1983年 私立東海高等校卒業
1998年 小林整形外科開院
2006年 医療法人 二昌会 理事長
2006年10月 クリニック ビザリア開院
栄駅 徒歩4分
ドクターが一人ひとりのお悩みやご要望をうかがい、最適な治療方法をご提案。
治療の内容、治療時間、費用やアフターケアについても詳しくご説明します。
お肌は常に毎日見えてしまうもの。
ちょっとしたポイントをついたメンテナンスをすることで肌は生き生きしてきます。どんな些細なお肌の悩みでもご相談くださいませ。
また、コスメやサプリメントも取り揃えておりますのでお気軽にお問い合わせください。
皆様がいつまでも美しく、健康にお過ごしいただけますようにスタッフ一同努力いたします。
栄という繁華街の中にあるため、多種多様な患者様がお越しになりますが、美容専門のクリニックとなると、まだまだ敷居が高く、いろんな不安感もあってなかなか足を運べずにいる方も多いのではないかと思います。
そういった方にも安心して治療を受けて頂けるよう、ドクターがカウンセリングでお悩みやご要望をうかがい、最適な治療方法をご提案し、丁寧な治療を心がけています。
美容機器の王様といわれるサーマクールは、数年間にわたって5本の指に入る症例数を誇っており、それゆえにその技術力は決して他にひけをとらないと自負しております。
サーマクールのRF(高周波)は表皮を傷つけることなく「真皮」に作用し、皮膚の内部からお肌を引き締め、皮膚内部のコラーゲンを生成するたるみ改善の治療法です。
しわやたるみの改善のみならず、美肌・若肌の促進、小顔、にきび跡、たるみとともに広がってしまった毛穴の引き締めなどにも効果があります。
当院では、施術の提供だけでなく、コスメの販売も行っております。
毎日のお手入れは、健やかで美しい肌を保つ上でとても重要なことです。
日頃のお手入れにお悩みの方、カウンセリングであなたに合ったお手入れ方法をアドバイスさせて頂きます。
確かなスキンケアの知識と、豊富な経験をもつスタッフがあなたのお悩みにお応えします。
どうぞ、お気軽にお問い合わせください。
1983年 私立東海高等校卒業
2006年10月 クリニック ビザリア開院
1995年 私立滝高等学校卒業
1995年 愛知医科大学医学部入学
2000年 愛知医科大学医学部卒業
厚生連昭和病院勤務(研修)
2001年 愛知医科大学皮膚科学教室入局
クリニック名
クリニックビザリア 栄
グループ
住所
愛知県 名古屋市中区 栄3丁目7-12 サカエ東栄ビル 4F
最寄駅
栄駅より徒歩4分