湘南美容クリニック 岡山院
岡山駅 徒歩3分
ニキビ・ニキビ跡の治療
保湿で乗り切った!満足度高い美容整形
クレーターと毛穴の開きが気になり、このクリニックを選びました。施術後は一週間ほど皮向けや赤みがありましたが、保湿をしっかり行うことで問題なく過ごせました。施術範囲も広く、瞼の上から唇まで行ってもらえる点も良かったです。カウンセラーさんの対応も丁寧で安心感がありました。
ひな
2022/08/23 (施術日)
【お取扱院限定メニュー】フラクショナルCO2レーザー(フラクショナルCO2レーザー【スタンダード・中1回】)
3.35 美容皮膚科 マリアクリニック
安心して施術を受けられる!親切な看護師さんとの体験
湘南美容外科で顔と背中のピーリングを受けました。看護師さんは親切でコロナ対策もしっかりしていて安心感がありました。施術中も声かけがあり、安心して受けることができました。アフターケアも日焼け止めをしっかり塗るように指導され、肌トーンが明るくなった気がします。ニキビはまだ完全に治っていませんが、満足度は高いです。
さゆり
2021/06/04 (施術日)
ケミカルピーリング
毛穴はなくなったけど、クレーターには効果を感じられず
フラクショナルレーザーの施術を受けました。毛穴の改善には効果がありましたが、クレーターにはまだ効果を感じられません。アフターケアでは保湿が重要で、パックやスキンケアをしっかり行いました。施術後の経過では赤みが引き、数日後にはツルツルとした肌になりました。初回の出力が弱かったためダウンタイムも短かったです。カウンセリングでは他院と比べてこちらの先生の対応が良く、価格も魅力的で選びました。ニキビ跡の改善を目的として施術を受けました。
まる
2021/02/10 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー【スキンプレミアム・小1回】
また、施術中も大丈夫ですか?など声かけをしていただき、安心できました
スキンケアだけではニキビ跡の凹凸が治らなかったからホームページを見た際価格など他の医院よりも通いやすいと思ったからフレンドリーな看護師さん等で質問もしやすかった表面麻酔をしたが、やはり痛みはありました来院してすぐ受付へ行きスムーズにお会計を行い、待ち時間はあまり無く施術が出来た施術から2〜3日後に肌がツルツルになったと実感したいつも親切で丁寧な対応をしていただけるのでこれからも通いたいと思います詐
まーちャン
2019/03/30 (施術日)
CO2レーザースキンプレミアム、イオン導入ベビースキン
ほほのニキビあと クレーターになってる部分が昔から気になってたので どうにかしたかったいくつか カウンセリングをしたなかで クリニックの実績 雰囲気 値段的にも 納得いったのでわかりやすい 説明で カウンセリングの方も感じよかったですレーザーで穴を開けるというので 痛いとは聞いていたけれど 麻酔クリームもつけてから したせいか 痛みも ほとんど 感じなかったです。終わったあと ヒリヒリしたけれど
テンママ
2017/12/30 (施術日)
フラクショナルCO2レーザー
高校生の頃くらいからニキビがひどく、今でも大人ニキビができます。潰していたわけではないんですが、ニキビ跡がクレーターとしてたくさん残ってあり、スベスベな肌の人を見るたびになんで自分はこんな肌なんだろう、どうにかしたいと思い施術を受けてみました。色々と見ていた中で、有名なクリニックで信頼でき、同じ治療が受けられる中でオススメと色んなサイトで取り上げられていた事と、いつも見ているSNSのフォローしてい
yke52
2017/09/28 (施術日)