ルシアクリニック 京都烏丸院
ルシアクリニック 京都烏丸院の店舗画像
口コミ 26件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00
最寄駅 四条  烏丸  河原町

shirokuma55

20代 京都府
  • 治療日 2020/01/23

ご自分の要望・意見を考慮してもらえましたか? やや不満

体験レポート  2020/02/13 投稿

エステ脱毛より医療脱毛の方が効き目が出るかなと思い、医療で探し、お値段が安かったので決めました。

1番はお値段が安いことでした。通いやすいかも考慮し、カウンセリングを受け考慮して頂きたい点もお伝えさせて頂き、医師や看護師さんにも伝えておきますと快く言って頂けたので、決めました。

カウンセリング自体は軽い毛周期の話や回数を何回にするか、どこをしたいか、などでした。カウンセリングの方に、私自身少し訳ありなところがあるので、施術する際に気をつけて頂きたいことをお伝えしました。

顔、襟足、首、全身したので全裸スタートでした。施術してくださった方がすごく丁寧で、恥ずかしいかもと思っていましたが、まったく問題ありませんでした。
VIO痛いかな、麻酔あるかなと思いましたが、私はなくても全然いけました。痛みより、あ、そんなインサイドも打ってくれるんだと驚きました。痛みで言えば、口周りのが痛いです。

背中をするさい、こしょばゆくて笑いながらしましたが、看護師さんも笑ってくださり、楽しかったです。

顔、襟足をするのに、事前にカウンセリングでお伝えしていたことをカウンセリングの方から看護師さんに伝えてくださるとのことで安心していたのですが、伝えて頂けておらず、悲しかったです。

受付、洗顔、トイレ、施術説明、脱ぐ、照射、着替え、洗面台でクリームを借りて塗る、トイレ、次の予約
な感じでした。
施術中、やはり全裸なので寒かったです。部屋を少し暖かめにして頂きたいかなと感じました。

二週間たちました。
全身きちんと照射してくださったので、つるつるです。

カウンセリングのお願いをお伝えしてくださらなかったのが、残念でなりません。受付、カウンセリングの方と医師の方の雰囲気の差もあり、着飾るのはいいですが、すべきことをして頂きたいと悲しいです。施術の方、看護師さんの丁寧なご対応、ありがとうございました。

私が少し訳ありな事もありますが、ご配慮感謝いたします。

効果もきちんとでましたし、場所も街中で行きやすく、綺麗なクリニックで素敵だと思います。残りも楽しみです。

shirokuma55様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

カウンセリング時にお伺いしていた内容につきましては、カウンセラーと看護師間での共有はできておりましたが、担当の看護師の判断で「あえて言わない」という判断をしておりました。
誤解を招いてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

効果のご実感をしていただけているようで大変嬉しく思います。
脱毛はしっかり回数を重ねていただくと最終的には自己処理の不要なお肌になりますので、今後も頑張ってご通院下さいね 。
今後も患者様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回からのご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/02/22 投稿

照射後2週間しないぐらいで全身抜けてきたきがします。顔は心なしか艶が出たように感じます。

赤くなったりしたところようのクリームを頂いていたので、照射当時シャワーを浴びた後にぬりました。

うなじも綺麗に見えますし、2ヶ月経ちますが、毛が中々生えてきてないように感じます。VIOはちょびっと復活してきたかなーぐらいです

夏になる前に初めておいたら、だいぶ楽に過ごせる気がします。残り回数でなくなり尽くすといいなぁ。

shirokuma55様

いつも当院をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

脱毛の効果をご実感頂け大変うれしく思っております。
回数を重ねて頂くごとに
より毛が生えるスピードもゆっくりになって参ります!
今後の効果も楽しみに引き続きお通いくださいませ。

次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

経過レポート  2020/02/23 投稿

前回の施術後から現在までの経過を教えてください

照射漏れ、毛が硬くなる等なく過ごせています。施術の際に照射箇所によりそうなる可能性があることを確かめながら打ってくださったのでよかったです。

クリニック・スタッフやレポートの読者に向けたメッセージをご自由にどうぞ

クリニック様、カウンセリングの際のことも、敢えてのご配慮であったこと、お伝えくださりありがとうございます。安心して通うことができそうです。またどうぞよろしくお願い致します。

医療脱毛のその他の口コミレポート

休業日 なし

075-252-6600

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク