福岡博多駅前通中央クリニック
婦人科形成
安心して快適な施術体験
最初は痛みや不安を感じていましたが、先生やスタッフのフォローが素晴らしく、全く痛みを感じずに施術を受けることができました。施術後も違和感や腫れはありましたが、アフターケアも丁寧で安心しました。1ケ月後には快適に過ごせるようになり、早く施術しておけば良かったと思いました。満足度も高く、先生やスタッフの優しさに感謝しています。
m
2024/09/21 (施術日)
優しいスタッフと安心の施術
コンプレックスを持っていたが、優しいスタッフと先生に支えられて安心して施術を受けることができた。アフターケアも丁寧で、ガードルの適切な着用や抜糸後の経過もスムーズだった。手術は初めてだったが、緊張することなく受けられ、結果に満足している。今後の経過が楽しみであり、早く施術を受けるべきだったと感じている。クリニックへのメッセージも含めて全体的に良い体験だった。
mi
2024/02/15 (施術日)
雰囲気の良いスタッフと安心して施術できました
このクリニックで施術を受けました。カウセラーや先生、看護師さんたちも雰囲気が良く、不安なく施術することができました。少し痛みはありますが、すっきりしたので満足しています。アフターケアも丁寧で相談しやすかったです。経過は個人差があるかもしれませんが、私は傷の治りにくいタイプかもしれません。現時点では痛みも落ち着いています。
シロコマ
2023/08/26 (施術日)
小陰唇縮小・副皮除去
丁寧な対応と解消された悩みに感謝
カウンセラーさんも先生もとても丁寧で優しく、不安を感じることなく施術を受けることができました。手術後の痛みは辛かったですが、コンプレックスが解消されたことで満足しています。アフターケアもしっかりしており、クリニックの皆さまに感謝しています。ただ、一部硬くなった箇所があるので時間が経てば柔らかくなることを期待しています。早く普段通り過ごせる日々を楽しみにしています。
なか
2022/11/12 (施術日)
小陰唇縮小術+副皮除去術
脱毛をしてから左右差や黒ずみが気になったので、手術を受けることを決めました。口コミの件数が多く、料金も納得できる金額だったので、こちらのクリニックにしました。する必要のない施術はしなくていいとしっかり説明して頂き、納得して手術を受けることができました。 カウンセラーさんも先生も優しく、相談しやすかったです。小陰唇縮小術(片側)を受けました。 麻酔を打つときに少し痛みはありますが、それ以降は痛み
こさ
2023/11/29 (施術日)
満足度抜群!丁寧な対応と安心の施術
小陰唇縮小術+副皮切除を受けました。クリニックのカウンセリングから施術後まで、スタッフの丁寧な対応に感謝しています。施術中も痛みがほとんどなく、手術後も麻酔が効いていたため痛みはありませんでした。アフターケアもしっかりしており、1ヶ月経った今でもストレスがなく過ごせています。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちでいっぱいです。
とと
2022/10/20 (施術日)
小陰唇縮小+副皮
満足の仕上がりと不安な抜糸、対応に残念感
コンプレックスが解消され、仕上がりに満足しています。ただ、抜糸時の不安や医師の目で確認しないまま終わることに残念さを感じました。また、抜糸は看護師さんが行い、刃がデリケートな部位にあたって痛かったです。施術後は腫れや痛みもありましたが、安静にすることで徐々に回復しました。クリニックの丁寧な対応に感謝し、同じ悩みを持つ方は勇気を出してカウンセリングを受けてほしいです。
ゆきんこ
2022/04/25 (施術日)
小陰唇縮小+副皮除去
術後の左右差に注意!腫れが引くまで様子を見たい
術後の左右差について認識不足だったため、施術を考える際は必ず相談することをおすすめします。片方の小陰唇の腫れが気になりますが、もし同じ大きさになるようであれば満足できる結果かと思います。アフターケアでは清潔を保つことに心掛けました。施術後は少しずつ腫れが落ち着いていますが、副皮も切除した方の小陰唇だけはまだ腫れています。予後は比較的良好ですが、このレポートが参考になれば幸いです。
るん(・x・)
2022/05/04 (施術日)
安心してお任せできるクリニック
このクリニックのカウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。長年の悩みが解消され、コンプレックスもなくなりました。アフターケアもしっかりしており、安心して過ごすことができました。施術後の経過も順調で、見た目に満足しています。同じ悩みを持つ方にはぜひカウンセリングを受けていただきたいです。
JT
2022/02/06 (施術日)
小陰唇縮小術(小陰唇縮小術)
悩み解消で満足
長年の悩みが解消され、とても満足しています。施術後は違和感がありましたが、見た目はきれいでモヤモヤした気持ちもなくなりました。アフターケアも心配性な私に対応してくれて安心しました。痛みや感染症への不安もありましたが、清潔にすることに気をつけることで問題ありませんでした。
tommy
2021/10/26 (施術日)
小陰唇縮小術
満足のいく結果と安心のアフターケア
クリニックで美容整形を受けました。事前の説明や施術当日のスムーズな進行により、不安を感じることなく手術を受けることができました。術後は一部内部に糸が残っていたものの、時間が経つにつれて解消され、傷跡も見えず満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでしたが、事前にケア方法や注意点をしっかり説明してもらったおかげで安心して過ごせました。初めての施術で緊張しましたが、決断して良かったです。快適な毎日を送れています。
asa
2021/10/02 (施術日)
丁寧なカウンセリングと手術でコンプレックス解消
クリニックのカウンセリングから術後まで、丁寧な対応をしていただきました。思い切って施術を受けて、長年のコンプレックスが解消されました。術後の経過も安静に過ごし、腫れも2週間程度で気にならなくなりました。スタッフの方々が不安を取り除いてくれたおかげで、安心して手術を受けることができました。ありがとうございました。
み
2021/10/09 (施術日)
スタッフの雰囲気もよく、リラックスして受けられた美容整形クリニック
このクリニックで施術を受けて満足しています。小陰唇の黒ずみが減り、形もきれいになりました。ただ、長さの違いで痛みがあるところが気になっています。膣縮小についてはまだ効果を実感できておらず、傷も完治していないためビフォーアフターの感想を書くことができません。アフターケアでは市販のクリームを使って痛みを和らげましたが、拭くことや歩くことも苦痛でした。しかし、今は普通に歩けるようになっています。
リカ
2021/07/08 (施術日)
小陰唇縮小+膣縮小
女性器の悩みが解消!自信が持てるようになりました
長年女性器の悩みに悩んでいましたが、カウンセリングを受けて思い切って施術を受けることにしました。施術後は糸の違和感や一時的な痛みもありましたが、2週間後の抜糸でスッキリしました。手術から1週間経ち、今は痛みもなく自信を持つことができています。カウンセラーさんや先生の対応も良かったです。女性器の悩みを抱える方にはカウンセリングだけでもおすすめです。
くりーむぱん
2021/05/04 (施術日)
悩み解消で嬉しい!クリニックの安心感
コンプレックスを持っていたのですが、勇気を持ってクリニックに行ったことで悩みが解消され、とても嬉しく思っています。先生やスタッフの方々は親切で安心感がありました。施術後は出血や腫れなどの症状がありましたが、徐々に回復し普段の生活に戻ることができました。まだ少量の出血や痛みは残りますが、少しずつ改善されていると感じています。
ちま
2021/02/23 (施術日)
安心できるクリニックで満足度の高い施術
クリニックの看護師さんや先生がとても親切で、不安が軽減されました。施術もテキパキと行われ、症例数の多さに感心しました。値段だけではなく、信頼性を重視することが大切だと再認識しました。婦人科形成を考えている人にはおすすめです。SNSでも評判の良い施術で、私も満足しています。悩みを相談しづらい部位でも解消されるため、迷っている人はぜひ受けてみてください。アフターケアは抜糸なしで通院不要でした。
さー
2021/02/04 (施術日)
手術してよかった!
中央クリニックでの施術に満足しています。お医者さんの丁寧なデザインと仕上げが綺麗で、他のクリニックよりも値段が安くて良かったです。アフターケアもしっかりしていて安心感がありました。手術後は一週間程度腫れがありましたが、糸もだいぶ取れて形も馴染んできました。中央クリニックさんを選んで本当に良かったです!
ちゃんるみ
2021/02/07 (施術日)
温かいスタッフと思い切った決断
このクリニックでの美容整形手術に満足しています。スタッフの皆さんはとても温かく、不明点や不安なことにも丁寧に対応してくれました。手術後の経過も順調で、痛みもほとんどなく、腫れもひきました。施術箇所の糸がまだ残っていますが、目立たなくなってきています。私はこのクリニックを選んだことを後悔していません。
きいろ
2021/01/16 (施術日)
小陰唇整形で悩みから解放されました
小陰唇の悩みを抱えていましたが、このクリニックで施術を受けることで悩みから解放されました。親身になって相談に乗ってくれる信頼のおける医院で、丁寧な接客と安心感がありました。施術後も左右対称で自然な形になり、満足度は高いです。アフターケアもしっかりしており、痛みや痒みもほとんどありません。日常生活に支障はありません。
あや
2020/11/30 (施術日)
丁寧な施術と安心感
このクリニックで施術を受けて、スタッフの方々がとても優しく丁寧に対応してくれたことに感謝しています。抜糸の際に少し痛みがありましたが、その後の経過は順調でした。クリニックへのメッセージとして、一人で受けることが多い手術でも不安を感じることはほとんどなく、全ての質問に丁寧に答えてくれるため安心して受けられると思います。
3san
2020/11/22 (施術日)