東京美容医療クリニック
脂肪吸引
マスク時代なら思い切って挑戦できる美容整形
ダウンタイムが長いけれど、マスクをするのが当たり前な今だからこそ、思い切って美容整形に挑戦しました。まだ経過を見ている途中ですが、横顔がスッキリしたような気がして良かったです。定期的に通院して安心感もあります。施術後3ヶ月経ちましたが、口元の麻痺はまだ残っており、笑うと不自然に歪みます。回復には時間がかかるそうですが、家族から若くなったと言われるので効果はあるようです。ありがとうございました。
かなこ
2023/03/25 (施術日)
圧迫不要脂肪吸引 ジョール・メーラー・顎下 3部位
話しやすくて優しい!満足度も高い美容整形クリニック
この美容整形クリニックがとても良かったです。先生は話しやすく、的確に私の意見に答えてくれました。スタッフの方々も優しく、おすすめです。施術後は気になっていた部分が無くなり、非常に満足しています。アフターケアもしっかりしており、不安なことがあればいつでも相談できるので安心感があります。ただ、施術後は拘縮や腫れが出ることを覚悟しておく必要があります。全体的に信頼できるクリニックだと思います。
もも
2023/03/31 (施術日)
圧迫不要!メーラー・ジョール・あご下の脂肪吸引(メーラーファット・ジョールファット・あご下の圧迫不要脂肪吸引)
フェイスラインがスッキリ!思い切ってやって良かった
フェイスラインの整形を受けました。ダウンタイムは長かったですが、大きなダウンタイムは少なく、満足しています。日に日にフェイスラインがすっきりしていき、施術後から変化を感じました。アフターケアもお風呂でのマッサージが効果的でした。現在も少し硬い部分が残っていますが、マッサージをしながら待ちたいと思っています。クリニックへのメッセージでは早くやれば良かったと感じており、完成を楽しみにしています。
mi-y
2022/12/15 (施術日)
ジョール・顎下脂肪吸引+脂肪注入+エクソソーム
安心してお願いできる先生と満足の結果
このクリニックの先生が身近な感じがして、安心してお願いできました。話しやすくて悩みもしっかり伝えられました。また、先生自身も施術経験者なので信頼できます。デメリットは出ていませんし、悩みも解消されて満足しています。アフターケアもしっかりしていて、経過も順調です。ただ帰りに待合室に連れて行かれた点は少し驚きましたが、全体的に良い体験でした。
みゃー
2022/12/27 (施術日)
脂肪吸引(顎下・バッカル)+エクソソーム点滴
ダウンタイムが長引き不安な点もありますが、完成まで頑張ります
美容整形を受けた結果、予想よりもダウンタイムが長引いてしまいました。完成までに時間がかかることや不安な点もありますが、頑張って乗り切ろうと思います。クリニックからのアフターケアは特になく、口コミを参考にして相談してみる予定です。
s_
2023/01/06 (施術日)
脂肪吸引(ジョール、顎下)+脂肪注入(こめかみ、頬)
ほうれい線や顔のたるみが気になっていて、ハイフ等を受けましたがあまり改善されなかったので脂肪吸引をお願いしようと思いました。Instagramの症例写真が好みだったため。金額も比較的良心的だと思いました。先生が必要な施術と不要な施術をすぐ見極めてくれました。 カウンセリングも十分にしていただきました。当日は来院から説明等含めて2時間ほどで帰れたと思います。静脈麻酔だったのでほとんどわからない間に
ほのか
2023/06/10 (施術日)
口横のもたつきによるたるみやフェイスラインがぼやけているのが気になっていました。口コミ広場の口コミを見て満足している声が沢山あったので実際にカウンセリングに行ってみてスタッフさんや先生と話してここに決めました。カウンセリングは丁寧で自分に必要な施術とやらなくていい施術をしっかりと教えて貰えたので信頼して任せることが出来ました。麻酔のおかげで施術中は痛みがなかったのですが終わってから数時間経ってから
たろ
2023/03/06 (施術日)
圧迫不要!メーラー・ジョール・あご下の脂肪吸引
鼻横の膨らみがずっと気になっていて膨らみを平らにするには糸で引き上げるしかないのか、他に方法があ?のか悩んでいました。ありえへん世界をみてほうれい線撃退セットを知りカウンセリングをする事を決めました。ありえへん世界を見て私の悩みのほうれい線撃退セット。メーラーファット除去、ほうれい線剥離、糸リフト。悩みを解決出来る他にも院長先生に他の悩み部位も的確に言ってくださり、解決出来ると言ってくれました。ほ
よっぴ
2023/02/21 (施術日)
ほうれい線撃退セット+エクソソーム2A
過去に糸リフトやハイフをしていましたが、口元の弛みが気になってきたため、抜本的に解消したくて、脂肪吸引で除去することをしたいと思いました。主な理由は以下のとおりです。 ・院長のブログやSNSを見て施術例を確認し、技術的に信用できるクリニックと感じた ・モニターとして他院よりも安く施術を受けられる ・某大手クリニックと比較して待ち時間が少なく、スムーズに対応してもらえる。担当の先生に、老けた感
モイモイ
2023/02/22 (施術日)
圧迫不要ジョールファット・メーラーファット・顎下+コメカミ脂肪注入+エクソソーム点滴
安心感のあるアフターケアとカウンセリング
毎回同じ内容ですが、このクリニックではアフターケアとカウンセリングがしっかりしていて安心感があります。年齢を考慮して完全に脂肪を取り除くことはできませんでしたが、仕上がりを考えてくれたので満足しています。不安な点も丁寧に相談に乗ってくれたので、施術後の経過も順調です。カウンセラーと院長を含め、信頼できるスタッフばかりです。
siebla
2022/09/20 (施術日)
体の脂肪吸引(脂肪吸引 二の腕)
腫れてしまったけど満足感あり!カウンセリング必須の施術
施術後に思ったよりも腫れてしまいましたが、ダウンタイム中の状態は個人差があることを実感しました。しかし、フェイスラインがくっきりして若く見えるようになり、満足感はあります。カウンセリングを受ける価値がある施術だと思います。LEDライトの照射やストレッチでアフターケアを行い、少しずつ経過しています。
mOKo
2022/11/24 (施術日)
あご下脂肪吸引
丁寧な対応と良心的な価格でお薦めの美容クリニック
何度かこのクリニックに通っていますが、スタッフの皆さんはとても丁寧で居心地が良いです。先生も無駄のない印象で、不安なことはスタッフに聞けるので安心しています。価格も良心的でお薦めです。施術後3ヶ月経ちましたが、ほうれい線の脂肪吸引は過去の顎下よりも腫れや痛みが少なくストレスフリーでした。
うさ
2022/09/19 (施術日)
メーラーファット除去
頬こけの脂肪注入で顔周りがスッキリ!エラボトックスも追加して満足
頬こけのために脂肪注入を受けました。顔周りがスッキリし、特に顎下と首の境目がしっかりとした印象になり感動しました。アフターケアは特に強くせず、手持ちの美顔器を使用しています。施術後、開口困難感は改善されており、輪郭の脂肪除去によるシワや窪み感が気になったため、エラボトックスも追加しました。次回の診察が楽しみです。
テモ子
2022/09/03 (施術日)
バッカルファット・ジョールファット・メーラーファット除去・顎下脂肪吸引・頬脂肪注入
理想通りの完成に満足
この施術を受けて本当に良かったと思います。顎下の脂肪や弛みが気にならなくなり、満足度は高いです。アフターケアも特に問題なく、定期検診にも行きました。施術後の経過も順調で、腫れや痛みもほとんどありませんでした。リスクがあるかもしれませんが、私自身はこのクリニックでの施術を感謝しています。
シロ___001
圧迫不要あご下脂肪吸引+筋肉縛り+エクソソーム点滴
洗練された印象になった
高先生の施術で顔の余計な脂肪が取れ、洗練された印象になりました。正面から見た変化は少なかったですが、横顔では顎下の脂肪が減り、頬骨下の凹みも改善しました。周りからも若返ったと言われるほど整った横顔に満足しています。アフターケアでは圧迫やマッサージを心掛けました。価格以上の価値を感じる施術でした。
ぴよ
2022/06/15 (施術日)
頬・顎下脂肪吸引+脂肪注入(目の下・頬)
思っていた以上の結果と丁寧な対応に感謝
何度かこのクリニックで施術を受けましたが、毎回自分が期待していた以上の結果を得ることができました。スタッフの方々の対応も素晴らしく、美容外科は流れ作業のイメージだったけれど、こちらでは先生やスタッフ全員が丁寧に接してくれますし、アフターサポートも完璧です。初めて美容施術を受けるならこのクリニックで良かったと心から感謝しています。
2022/05/30 (施術日)
安心感と本音の対応に感謝
脂肪吸引と糸リフトを受けました。施術後は一時的に凹みやボコボコがありましたが、徐々に改善され、特に輪郭の整い方に驚きました。クリニックの対応も優しく、カウンセリング時の個人的な意見も参考になりました。悩んだら相談し、安心して任せることをおすすめします。ありがとうございます。
ナッシ
2022/06/25 (施術日)
輪郭整形で大満足!感謝の気持ちでいっぱい
輪郭整形を受けました。施術後はかなり腫れましたが、先生の対応が素晴らしく、点滴を打っていただきました。5日目から徐々に腫れが引き、今では3週間経ちますが全く腫れていません。口横に少し硬さを感じることもありますが、メイクで隠せる程度です。クリニックの対応も素晴らしくおすすめです。
A
2022/06/28 (施術日)
ジョールファット除去+脂肪注入
法令線解消でコスパ抜群!勇気を出してやってみて本当によかった
法令線で悩んでいましたが、このクリニックの施術を受けて本当に良かったです。主人からも年齢が若くなったと感動されました。ハイフやヒアルロン酸も考えましたが、こちらの施術が最適でした。アフターケアもしっかりしており、腫れも早く引きました。法令線に悩む方には注射より効果的だと思います。
りぼん
2022/05/23 (施術日)
メーラーファット除去+ほうれい線剥離
ダウンタイムが想像以上に長引いた
ダウンタイム最小限という文言に惹かれて施術を受けましたが、実際は予想以上のダウンタイムでした。家族に内緒にするつもりでしたが、全然隠せませんでした。個人差があるので、長引く可能性も考慮してスケジューリングすることをおすすめします。満足度は高いですが、まだ腫れしこりや変化があります。アフターケアは丁寧で良かったですが、ダウンタイムの長さに不安を感じました。
にじ
2022/05/10 (施術日)
ジョールメーラー顎下脂肪吸引+筋短縮+脂注+法令線剥離