見たいと思っています。
ToooooN
クイックコスメティークダブルとMD式目頭切開プレミアムを受けて...
友人が受けていてダウンタイムも少なく綺麗に仕上がっていたので受けることにしました!やはり施術例が多く、実際に周りでもやってる子がいてとても綺麗だったので友人にもお話しを聞き、こちらにしました!カウンセリングでは一対一でしっかり聞き込んでくださり、不安なども解消されて良かったです。施術前は不安でしたがカウンセラーさんや看護師さんがとても優しくて落ち着きました。クイックコスメティークダブルとMD式目頭
ぴょんきち。
2019/05/20 (施術日)
クイックコスメティークダブル+MD式目頭切開プレミアム
施術前に色々調べたけど糸が取れたりするっていうのを見て怖かった。けど、しっかり説明してくれて質問とかも聞いてくれてやろう!と思いました。家から近かかったからです。何かあった時とかに来やすいと思ったからです。どれが一番ばれずに取れにくいか、や、料金についての説明、保証の説明をしてもらいました。説明を受けて、少し高いけどやっぱりクイックコスメティーク・ダブルが一番やりたいなと思いましたり。安心だし、一
レオン⭐︎
2019/07/26 (施術日)
アイプチで綺麗な二重に作ることに限界を感じていた
とにかく良かった1番の点は二重を形成するのにかけていた時間が無くなったこと。 シンプルなアイメイクも映えるようになったため、化粧がより楽しくなった。 顎の梅干しシワや筋肉の発達で張っていたエラも目立たなくなった。
まるか08
2019/07/25 (施術日)
クイックコスメティークダブル+エラ・アゴボトックス