治療日 | 2021/02/12 昼 |
期待以上!満足度高い美容整形
小さいころからのそばかすとシミが大変目立ってきました。鏡を見るたびに嫌だと感じるようになりました。何とかしたいと思いつつ、敷居が高く動けませんでしたが重い腰をあげついに決断しました。
口コミや施術料金を比較検討したうえでこちらに決めました。
初めはカウンセリングだけと思って受けにきました。自分にあった施術がどれかわからなくて、たくさんの質問をした結果、ライムライトとジェネシスの併用をすすめられました。自分が気にしてる部分を解消する施術内容でしたが料金との兼ね合いで今回はライムライトのみに決めました。
ライムライトは痛くないと思いこんでいたので、痛くてびっくりしました。終わったと思って安心していたら、もう一周しますと言われ泣きそうになりました。
かかった時間は30分くらいと思います。 -
施術後は顔がヒリヒリして触るのも痛く感じて、塗り薬を処方してもらいました。その後3、4時間は痛みが続きましたが次の日はマシになっていました。
施術後にはそばかすとやシミが反応して濃くなりました。薄いかさぶたのような感じです。今は施術してから二週間たちましたが、かさぶたがほぼ剥がれ落ちました。自分でもびっくりするくらい肌がキレイになっています。長年悩んだそばかすとシミがなくなっていたり薄くなっていたり、肌の調子がものすごくいいのです。カウンセリングをしてくださった方が言った通りの結果になって満足です。
不安や悩みをしっかり受け止めていただき、その上ての施術、ありがとうございました。お陰様で毎日、お化粧するのが楽しみです。
高い化粧品を買ったりたくさんの化粧品を変えたりもしましたが、一回の施術で悩んできたことがあっさり解消されました。敷居が高いと思っていたけど、飛び込んでよかったです。 -
先日は数あるクリニックの中から当院をお選び頂きまして
御来院頂きまして誠に有難う御座いました
お忙しい中
口コミ広場レポートのご投稿を頂きまして
誠に有難う御座いす
ぽん様のお悩みをしっかりとお聞かせ頂きまして
お施術迄させて頂き誠に有難う御座いました
色々、ご不安もお有りでしたと思いますが
頑張ってレーザーの痛みにも耐えて頂きました結果
満足して頂けて心より安堵いたしております
肌の調子も良く、お化粧するのも楽しいとの事
長年のお悩みが1回で解消されたという
嬉しいご感想も本当に嬉しく存じます
次回のお施術も楽しみになさって下さいませ
どうぞ今後ともよろしくお願い致します
北浜ローズガーデンスキンクリニック
施術後はヒリヒリして痛く、軟膏をもらいました。痛くて化粧もできなかったです。痛みは翌朝にはなくなっていましたが、なんとなく熱をもって感じがしました。
しみやそばかすがあったところは、反応して薄くて濃いかさぶたができて目立ちましたがマスクのお陰でそれほど気にせずに生活できました。いつのまにか、かさぶたも剥がれキレイに肌になってきた感じです。 -
とにかく日焼けをしないように気を付けていました。仕事がら外出することも多いので、こまめな日焼け止めの塗り直しを徹底しました。
反応したシミやそばかすがかさぶたが、なかなかとれない箇所もあり、このまま残ったらどうしようと思いましたが、すべて剥がれ落ちその後の肌の調子もよく、毛穴も小さくなりました。
シミやそばかすに効果があるだけでなく、毛穴にまで効果があるとは半信半疑だったのですが、実際の自分の肌のコンディションが今まで以上に良く、満足しています。 -
迷っているなら、行くべきだと思います。実際に勇気をだして行って良かったです。期待以上でした。クリニックの皆様、ありがとうございました。
お忙しい中、結果レポートのご投稿を頂きまして
誠に有難う御座いました
ライムライトレーザー
1回でこんなに嬉しい結果報告を頂きました事
誠にありがとうございます
とっても嬉しい限りでございます
この様な結果が出ましたのも
ぽん様の
とにかく日焼けをしないように気を付けていました。
と
この様な努力も相乗効果でございます
有難う御座いました
次回からも楽しみになさっていて下さいませ
どうぞ宜しくお願い致します
北浜ローズガーデンスキンクリニック
浅香柚木