口元・唇の整形・人中短縮

Y u u 40代 女性 東京都

治療日 2022/02/15 朝

小顔になり、見た目も若返った!

• 昔から人中が長く、年齢と共に更に気になってきたため。

過去色々な施術でお世話になっている所で、先生も優しく、丁寧な施術で信頼できるため。

人中を短くしたいとお話ししたところ、定規で測って下さり確かに長いねと言われて施術を受けることになりました。

人中短縮の施術で切る手術でしたが、来院から病院を出るまでの時間は、5時間くらいで出られました。痛みは当日は少しありましたが、翌日は痛み止めを飲まなくても大丈夫な程でした。

予約時間に来院。今回は施術の関係でいつもと違う院でした。いつもの院より待合が狭くこじんまりとしていました。そのせいか、施術までの待ち時間が短かったです。洗顔、撮影が終わり、マーキングをして施術開始です。静脈麻酔なので目が覚めた時は終わっていました。施術箇所は熱い感じがして上手く喋れませんでしたが、無事に終わってホッとしました。帰りの電車は麻酔のためか緊張のためか、爆睡でした。痛みや辛さはありませんでした。

抜糸後10日ほど経過しましたが、傷口は目立たず花粉症で荒れていると誤魔化せるくらいまでになりました。ただ傷口は硬くなり、ストローを使ったりするのは違和感があります。また、楽器を吹くのが難しくなり、これは想定外のデメリットでした・・・慣れるまで我慢します。

なんの施術もそうかもしれませんが、後からやればよかったと思うくらいなら早く実行したほうがいいと思います。コロナ渦のマスク生活、今が施術のチャンスかと思います。

Y u u様

この度は口コミ広場への結果レポートのご投稿誠にありがとうございます。

ダウンタイム期間中は、生活するのが不自由に感じるかと存じますが、ダウンタイムを乗り越えた先にはコンプレックスが解消されている事を心より願っております。

今後ご状態で何か気になる事があれば、経過の観察は無料で承れますのでいつでもご連絡下さいませ。

Y u u様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

湘南美容クリニック  町田院

施術箇所は黒い糸で縫われていたので、隠すのが大変でした。切った箇所はしばらく引き攣っている感じで「い」の口にしたり、「う」の口にするのが難しい状態でした。また施術前には気づかなかったのですが、楽器を吹くのがかなり大変になってしまいました。
    1・2ヶ月経つと口も少しずつ慣れてきて、楽器も吹けるようになりました。
    まだ完全に元の通りではないですが、日常生活で困ることはありません。傷跡も少し線が入っているくらいで切った痕には見えない綺麗な状態です。

診察のたびに不安な点を聞いて頂き、都度解消できて安心することができました。通常の状態なのかそうではないのか自分ではわからないので、よかったです。

元々人中が長く施術後でも長めだと思いますが、小顔になりました。
    見た目も若くなったので嬉しいです。

いつも的確な施術をありがとうございます。欲を出すとキリがないですが、できることはやって見たいです。またよろしくお願いします。