湘南美容クリニック 京都院
河原町駅 徒歩6分
自分のなりたい二重幅にしていただいて、仕上がりもとても自然でした
毎朝のアイプチが面倒になってきたので、施術を受けた。友人の紹介で、かなりよかったと聞いたので湘南美容外科を選んだ。とても丁寧に説明してくださり、施術に対する不安なことなども全て相談にのってくれた。施術に関して痛みは全くなかった。最初の 麻酔の注射も痛くなかった。時間も10分から15分の間で終わった。先生のカウンセリングを受けて、どんな種類の施術方法があるのかと、施術をするメリット、デメリットを話
まーふまふ
2018/11/29 (施術日)
腫れづらいばれづらい二重術(片目~両目)
くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
3.32 TCB東京中央美容外科
(月々3,800円×60回)
二重にしたいと相談したら背中を押してくれる人がいたから。自宅から近く、通える距離だから。身内にこちらのクリニックを利用した人がいるから。カウンセリングの際はドクターが親身になって話してくださって安心できました。18時に予約し19時には帰っていました。 手術中の痛みは無く、ダウンタイム中は少し痛むことがありました。再度説明を聞き、同意を得て手術室まで看護師に誘導されました。術直後はから3日目ほどは
purinkk
2018/11/26 (施術日)
クイックコスメティーク法・ダブル
10年以上前に二重術をしましたが、左右差が出てきたのでアイプチをしてたのですが、持続しないのと毎回アイプチする手間もあり、もう一度施行するか悩んでいました。家族が利用したこともあり、インターネットで検索した際の口コミも良かったので決めました。施術する場合も片目だけにするか両目にするか悩んでいたのですが、分かりやすく丁寧に説明して下さり、また、保証もしっかりしていたのでその日のうちに施術することに決
love dog
2018/11/22 (施術日)
フォーエバー二重術【一生涯保証付き】
学生時代からアイプチを使用しており、まぶたのたるみなどが気になったり夏場だと目元の化粧崩れがひどく感じたため、施術を受けようと思った。インスタグラムやアプリなどで綺麗な術後の方を調べているとこのクリニックの先生だとわかったため。人気の先生だったため、カウンセリングはとても早く作業的に終わりました。何度も施術されてる先生なので、幅やデザインなどはお任せしようと思いました。カウンセリングは15:30に
水玉の傘
2018/11/02 (施術日)
目がもともと離れていました。 そのためメイクで左右2ミリずつ目頭切開ラインをして誤魔化していました。 ですが、近くで見ると明らかに書いているのが分かるのと、メイクが濃く見えてしまいずっと悩んでいました。韓流目頭切開(傷が分かりづらい)で施術している病院を探していました。 Z法やW法ですと白い傷が見えてしまうのが怖かったからです。 そんな時、SNSで京都院でしている友達がいたので 一度、話
あいちゃんまん
2018/08/12 (施術日)
もともと末広二重で、平行二重に憧れを持ったため施術を受けました。もともと脱毛をこのクリニックで受けていたため、信頼があったからです。二重術のみを受ける予定でしたが、ドクターのカウンセリングの際に、まぶたの厚さを薄くすることで、より一層仕上がりが良くなるとアドバイスをいただきました。そのためまぶたの脱脂術も同時に行うことをきめました。二重術と脱脂術を同時に受けました。詐術時間は20分ほどで麻酔もよく
らむらむらむ
2018/09/29 (施術日)
望んでいた二重幅を手に入れることができてとても感謝しています
高校生の頃から毎日アイプチで二重を作っていたのですが年々アイプチする時間が長くなっていって このままだとアイプチですら二重を作れなくなるのではないかと思い整形することに決めました。高い技術の割に価格が安く、インスタでのビフォーアフターの写真などを見て埋没法でも綺麗な二重が作られていた為選びました。カウンセリングでも満足いく二重幅ができるまで話を聞いてくれたり安心して手術を受けることができました。か
まつda
2018/09/11 (施術日)
ですが二重手術の種類の手術であったり、メリットデメリットなどの説明はありませんでした
思ったよりかなり腫れましたし、思ったよりくいこみが激しい印象でした。 ダブルじゃなくてシングルだったらましだったのかなぁ…と思っています。 あといつものアイプチラインの線だったのですが、くいこみも濃くなりますし、まつ毛が綺麗にうえを向くように綺麗に縫っていただいてるためか思っていたよりくっきりになったのでもうすこしラインを狭めてもよかったかなともおもっています。 やり直すかまよっていますが、
Yちゃんちゃん
2018/09/07 (施術日)
仕上がりはとても良かったですが医師の態度にショックを受けました。 元々インスタで知っていた医師なので余計…希望の医師が出張でこちらに来るため希望しました。スタッフの説明等は安心できてとてもよかったです。時間はあっとゆう間で、痛みもほぼなく大丈夫でした。医師のカウンセリング後、スタッフの説明があり、その後施術でした。現時点では腫れもなくとても自然になりました。やってよかったです薬をのみ、冷えピタを
hkafnb
そのため、今後のためにも今埋没しようと思いました
もともと一重まぶたで、アイプチしていましたが瞼が伸びてきたと感じていました。そのため、今後のためにも今埋没しようと思いました。担当してくださった先生の症例写真が左右対称であり、自然な幅で綺麗だったため、東京まで行くか迷っていました。。そこで普段は東京の院にいらっしゃる先生が2日間限定で京都院に来てくださると知り、決めました。クイックコスメティークと決めていたので、ダブルとシングルの違いを説明してい
ぴ
二重が欲しくて迷ってた時に、友だちが二重手術をしたので私もそれに同調して受けました
日数が経つと腫れも少しずつひき、綺麗な二重になったので施術をして本当に良かったと思いました。施術前まではアイテープで二重を作っていましたが瞼の調子によって上手くいかない時もあったので、ストレスを感じていました。しかし、二重が出来たおかげで、毎朝鏡を見ることが嬉しく、お化粧をする時間も短くなり、楽になりました。アイラインもはっきりと見えるのでお化粧することがとても楽しいです。施術後は左右の幅の違いが
まるなな
2018/09/01 (施術日)
3,361,138円
なので二重幅が狭くしか作れない左目に右目の幅も合わせた仕上がりになるのだろうと思いました
はっきり言って後悔しています。 30万かけたのにこんなに左右差があるなんて。 毎日アイテープしないといけないなんて。 メザイクから解放されたかったのに意味がありません。 アイテープではカバーできない目尻のラインが全然違うので顔を上げて人と話すのが恥ずかしいです。 この出来は失敗だと思います。
メリールー
並行二重で希望していい感じだったけど、片方だけ腫れが完全に引いてか、元々のクセの線かで...
友達が施術をして決心できました。身近の人が施術したとゆう事が大きいです。 毎日浮腫みや、瞼の腫れで用意にも時間がかかり、その日の二重の出来次第で1日のモチベーションが変わってました。 笑うとテープが見えてるのも嫌で、常にストレスを抱えてました。友達が受けたクリニックで、内容も良かったからです。とても丁寧にわかりやすく説明して下さいました。カウンセリングの時にハッキリ瞼の脂肪が多いから限界がある
pupupu
2018/09/06 (施術日)
はじめての手術ですごく不安でしたがもっと...
はじめての手術ですごく不安でしたがもっと早くきていれば良かったと思いました! 毎日鏡を見るのが楽しいです! 丁寧に教えてくれたので不安も吹き飛びました(*^-^*) これからもまだしたい場所があるので、お世話になります!電話対応も丁寧でしたし医院自体も綺麗で清潔感があり出入りしやすかったです(*^-^*) これからも行きます!細かな部分や何故かという点も教えてくれたし何せ優しい
みいちえ
2018/08/31 (施術日)
仕事での出張が増えたので、その時の手間を省くため
仕事での出張が増えたので、その時の手間を省くため。有名であり、とりあえず行ってみようという思いから詳しく教えていただきよくわかりましたが、施術ができる医師が限定されてる術式の説明等を質問するまで教えていただけませんでした施術の痛みはほぼなくすぐに終わりました。スタッフの皆さんが緊張を和らげてくださり、リラックスして施術を受けれました。朝は時々腫れている時があります。薄眼にすると糸の食い込みが強か目
らやま
2018/08/23 (施術日)
二重の線はあるものの、奥二重の線が強くでたりで不安定な二重でした。ずっとハッキリクッキリした二重に憧れていて、二重の整形はしたいと思っており、周りも二重の手術を結構受けていて楽だと言うことなので受けました。たくさんのクリニックがありどこがいいかわからなかったので、ネットやSNSで調べて、実績が多く知名度の高いこのクリニックを選びました。カウンセリングはたくさんの件数をされている事もあり、したいデザ
sqyv
個人の二重や瞼の状態に合わせて提案していただけたのが良かったです
二重幅の左右差が若干ありますが、毎日見る本人が気になる程度だと思います。 糸がとれてしまわないか不安もあります。 糸が緩くならないことが一番ですが、もし緩くなってしまった場合、また埋没法をするのか切開法をするのか悩みます。
レモンいろはす
2018/08/25 (施術日)
片目の二重が不安定で形も違った為、とてもストレスでした
片目の二重が不安定で形も違った為、とてもストレスでした。二重手術の種類が多く、施術例も沢山公開されていた為イメージしやすかったので。とても丁寧にカウンセリングして頂けて、良かったです。時間は時計を見ていなかったのでハッキリとは分かりませんが、もう終わり?と驚きました! 痛みは麻酔のみで、あとは術中は勿論、術後も特に痛みを感じませんでした。先生にカウンセリングをしてもらい、クリニックの方に術後の説
ぴぃこ☆
施術を受けたきっかけは、友人です。二重埋没をした友人の目元がとても自然で、整形しているのにナチュラルな仕上がりに出来ることに驚きました。毎日のアイプチに苦痛を感じていたので、友人の自然な仕上がりの目を見て決心をしました。 施術前の悩みとしては、一番は痛みでした。友人曰く、手術前の麻酔がかなり痛いとのことでしたので、自分に耐えられるかとても不安でした。 しかし、毎日のアイプチから解放されたい想い
みん
2018/08/21 (施術日)
普段の二重幅と変えていないのもあって、誰にもバレていません。南山先生のお陰です
汗かきなので、夏になると、汗と太陽光で二重幅が狭まってしまい、不恰好だったので、二重にすることを決断しました。友人がこのクリニックでやっていたのと、大手のクリニックがいいと思っていたので、多数のクリニックを全て調べた結果、湘南の京都院にしました。取れにくさよりもなるべく腫れないコースが良かったのもあって、予算的にも腫れないバレない二重術にしようと考えていました。カウンセリングを受けて、フォーエバー
٩(ˊᗜˋ*)و
2018/08/14 (施術日)