アーティスクリニック 博多
痛み少なく、目立ちにくい!二重術の満足度とアフターケア
LS法の二重術を受けました。手術後も痛みが少なく、目立たない結果に満足しています。アフターケアでは冷やすことがポイントでしたが、内出血や腫れがあり、完全にパッチリした感じにはまだ至っていません。しかし、7日過ぎると内出血も消え始めてきており、落ち着きそうです。LS法は痛みも少なく腫れも抑えられるのでおすすめです。
ゆう
2021/07/08 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (スタンダードプラン))
わかりやすい説明と安心の施術、自然な二重に満足
カウンセリングから施術直前まで、クリニックのスタッフが丁寧に二重幅を確認し、完成後のイメージを鏡で説明してくれたため、安心して施術を受けることができました。腫れも他人には分からない程度であり、痛みも我慢できる範囲だったので安心感がありました。アフターケアもしっかり行われ、2週間経った今では自然な二重になり大満足です。クリニックへ感謝しています。
y
2021/05/01 (施術日)
オリジナル二重まぶた手術 LS法(両目:LS法ダブル (ロングプラン))
埋没で負担軽減!楽しいメイクが叶った
埋没をして日々の負担を軽減し、メイクが楽しくなりました。腫れもほとんどなく、自然な二重になったので満足しています。施術後は少しズキズキする感覚がありましたが、痛み止めを飲んだら問題ありませんでした。クリニックの対応も丁寧で安心感がありました。友人や家族からも自然で綺麗な二重だねと言われて、このクリニックを選んで良かったと思っています。
ねこ
2021/03/07 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(スタンダードプラン)】
初めての二重整形、お任せして良かった!
初めての二重整形をこちらのクリニックで受けました。アイプチ不要やお泊まり時の心配がなくなり、とても嬉しいです。迷っている方にはこちらをおすすめします!また、無料でライン調整もしてくれるという点も満足しています。痛みや腫れはほとんどなく、アフターケアもしっかりしています。
コロ
2021/02/22 (施術日)
新しい埋没法【LS法ダブル(ロングプラン)】
アットホームな雰囲気で親身な対応!希望通りの仕上がりに満足
初めての二重整形でしたが、アーティスクリニックさんで施術していただけてよかったです。クリニックの雰囲気はアットホームで、スタッフの方々も親身に対応してくれました。仕上がりも希望通りで満足しています。LS法を選んだおかげで腫れも少なく、自然な結果になりました。長期休みを取ることが難しい方にオススメです。
momo
負担軽減で満足
施術を受ける前に不安がありましたが、日々の負担が軽減されて良かったと思っています。腫れもほとんどなく、普通に仕事もできました。アフターケアも特に問題なく過ごせています。クリニックの対応も素晴らしく感謝しています。 痛みなし、対応良好
り
2021/02/18 (施術日)
人生が変わった!オススメのクリニック
アーティスクリニックで一重の悩みを解消しました。施術後、頭痛や目の渇きもなくなり、朝の準備も楽になりました。自信を持って会話できるようになり、とても満足しています。クリニックのアフターケアも心強く、無料やり直しや保証プランがあるため安心です。一重や埋没抜糸で悩んでいる方にはぜひオススメしたいです!
からあげ
2021/02/08 (施術日)
LS法ダブル(ロングプラン)+他院抜糸
アーティスクリニックで二重手術を受けてよかった!
アーティスクリニックで二重手術を受けて大満足です。看護師さんの対応がとても良く、安心して施術を受けることができました。手術後はアイプチの時間がなくなり、朝のメイクが楽になりました。自然な仕上がりで周囲からも褒められます。また、アフターケアも丁寧で安心感があります。施術後の経過も順調で、腫れや内出血もほとんどありません。早めに受けるべきだったと思います!
あーちゃ
2021/01/30 (施術日)
二重まぶた手術で外出準備時間短縮!自然な仕上がりに大満足
二重まぶた手術を受けて、外出の準備時間が短くなり、心配することもなくなりました。通常の埋没法と比べて目を閉じても跡が残らないのが良かったです。二重になったおかげですっぴんでも自信を持って出かけられます。施術後は少し腫れましたが、徐々に幅も狭くなり希望通りの仕上がりに満足しています。アフターケアはあまりありませんでしたが、説明があると安心できると思いました。
れいちぇる
2020/12/29 (施術日)
二重整形で満足!アーティスクリニックの先生方に感謝
二重整形をしても全く違和感がなく、周りの目も気になりません。アーティスクリニックで相談することをおすすめします。施術後は朝から憂鬱な気分にならず、アイメイクが楽しいです。アフターケアも丁寧で、経過も順調です。クリニックの雰囲気や看護師さんの対応も素晴らしく、私はアーティスクリニックをおすすめします。
133
2020/12/04 (施術日)
子供と一緒に安心して受けられるクリニック
子供と一緒に美容整形を受けました。クリニックのスタッフは親身になって話を聞いてくれて、子供も面倒を見てくれました。施術中は少し怖かったですが、結果は本当に良かったです。腫れや内出血もなく感動しました。アフターケアも良く、永久保証のメニューがあると嬉しいです。先生は話すことは少ないですが、腕は確かでスタッフの方々も親切でした。また利用したいと思います!
flower.11
2020/12/05 (施術日)
自然な二重で大満足!福岡のクリニックがおすすめ
福岡市内で二重整形を検討していましたが、このクリニックを選んで正解でした。プライバシーに配慮されており、無駄な勧誘もなく、料金もわかりやすかったです。施術後はとても自然な二重になり、アイテープの心配もありません。腫れもほとんどなく3日後からメイクができるようになりました。アフターケアも充実しており、半年以内に二重が消えた場合は無料の再施術が受けられます。ダウンタイムの取れない方にもおすすめです。
さしこ
2020/11/21 (施術日)
朝のメイク時間が半分に!満足度高い美容整形
美容整形をして本当に良かったと思っています。施術後、朝のメイク時間が半分になり、とても楽になりました。アフターケアも丁寧で、優しく洗顔することで経過も順調でした。クリニックのプライバシー保護やスタッフの対応も素晴らしく、費用は他院より高いかもしれませんが親身に対応してくれます。私は悩んだら一度カウンセリングを受けることをおすすめします。
adgjm
2020/11/20 (施術日)
新しい埋没法【LS法トリプル(ロングプラン)】
自然な二重に大満足
クリニックで二重まぶたの施術を受け、幅も落ち着きとても自然な結果に満足しています。アイプチをしていたこともあり、周りの人からは全く気づかれていません。クリニックからのアフターケアもしっかりしており、目薬やお薬を毎日服用しました。腫れや痛みは3〜4日程度続きましたが、2週間経った今ではとても馴染んでいます。クリニックのスタッフに感謝しています。
m
2020/11/07 (施術日)
腫れも少なく、自然な二重に満足
福岡市の優秀なクリニックで施術を受けました。腫れも少なく、術後の経過も順調でした。家族からはほとんど気付かれず、いつでも自然な二重を楽しめることが一番良かったです。アフターケアもしっかりしており、痛み止めを飲まずに済みました。施術直後から腫れや内出血がほとんどなく、3週間経った今でも落ち着いています。年齢的な心配もありましたが、思いきって受けて本当に良かったです。先生の技術力と看護士さんのサポートに感謝しています。
カーレッチ
2020/10/24 (施術日)
LS法ダブル(スタンダードプラン)(右のみ)
満足度120%!アーティスクリニックで二重整形を受けて良かった!
アーティスクリニックで二重整形を受けました。左右差や傷痕も気にならず、友達にも気付かれませんでした。施術は自然で痛みや目の開けにくさもありません。アフターケアもしっかりしており、保証期間内なら無料の施術が可能です。ロングプランでは糸が切れても修正が可能です。価格も良心的でおすすめです!
ひびき
2020/09/24 (施術日)
料金は少し高いけど、満足度の高い施術でした
お休みが限られていたため、このクリニックで施術を受けました。1週間後には理想通りの幅と腫れもなくなり、本当に良かったです。アフターケアも充実しており、回復が早く感じました。先生やスタッフの対応も素晴らしく、クリニック選びに迷っている方にはこちらをおすすめします。
Maru
2020/09/25 (施術日)
親切なスタッフに感謝!おすすめのクリニック
手術後の目の腫れや違和感に心配しましたが、クリニックの看護師さんが優しく対応してくれて安心しました。術後5日目までは腫れと食い込みがあり、会社を休んでしまいましたが、看護師さんと話して落ち着きを取り戻せました。10日後には違和感も和らぎ、今は朝は少しむくんでいますが昼には落ち着いてきます。
ミニー
2020/09/19 (施術日)
感動!腫れが少なくて満足
美容整形の施術後、腫れがほとんどなくて感動しました。アフターケアもしっかりしていて、飲み薬と目薬を処方してもらいました。施術翌日から目を冷やし、4日間くらい目やにが出ましたが、1週間経った今でも良い状態です。クリニックの受付や看護師、先生の対応も優しくて良かったです。ダウンタイムも1日だけで仕事に行けましたし、自然な二重まぶたになり傷跡もほとんどありません。施術時間は30〜40分でした。
れれぴ
2020/09/05 (施術日)
希望に合った時間を提案してくれて安心
カウンセリングの予約が難しくて困っていましたが、クリニックの方が希望に合った時間を提案してくれて感謝しています。施術も満足できる結果になり、毎日のメイクも楽になりました。アフターケアも丁寧で、目やにもすぐ治まりました。
ゆり
2020/07/23 (施術日)