ルシアクリニック 京都烏丸院

ルシアクリニック 京都烏丸院の店舗画像
口コミ 25件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00
最寄駅 四条  烏丸  河原町

医療脱毛ができるクリニックの中で安かったので。とても丁寧で親切でした

Margaritaさん

女性 30代 京都府

通院予約の取りやすさ、交通の便はいかがでしたか? 不満

体験レポート  2020/03/03 投稿

カミソリでの処理で肌荒れが気になっていました。また日々のお手入れの時間を省きたかったので決めました。

医療脱毛ができるクリニックの中で安かったので。

とても丁寧で親切でした。いい加減な対応だったら他のクリニックにもカウンセリングに行こうと思っていましたが、丁寧さと料金ですぐに決めました。
ただ、VIOは毛量調節のために最初は全て剃毛しておくといいことなど、知っておきたいけれどこちらから聞くまで教えてもらえないこともありました。また、全身5回の料金をSNS等の広告に載せられてますが、カウンセリングでは「5回ではつるつるにはならないと思います。ここのスタッフは10回くらいやってます。」という感じで、5回より多い回数で契約するように誘導された印象はあります。悩んで8回で契約しましたが、総合的に考えて全く後悔していません。

全身とVIOを受けました。施術の看護師さん?は本当に丁寧で感動しました。レーザーを当てると起こり得る症状等説明した上でこちらの意見をその都度聞いて下さいました。寒くないですか?この辺り痛いかと思いますがこのスピードで大丈夫ですか?等細かく気を使って下さいました。施術前はVIOは恥ずかしいのと緊張がありましたが、テキパキと処置をされる感じで施術中恥ずかしさは全く無かったです。手際良くて全身とVIOで1時間くらいだったかと思います。

来院して待合に案内されましたが待ち時間10秒くらいで呼ばれました。個室に案内され、着替えの指示を受けました。それから施術を受けて、施術後予約を取って帰りました。

目安2週間で毛が抜けてくるとの説明通り、毛が抜け始めています。VIOはぽろぽろぬて落ちてますが、脛は毛の生えてくるスピードが極端に遅くなったようで、施術後2週間と2日ですがまだ生えてきていません。今後も気にして見てみようと思います。

Margarita様

大変お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

1回目から効果を実感していただけて大変うれしく思います。
脱毛は回数を重ねることによって、より効果をご体感いただける治療となります。
今後の経過も楽しみにしていてくださいね。

次回のご来院もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/03/19 投稿

1回目でしたが膝下とVラインは、効果を実感できました。2週間ほど経った頃から毛が抜け始めました。腕など毛の薄い部分については変化は感じられていません。

施術中に、赤くなったら頂いた薬を塗ることや保湿について説明を受けました。私は赤くなることも気になることもありませんでした。

まだ1回目ですが、効果が実感できた膝下とVラインについては満足しています。2回目以降が楽しみです。

仕方のないことですが、予約は本当に取りにくいです。その点以外は大満足です。

Margarita様

大変お忙し中口コミの投稿ありがとうございます。

1回目から効果を実感していただけて大変うれしく思います。
今後の経過も楽しみにしていてくださいね。

次回のご来院もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

ルシアクリニック 京都烏丸院の基本情報

クリニック名 ルシアクリニック 京都烏丸院
最寄駅 四条駅より 徒歩 6分
烏丸駅より 徒歩 6分
河原町駅より 徒歩 7分
営業時間 月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00
休業日 なし

075-252-6600

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク