ニキビ・ニキビ跡の治療

繁忙期 20代 女性 徳島県

施術プラン ダーマペン4(ダーマペン4 顔全体 ヒアルロン酸 1回)
治療日 2022/05/18 昼

• 結婚式を控えており、人生で1番綺麗な姿で迎えたいと考えた私は、大学生の頃から気になっていたニキビ跡のクレーターを治そうと決意しました。

水曜日が定常の休みであったため、水曜日に施術が受けれる点や、駅から近い。そして、様々な口コミに対して丁寧な返答を返していた点を見てここに決めました。

ダーマペン4による施術の効果や仕組み(どう言った理屈で肌を綺麗にしていくのか)まで丁寧に説明して貰えました。とても安心して施術を受けることができました。

最初に、麻酔効果のあるクリームを顔全体に塗布し、30分待機。(その間スマホをイジって待っていました。)次にヒアルロン酸を塗りダーマペンで肌に傷をつけていく工程が15分ほど。(痛みのイメージは摩擦で肌が剥けてしまった時にヒリヒリするような感じでした。)
    次に肌に滲んだ血を拭き取った後、赤みを抑えるパックを付けて10分待機。
    ワセリンを処方してもらい、終了といった施術内容でした。

9:00に来院→問診票を記入→カウンセリング→コースの選択→お支払い→待機→施術開始、終了→待機→ワセリンを処方→次の施術の予約→終了12:00

施術後4日間は肌がヒリつき、赤みが出ている感じでした。施術後2週間を経た現在は何も異常なく生活しています。まだ、一回しか施術しておりませんので効果は薄いです。

結論を言うと、しらさぎ形成クリニックはすごくオススメです。説明が丁寧でわかりやすく、安心して施術出来ました。

繁忙期様

この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただきましてありがとうございます。
    また、大変うれしい口コミを頂きましてありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりでございます。
    繁忙期様が主役の日に向けて、スタッフ全員でサポートさせて頂きます。
    何かご不安な事があればお気兼ねなくご連絡下さいませ。

しらさぎ形成クリニック
    スタッフ一同