ルシアクリニック 京都烏丸院
ルシアクリニック 京都烏丸院の店舗画像
口コミ 26件
開院時間月〜土 11:00~20:00/日祝 10:00~19:00
最寄駅 四条  烏丸  河原町

由紀野

20代 京都府
  • 治療日 2020/01/17 夕方

体験レポート  2020/02/23 投稿

除毛クリームなどでの自己処理が億劫になり、また脱毛をするなら医療脱毛でと考えていました。

全身が含まれていたのと、口コミも良さそうだったので選びました。アクセスも良いと思います。

どういった流れで脱毛していくか、使う機械はどんなものかなどしっかり説明してくださいました。初めてだったので助かりました。

痛みはほとんどなく、vioは痛いのが耐えられない方は麻酔クリームなどお願いするといいと思います。全身を一度にしてくださるので楽でした。

予約制なので待たされることもなく、スムーズに対応していただけました。次の予約も帰り際に取ってくださいました。

生えてくるスピードがかなり遅くなっていると思います。部位によっては生えてきていない、もしくは毛が抜けているところもあり、まだ一回目ですが効果を実感しています。

丁寧な対応をありがとうございました。次の施術が楽しみです。これから楽に過ごすことができそうです。

由紀野様

お忙しい中口コミのご投稿
誠にありがとうございます。

他のクリニック様としっかり比べて頂き、
ご納得のいく形でご案内でき嬉しく思っております。
また効果もご実感頂けたようで大変うれしく思っております。

ご不明点やご不安点ございましたらいつでもお申し付け下さいませ。
次回のご来院も心よりお待ち申し上げております。

結果レポート  2020/02/23 投稿

部位によっては太い毛が抜けていきました。生えてくるスピードも遅くなっていて、毛も薄くなったと感じています。

荒れたときなどに塗るクリームを処方していただけました。あまり痛みや赤みが出なかったので良かったです。

比較的すぐに毛が抜けていったので驚きました。やはり医療脱毛は効果が実感できると思います。毛も薄くなったと思います。

初めての脱毛でしたが、丁寧に対応していただけました。効果も一回目ですが実感しています。良かったです。

由紀野様

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。

1回目から効果をご実感頂け大変うれしく思っております。
脱毛は回数を重ねることによって、より効果をご体感いただける治療となります。
今後の経過も楽しみにしていてくださいね。

次回のご来院もスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

医療脱毛のその他の口コミレポート

休業日 なし

075-252-6600

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL https://lucia-c.com/
ブログ・SNS https://www.instagram.com/luciaclinic.pr/

スポンサードリンク