湘南美容クリニック 錦糸町院
錦糸町駅 徒歩2分
二重の線がくっきりしているので違和感はありますが、目を開けてる状態は綺麗でしたし...
目に生気がなく、いつもつまらなそうと言われることがコンプレックスだったのですが、友人が施術をしていてとても綺麗に二重になっていたので私もうけることにしました。、Instagramを見て、完成がとても綺麗だったからです。カウンセラーの方が細かく説明してくださって、私自身にあったプランを提案してくださいました。わたしは腫れや値段についてなどたくさんの面で不安や要望があったのですが、それらを配慮してくだ
みかん
2019/09/21 (施術日)
クイックコスメティーク・ダブル 片目~両目
3.33 宮益坂クリニック
下北沢ルミアージュクリニック
| 下北沢駅
3.58 Theoryクリニック (セオリークリニック)
| 日本橋駅
東京ベレッザクリニック 美容外科 西新宿
| 新宿駅
アイプチ生活のせいで目にたるみが出てきたので今回思い切って施術を受けることにしました。インスタグラムで有名で信頼できる先生を探していたところ新里先生を見つけたので。わからないことにも丁寧に答えてくれたり、不安がなくなるように一生懸命カウンセリングしていただけました。本当はもっとかかったと思うのですが体感時間では5分程度で、あっという間に終わりました。 意識はある状態ですが痛みもほとんど感じません
レ
2019/08/27 (施術日)
元々一重であり、中学生の頃から十数年間、毎日アイプチをしていました。毎回手間がかかったり、雨や汗でアイプチが取れないかよく気にしていました。休職をきっかけに、このタイミングで施術を受けることにしました。インスタグラムで検索して、デザインをみて選ばせていただきました。カウンセリングでは、整形が初めてであり、不安が多かったのですが、担当の方がどのようなデザインにしたいかなど親身に聞いていただけて安心し
maaaaaaa.
2019/08/22 (施術日)
クイックコスメティーク法 片目~両目
目頭切開とクイックコスメティークダブルとエラボトックスと脂肪分解注射をしました
高校生の時から目が離れていることがコンプレックスでした。大人になるにつれ目が離れていることよりも蒙古襞がはってることが気になりはじめました。 二重が上手く平行型にならなかったり、目頭ラインをかいても上手にかけなかったり、日に日に悩みが深くなったと同時に整形したいと言う気持ちが強くなりました。インスタで湯澤先生を知って 目頭切開の症例が豊富でどの画像を見てもデザインが素敵で湯澤先生にやってほしい
RINAbyK
2019/06/18 (施術日)
インスタで新里先生の施術写真を見て自分の理想とする二重の形に近かったのと...
9年間アイプチをし続けていたけど全く跡がつかなく、毎朝アイプチをやるために早起きをしたり、旅行に行っても朝のことを考えると十分に楽しめなかったので受けようと思いました。インスタで新里先生の施術写真を見て自分の理想とする二重の形に近かったのと、症例数がNo.1というのを見てお願いしたいなと思いました。自分の目には予定していたフォーエバー二重術ではすぐに取れてしまうと言われて、クイックコスメティークダ
fymd
2019/08/12 (施術日)
埋没法で、施術前に痛み止めと腫れ止めのような薬を飲んだ
浮腫みなどが酷く、日によってラインが変わることが多く、化粧の時間短縮などのため、ラインを安定させたかった。私が受けた施術の仕上がりをSNSで見かけ、とても綺麗だと思ったためカウンセリングなどは今の状態と個人の目の形状に合わせてしっかり行ってくれたと思う。埋没法で、施術前に痛み止めと腫れ止めのような薬を飲んだ。その後笑気麻酔を行なった後局所麻酔を打つが、この手順の際医師がまだ来て最終チェック(ライン
gdisnaud
2019/06/14 (施術日)
新里先生する二重がとても綺麗だと思いました
もともと重たい一重で6年ほどアイプチを使っていました。長くアイプチを使っていても癖がつかなかったので施術を、受けようと思いました。インスタグラムでの投稿を見たのがきっかけです。新里先生する二重がとても綺麗だと思いました。正直不安でしたが、カウンセリングしてくださる方の感じも良く、説明が丁寧でしたので、安心して施術を受けようと決めました。クイックコスメティークダブルをしていただきました。痛みなどはほ
mii1
2019/08/08 (施術日)
埋没法の、クイックコスメティークダブルを受けました
華やかなメイクをするのが好きでしたが、一重で目が小さかったため、目を大きくさせることと、二重を作るため8年間アイプチを使い続けていました。しかし瞼に全く癖がつきませんでした。アイプチを付けてると、下を向いた時に目が引っ張られてる感覚と目を閉じた時に完全に目が閉じられない、他の人からもアイプチを付けていることがバレるのを避けたい、泊まりに行くのにもスッピンを見せたくない、等の理由で施術を受けようと思
チャミコ
とても自然な二重になることが出来てこのクリニックを選んで良かったです
5年ほどアイプチをしており、朝時間がかかってしまうことや瞼が荒れたりすることがあったので施術を受けようと思いました。症例写真や口コミなどをみて評価がよかったためこのクリニックにしました。スタッフの方の対応も丁寧で、わかりやすく説明して頂けたので良かったです。笑気麻酔をして15分くらいで終わりました。痛みはあまり無かったです。12時に来院し15時には終わりました。待ち時間もあまり無かったです。施術を
ゆゆ___
2019/08/03 (施術日)
かなり昔に埋没法での二重手術はしたことがあったのですが...
正直、まだ外出するときなどメガネを手放せなかったりするあたりに1カ月も経ったのにな…という気持ちはあります。 でも少しずつ腫れや突っ張り感が治ったこともあるので、もう少し待つべきなのかなとも思います。。
ちちの
2019/07/30 (施術日)
術後から一週間くらいは二重の幅が広めですが、派手にアイプチしてるなーという程度
以前埋没法を受けたことがありましたが、片目だけ二重ではなくなってきたので、取れづらいクイックコスメティーク を選びました。認知度もあり安心ですし10年くらいお世話になっており、毎回満足いく仕上がりなので。二重術もたくさんの種類がある中それぞれの違いを詳しく説明してくれて、価格が高いものを進めるではなく本当に自分に合うものを勧めて下さり、仕上がり・満足度を重視しているのを感じました。クイックコスメテ
うめ
2019/06/22 (施術日)
ずっとアイプチをしていて、周りの人にアイプチがバレているのが嫌だったから。Instagramで掲載されている症例のデザインが好みだったから。バレるのが一番嫌だったため、バレないかの確認などしました。 また、ダウンタイムがいつまであるのかを聞きました施術自体は痛くなかった。しかし、麻酔を打つ時が痛かった。時間は5分くらいであっという間でした。カウンセリング自体は2週間前ほどに受け、手術だけしてもら
ましゅましゅ
2019/06/24 (施術日)
10年以上、左右差のある奥二重をメザイクで無理矢理平行二重にしていました。 ずっと二重手術に興味はあったのですが、やはり痛みと失敗の怖さに踏ん切りが付かずにいました。 そのうちまぶたが伸びてきて今までのような理想の二重幅を作れなくなってしまい、思い切って二重手術を受けようと決めました。以前からフォトフェイシャルなどで湘南美容外科さんにはお世話になっていたので、二重手術を受けるなら湘南美容外科さ
5110
一重で小さい目がコンプレックスで毎日アイプチを欠かさずやっていたのですが、取れてしまわないか不安になったり、常に目のことを気にしていることが嫌だったため口コミが良かったのと、症例数が多かった為スタッフさんの人当たりはとてもよく、説明も丁寧にしてくださいました。カウンセリングの方はスタッフさんと入念に行う感じで、先生とは1分ほどで終わりました。少し忙しそうな感じで対応も雑で思ったことも言えずに終わり
コマツナ
2019/06/21 (施術日)
一重に近い奥二重で、よく目が死んでると言われて悩んでいました
今まで、一重に近い奥二重で目つきが悪く 悩んでいたのですが、二重になりすごく嬉しいです。 1ヶ月半が経ち、だんだんと綺麗な二重になり 友達と写真を撮るのがとても楽しくなりました。 過去の写真を見返すと、二重整形してよかったと毎回思います。 思い切ってやってみてよかったです。
RanRan37
2019/06/10 (施術日)
10年前くらいに他院で埋没法を受けたが取れてしまっていたのでまた二重手術をしようと思った
左目は気に入っていますが右目の食い込みがやっぱり不自然なままです。 保証でやり直してもらうにしても東京まで行かないといけないので悩みます。 大阪院の別の先生に食い込み箇所の相談をすると3ヶ月様子見て変わらなければ施術してもらった先生に相談してもいいのではと言われました。でもたぶんこれは自然にならないかなぁと言われました。残念です。
でこでこぽん
来院し、呼ばれたら洗顔をして先生と二重の線を決めて手術をしました
10年程アイプチをしており、そろそろアイプチを辞めたかった為インスタで症例が多く、お願いしたい先生がいた為。カウンセリングはカウンセラーの方がしてくださり、親身に相談に乗ってくださいました。初めての整形で不安もありましたが、カウンセラーの方のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。クイックコスメティークダブル、目頭切開、目尻切開をやりました。手術の時間自体は1時間かからなかったくらいでしたが
ゆりな258
2019/04/05 (施術日)
このたびは、綺麗な二重にしていただきありがとうございました
アイプチをするのが面倒になったためです。Instagramを見てデザインが好みだったため。自分にあったデザインを考えていただき、満足しています。痛みはそこまでありませんでした。 施術はすぐに終わりました。人気な先生のため、すごく待ち時間が長かったです。内出血もなく、誰にもバレずに自然な仕上がりになっています。本当にやって良かったなと思いました。特に周りにバレるようなダウンタイムはなく、若干幅が狭
藤井直樹
2019/06/02 (施術日)
アイテープで二重を作っていましたが、時間がかかるし...
アイテープで二重を作っていましたが、時間がかかるし、テープを切るときに瞼をきってしまうことがよくあったから ナイトアイボーテを何ヶ月も続けても理想の幅にはならず、これを一生買い続けるより、整形した方がお金がかからず済むのではないか?と思ったから 近くの友達がこの施術を受けて満足していたから友達がSBCのクイックコスメティークダブルを施術していて満足していたのでここにしました なぜ両国かという
ののののののののののの
2019/06/07 (施術日)
元々奥二重で、透明絆創膏で二重にしていました
二重のデザインはとても満足しています。平行二重が理想でしたが私の目には末広二重が合うと聞き、末広二重の施術をしていただきました。今でも末広二重にしてよかったと感じています。先生は手際よく診察を行なっていましたが、しっかりと意見を聞いてくれて、アドバイスもいただきました。
anbro
2019/06/06 (施術日)