ミセルクリニック 大阪梅田院
効果あり!2回目も検討中
美容整形を受けて効果を感じましたが、まだ満足していないので2回目の施術を考えています。アフターケアについては制汗剤の使用に不安がありますが、経過は良好で腫れや痛みもなく、これから汗を気にせず過ごせることを期待しています。クリニックのカウンセリングも丁寧で納得して受けることができました。母親の調査結果に基づきこのクリニックを選びました。高校生となり運動部入部したことが施術のきっかけです。
ゆり
2021/05/08 (施術日)
ミラドライ治療(【土日祝】モニター価格ミラドライ 両わき)
臭い悩みから解放!満足度◯の施術体験
長年臭い悩みを抱えていましたが、この施術でかなり改善され、悩みから解放されました。痛さも我慢できる範囲で、制汗スプレーを使わずに生活できるようになりました。アフターケアもしっかりしており、保冷剤や痛み止めが効果的でした。経過も順調で、腫れや青あざも徐々にマシになってきました。今では痛みもなく、汗の量と臭いが大幅に改善されています。満足度は高く、リラックスした施術体験となりました。
ふー
2021/05/14 (施術日)
【わきが治療おすすめプラン】大阪梅田院(【平日】ワキガ・多汗症治療『ミラドライ』)
施術後のワキガ対策でストレスレスな夏を過ごせました
このクリニックで施術を受け、脇汗やワキガの悩みが軽減されました。暑い季節でもほとんど汗をかかず、匂いも感じませんでした。仕事中にも煩わしい思いをしなくなり、ストレスが減りました。アフターケアもしっかりしており、制汗剤や剃毛の必要性も少なくなりました。再度施術して効果を高めることも検討しています。
yskhrh
2021/05/04 (施術日)
安心感と改善された症状
このクリニックの説明がとても丁寧で、術後の写真も見せていただき安心感を得ることができました。少し汗やにおいは残りますが、制汗剤を使わずに過ごせるようになり、施術を受けて良かったと思います。また、アフターケアについては冷やし方法に少し改善の余地があるかなと感じましたが、施術後の経過は順調で脇の下のつっぱり感も解消されました。全体的に満足しています。
duvi
2021/05/06 (施術日)
ミラドライ治療(【平日】モニター価格ミラドライ 両わき)
満足度80点!ミラドライで匂い汗が減少
長年、汗量と臭いに悩んでいましたが、口コミの評判が良かったミセルクリニックでミラドライを受けることにしました。施術前の説明通り、匂い汗は確実に減少し、満足度は80点です。アフターケアも定期的なLINEで安心感があります。施術後は一時的な脇のツッパリや若干の汗出現もありましたが、時間経過と共に治りました。麻酔や施術自体も痛みを感じず、全体的に親切丁寧な対応でした。
サトル
2021/05/07 (施術日)
安くて満足!美容整形で後悔なし
私的にはやる価値はあると思います。値段が他のクリニックと比べて安く、心につっかえていた悩みも解消されました。アフターケアでは腫れや臭いが少し残りましたが、手術を後悔することはありません。施術後も汗や臭いの問題は改善されました。モニター価格で選ぶならこちらのクリニックがおすすめです。綺麗な施設で満足度も高かったです。
るな
2021/05/10 (施術日)
あたたかいスタッフと丁寧な説明に安心感
不安で緊張していましたが、クリニックのスタッフの方々があたたかく接してくれて、とても丁寧に説明してくれました。施術後の負担が減り、効果も感じられました。アフターケアもしっかりしており、満足度は高いです。また利用したいと思います。
モカ
2021/05/03 (施術日)
満足度高い!効果も想像以上
ミラドライの施術を受けました。汗腺の減少効果が70%と言われていたので、もう少し汗をかくかと思っていましたが、実際には予想以上に効果がありました。施術後は2週間ほど腫れが続き、2日間程度ヒリヒリした痛みもありましたが、それ以降は問題なく過ごせています。クリニックの内装も綺麗で、カウンセリングから施術まで丁寧な対応をしていただき感謝しています。
モーゼス
2021/05/02 (施術日)
ミセルクリニックの施術で快適な夏を過ごせました
ミセルクリニックで脇汗治療を受け、先生とスタッフの丁寧な施術に感謝しています。施術後、汗や匂いが劇的に減り、快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしていただき、満足度は大満足です。痛みや感覚の鈍さも改善されており、今では全く問題ありません。ありがとうございました。
mami
ニオイがなくなり、大変満足!施術は痛かったけど受けてよかった
美容整形クリニックでワキの施術を受けました。ニオイがなくなり、大変満足しています。施術後は痛みがありましたが、個人差もあると思います。アフターケアについて特にケアしていませんでしたが、次の日出勤することは難しいと感じました。痛みや辛さを覚悟して受ける価値はあると思います。
ナヤミコ
2020/11/20 (施術日)
【平日】モニター価格ミラドライ 両わき
不快感と不安があり、院長の対応に悔しさを感じました
このクリニックでの施術後に不快感と不安を抱えてしまいました。相談した際に院長からは大声で威圧的な言葉を浴びせられ、涙が止まりませんでした。支払金額の返金を要求しましたが、親切なスタッフの方々に助けられて回復しています。非常に悔しかったです。
にの
施術後の経過とアフターケア
施術後、痛みや腫れ、内出血がありました。4時間後には脇がパンパンになり、痛みどめもあまり効果がありませんでした。1日経つと痛みはなくなりましたが、脇の腫れが酷くて普段の生活に支障をきたしました。幸い長期休暇だったので良かったです。
もと0412
満足度高く、アフターケアも良好
施術の効果に満足しており、アフターケアもLINEでの質問ができるため便利でした。施術後は一部症状が出ましたが、痛みは我慢できる程度でした。現在はほとんど気にならず、副反応も少ないようです。ミラドライの方が外科手術よりも楽だと感じています。クリニックへの感謝を伝えつつ、他の人にも相談することをおすすめします。
わん
2021/04/26 (施術日)
結果に満足!においが減った!
美容整形での施術を受け、結果に満足しています。左右差はありますが、どちらもにおいが減ったので良かったです。アフターケアでは一時的なピリピリ感覚がありましたが、制限はなく気をつける必要があります。現在3カ月経過し、左ではほぼにおいはなくなりました。右も半減しています。生理中は少し強く感じることもあるようですが、制汗剤を使えば問題ありません。クリニックの先生やスタッフに感謝し、効果を楽しみにしています。施術を検討する方へ私のレポートが役立てば幸いです。
ミントグリーン
2021/04/30 (施術日)
汗の悩みが解消!施術後の経過も順調
汗が気になり、常に人目を気にして生活していました。しかし、施術を受けて以来、汗をかくことはほとんどなくなり、快適な生活が送れるようになりました。緊張しても目立つほどの汗は出ず、満足度も高いです。アフターケアや経過も順調でした。クリニックの説明もわかりやすく、感謝しています。
き
2021/04/24 (施術日)
効果を感じた!ミラドライ受けてよかった
私個人的には、かなり効果を感じたので、ミラドライを受けてよかったと思います。施術後の経過も順調で、腫れや痛みもほとんどなくなりました。アフターケアも丁寧で安心して治療を受けることができました。ありがとうございました☆
kiko
満足度は十分ではないが、施術前後で大きく変化
このクリニックで施術を受けました。満足度は十分ではありませんが、施術前後で大きな変化を感じました。アフターケアも冷却による腫れの引きが早かったです。痛みや腫れも時間と共になくなり、日常生活に少し不便を感じますが我慢できる程度です。クリニックの丁寧な説明と施術に感謝しています。
だい
丁寧なご対応に感謝!効果もあり、2回目も検討中
施術後3ヶ月経ちましたが、少しずつですが汗や臭いが戻ってきているように感じます。ただ、改善されたことは確かで個人差もあるので、2回目の施術を考えています。痛みは保冷剤で緩和されましたし、眠れないほどではありませんでした。クリニックのスタッフの方々はとても丁寧で不安を抱えずに受けることができました。清潔感もあり通いやすく、他のメニューでも利用したいです!
みかん
ミラドライ治療
ミラドライで汗の量が半分に!満足度高い
ミラドライを受けてから、汗の量もにおいも半分ほどに減りました。施術後1ヶ月はほとんど汗をかかなかったのですが、つっぱりや違和感がなくなってくると汗の量も戻ってきました。しかし確実に減っているので、ミラドライをしてよかったと思っています。アフターケアは特に何もせず、腫れやつっぱり感は2ヶ月程続きましたが、現在は治っています。クリニックの対応も優しく丁寧でした。
いちご
2021/04/23 (施術日)
効果抜群!汗の量が減り臭いも気にならなくなった
美容整形クリニックで施術を受けました。施術後数日で効果を感じることができ、汗の量が減り臭いも気にならなくなりました。アフターケアや通院も必要ありませんでしたので、とても楽です。施術後は一時的に腫れや痛みがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。クリニックの対応も丁寧で満足しています。
L
2021/04/28 (施術日)