婦人科形成
治療日 | 2017/11/24 |
院長 雑賀知歩 |
ずっと悩んでいたパーツだったので
手術の説明を聞きに行ったのがキッカケです
美肌について、お世話になっていたので、行くのに不安がなかったです
手術の説明を受けたときに不安がなくなりました、
診察をしてもらい、自分の身体のことをもっと知ることができ、もっと綺麗になりたいと思いました。
手術が怖いという不安な気持ちがあっても手術を決断できるほど、安心できる、わかりやすい説明でした。
手術は無痛でとてもリラックスして受けれました!
時間は予定通りの、時間で帰れたので普段の生活にも困らなかったです。
帰宅まで麻酔も効いてたので手術後タクシーでストレス無く帰れました -
手術を受ける当日は、手術前の体調の確認をきちんとしてもらいました。
手術前は、やはり緊張してしまうのですが、クリニックの方が怖い気持ちにならないように、手術前から手術後までずっと気遣いをしてくださいました。 -
痛みは1週間ほどでなくなりました。
最初はいつ治るのだろうと不安でしたが
治るまでそんなに時間のかかる手術ではなかったので良かったです。
痛みを感じたときはクリニックにすぐ電話をし、
診察もしてもらえました。
クリニックの対応はとても早くて助かりました。
痛みは治っていくとかさぶただったのですが、
詳しくない私に診察を通して教えてくださいました。 -
これからも何かあればよろしくお願いします。
今回の手術は本当にクリニックの方の優しさを感じました。
何度も手術後の診察もすぐに対応してもらい、お客さんを大切にしてくれるクリニックで良かったと思いました。
抜糸までは不安で違和感を感じていたので、すぐにクリニックに電話をし、現状を話すと経過段階で普通の違和感だということを教えてすごく安心しました。
抜糸するまではチクチクする痛みがありました。
抜糸後は驚くほどに治りが早く痛みがなくなりました。 -
手術後の経過もちゃんと見てもらえ、痛みや気になることがあるとすぐに対応してもらえました。
不安になることがありませんでした。 -
手術後、形も良くなったし、時間とともに違和感はまったくなくなり、皮膚も柔らかくなっていきました。
見た目も、身体の問題も解決できて良かったです。 -
手術をして本当に良かったです。
お付き合いさせてもらっている男性は
手術などしなくて良いと言って反対でしたが、
手術後に、手術する前と、手術した後、どっちが良いか聞くと手術後が良いねと言ってくれました。
私自身もコンプレックスも無くなり、綺麗になれて良かったです。