口コミ広場から直接お問い合わせできないクリニックです

掲載されている情報は、実際の施術・料金と異なる場合があります。クリニックにご確認ください

View 1,302

くまぬん

20代 京都府

剃った後に残る黒いポツポツが気になったため。

通いやすさ、お値段、口コミをみてこちらのクリニックにきめました。

脱毛できる仕組みや毛周期のお話、注意事項などを説明してくださり、副作用のリスクなどは先生からも説明がありました。質問しやすい雰囲気でした。

全身脱毛+顔のコースを受けました。場所によって痛みを感じるところとほとんど感じないところがありました。ゴムで弾かれるような痛みと説明をしてくださっていた通り、我慢できる痛みですぐなくなりました。他の場所よりも痛みが強くなるかもしれない場所はその旨を施術前に教えてくださるので安心して施術を受けることができました。

受付で診察券をお渡しした後に洗顔をし待合で看護師さんを待つと施術する部屋に案内してくださり、Tバックのような紙のパンツに着替え全身→顔の順で施術を受けました。施術後は次回の予約をとってくださいました。

施術後1週間〜2週間後の間にぽろぽろ毛が抜けていき感動しました。特に黒いぽつぽつが目立っていた脇の毛がだいぶ目立たなくなり、一回でとても変化を感じることができたので今後の通院が楽しみです。

くまぬん様

口コミのご投稿、ありがとうございます。

効果のご実感をしていただけているようで大変嬉しく思います。
脱毛はしっかり回数を重ねていただくと最終的には自己処理の不要なお肌になりますので、今後も頑張ってご通院下さいね。
今後も患者様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回からのご来院もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

施術から6か月後

2020/06/09

2回目の施術を受けてから3ヶ月程経ちました。無駄毛が減り以前より目立たなくなった気がします。普段そろそろかなと感じたときに自己処理をしているのですが以前より短時間で済むようになり効果を実感しています。

2回目の施術のときに初回の施術後の肌の様子を気にかけてくださいました。冬服で隠れる部分だったのでそれほど気にしていなかったのですが、念のため数カ所だけ発疹がでて頂いた塗り薬ですぐ治ったことを伝えると温めると悪化してしまい冷やすと早くおさまることを教えてくださいました。半袖になる季節に発疹がでても正しく対処できそうです。終わり際にこれから夏に向けて日焼けに注意が必要と説明があり、よかったら使って帰ってくださいと日焼け止めなどのセットを貸してくださいました。

私は1回目、2回目とそれぞれ効果が実感できて、自己処理の手間が以前より減りつつあるのでとても満足しています。

新型コロナウイルスの緊急事態宣言で大変ななか、予約変更のご連絡をいただきありがとうございました。
1人ずつ予約変更をするのはとても大変な作業だったのではと思うのですが、親切丁寧にとても感じよく次の予約をとってくださったのが印象的で感謝しています。
脱毛をきっかけに肌の保湿や日焼け対策などが習慣づいたので、最初は勇気がいりましたが思い切って通い始めてよかったです。次回受診に備えてこの調子で肌を労わりたいと思います。

くまぬん様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。

効果のご実感をしていただけているようで大変嬉しく思います。
医療脱毛はしっかりと毛根ごと破壊出来るので回数を重ねていただければより一層効果の実感をしていただけます。
今後の経過も楽しみになさってくださいね。
また緊急事態宣言の休診によりご予約の変更にご協力頂きありがとうございますした。

次回からのご来院もスタッフ一同心よりお待ちしております。

2019/12/10