さやか1001 30代 女性 東京都

施術プラン ボトックス注入
治療日 2022/06/28 昼

湘南のハイフは張りが出て、顔も引き締まる!信頼できる先生と通いやすい立地

• 加齢により顔全体が疲れた感じになってきた。目尻のシワや目の下のデコボコが気になったので医師に相談した。

以前から脱毛などでお世話になっており、安いし、大手の安心感があるので。

先生は高額な治療を勧めることは一切せず、こちらがマイルドな変化を望んでいるということをよく理解して治療を勧めてくれた。押し売りのようなことが全く無いし、治療のメリットとデメリット、私にとっての向き不向きも詳しく説明してくださるので信頼できる。

ハイフは痛かった。ショット数が増えて、低料金なのでコスパとして大満足だが、配布はやはり打つ時に独特の痛さがある。でも、ベッドも3種類ちゃんと交換してくれるし、良心的だとおもう。

先生がお一人で患者を診ているので待ち時間は長い。ただ、スタッフさんの連携が取れており、混むけど最善を尽くしてくれてるとおもう。
    施術後は内出血もなく、すぐお化粧できた。

ハイフは筋肉痛のような鈍痛がある。ただ、肌がプルプルで打った直後から張りがある。ボトックスは当日の変化はあまり感じられない。2〜3日後、とのこと。

とても信頼している先生ですし、湘南美容の立地はどこのクリニックも通いやすいので、今後も長く通わせていただきたいと思っています。

眉間、額、目尻の3か所にボトックスを打ち、ハイフの全顔を受けました。ボトックスは内出血もなく、変な引きつりが起こることもなく綺麗に効いて大満足。ハイフも打つときは痛かったのですが、当日だけ少し筋肉痛のような痛みがあるだけで、ダウンタイムはありませんでした。

ボトックスとハイフはアフターケアは特に無い施術なので何もしてません。

ハイフは張りが出て、顔も少しは引き締まるので定期的に続けようと思います。湘南のハイフは出力が強いけど安いので気に入っています。ボトックスも先生がとても上手で信頼しています。
    定期的に続けるものなので医師との信頼関係が大事だとおもいます。

いつもスピーディーに接客してくださりありがとうございます。

さやか1001様

先日はご来院頂きありがとうございました。
    その後経過はいかがでしょうか。

どちらのお施術も継続がお勧めですので引き続き施術をして頂ければと思います。

ご質問等ございましたらクリニックまでお問い合わせくださいませ。
    次回のご予約もお待ちしております。

湘南美容クリニック南青山院