ウィクリニック 銀座院
シミに効果を実感!満足度高い美肌効果
シミに対して効果を実感し、満足しています。シミやソバカスでお悩みの方はぜひ試してみることをオススメします。施術後、確実に薄くなったシミや肌全体のハリ感・ツヤ感も感じられ、美肌効果もありました。アフターケアも丁寧で、塗り薬や日焼け止めの使用が必要ですが、痛みはほとんどありませんでした。価格面でもカウンセリング時に相談することをおすすめします。
るい
2022/07/22 (施術日)
【トライアル】光治療IPL(アキュライト+アキュチップ)
丁寧な施術と良い対応に感謝
複数の美容クリニックに行っていますが、こちらは流れ作業ではなく、気持ちよく利用できました。看護師さんの対応も素晴らしく、シミに対しても確実にレーザーをあててくれました。アフターケアもしっかりしており、美容内服のおかげでシミが薄くなりました。施術後もトーンがアップし、全体的にシミが薄くなったと感じます。
しい
2022/07/07 (施術日)
IPLで肌トーンアップ!そばかすも薄くなり、肌が強くなった
IPL施術を2回受けました。そばかすは残りましたが、肌のトーンアップを感じました。施術後は保湿と日焼け止めが重要でした。施術後2,3日はそばかすの部分が濃い茶色になりましたが、ポロッと取れて薄くなったように感じます。ただし、シミを一度で取りたい方にはおすすめできません。現在10日以上経ち、そばかすや黒子は少し薄くなっています。また、顔の白さも感じます。
2022/06/05 (施術日)
カウンセリングが丁寧で満足度高い!
敏感肌なので、化粧水に気を使っていますが、クリニックのパウダールームに敏感肌用の化粧水が置いてあったことに感激しました。カウンセリングも丁寧で、看護師さんも声掛けをしてくれました。施術結果はまだ分かりませんが、アフターケアもしっかりしている印象です。
2022/06/07 (施術日)
初めてでも安心!丁寧な対応と効果を感じる施術
初めての美容整形で不安でしたが、このクリニックでは丁寧かつ親切な対応を受けることができました。一回の施術でも効果を感じられ、シミも薄くなり顔全体が明るくなりました。アフターケアも保湿や日焼け予防に力を入れており、経過も順調です。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。口コミ評価も高く、お値段も手頃だったためこのクリニックを選びました。
miiiii
2022/06/09 (施術日)
【ウィクリニック銀座院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPLフォトフェイシャル【初回価格 アキュプラス】)
スキンケアの方法も教えていただき、満足度高し!
このクリニックで施術を受けてから、スキンケアの方法も教えていただき実践しています。施術後は黒いシミが一時的に浮き出ましたがすぐに消え、全体的に薄くなった気がします。また、軟膏を処方されたので続けています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、値段や立地も良かったためこのクリニックを選びました。
しの
2022/05/09 (施術日)
外用薬の使用方法が分かりにくい
施術結果に満足していますが、外用薬の使用方法が分かりにくいと感じました。購入したらいつから使用するのか、スキンケアのどのタイミングで使用するのかを確認することをお勧めします。また、説明書がわかりづらくて困りました。カウンセリング時にじっくり読む時間もなく、紛らわしい箇所は棒線を引いて欲しかったです。
うさぎつね
2022/03/19 (施術日)
満足度高く、綺麗になりました!
このクリニックで施術を受けて思っていた以上に綺麗になり、とても嬉しいです。受付の方含め皆様丁寧に対応してくれました。シミが洗顔する度に取れて、今ではかなり綺麗です。施術前の説明も細やかで質問しても嫌な顔せず対応してくれました。口コミ広場を見て行ってみた結果、選んだクリニックでしたが大正解でした!
みぃ
2022/03/24 (施術日)
光治療IPL(光治療IPLアキュライト)
シミそばかすが薄くなり、満足度高い
シミそばかすが気になり、美容整形を受けました。1回の施術で完全には消えていませんが、ファンデーションやコンシーラーを使わずに過ごせるほど薄くなり、大変満足しています。アフターケアは特に必要ありませんでした。施術後は一時的に痛みを感じましたが、数日後に黒く浮き出た部分もきれいになりました。クリニックのスタッフの方々も親切でした。次回は肝斑の治療も考えています。
あいりりん
2022/02/05 (施術日)
思ったより綺麗になった
金額的に高くないので、美容整形を受ける価値があると思いました。施術後、少し痛みがありましたが、思ったよりも綺麗になって満足しています。アフターケアも欠かさず行い、シミは段々と薄くなってきました。また受けたいと思います。
ゆちゅ
2022/01/09 (施術日)
光治療IPL
明確な説明とトータルケアで満足度高いレーザー施術
先生の説明がいつも明確で、自分が何をすれば良いかが分かります。レーザー施術では肌のくすみに気をつけてもらえるので、満足度が高いです。また、先生からはシミ完全消失は難しいと教えてもらったけれど、ターンオーバーが促進されて肌トーンが明るくなりました。施術後は乾燥するので保湿を心掛けています。クリニックでは正しいスキンケア方法まで教えてもらえるので、自宅でも実践しています。
maki
2021/10/26 (施術日)
綺麗にしていきたいレーザー以外の施術で物足りなさも感じるが、クリニックは丁寧
美容整形クリニックで初めての施術を受けましたが、一回目では特に変化を感じることはありませんでした。レーザーではないため、効果を実感するには何回か通う必要があるようです。しかし、クリニック自体は綺麗でスタッフの方々も丁寧でした。私は長期的にしっかりと綺麗になっていくことを期待しています。
momo
2021/09/29 (施術日)
シミ取りで満足!次回も楽しみ
美容皮膚科でのシミ取り施術に満足しています。1回目でも効果を感じ、2回目が楽しみです。朝晩のスキンケア後に処方されたクリームを使用し、黒くなったシミは全て剥がれ落ちました。エステよりも早く美容皮膚科に行けば良かったと思いました。現在は薄いメイクでも隠せるほど改善されており、施術後の経過も順調です。ただ、受付でメイク落としやパウダールームの案内がなかった点が残念でした。
みま
2021/08/23 (施術日)
効果は個人差あり
私の場合、一度では特に効果なし。塗り薬(ハイドロキノン)は腫れるとひどいことになったので、パッチテストをおすすめします。クリニックのメイクルームが狭くて不便だったが、施術自体はスムーズで痛みも我慢できるレベルだった。ただし、まだ変化はない。
PPP
2021/05/23 (施術日)
紫外線対策の重要性を実感!シミ取りで満足度高く
長年浴びた紫外線の影響でシミが気になり、クリニックで取ってもらいました。大きいシミ以外は満足しており、次回も行く予定です。施術後の経過も順調で、アフターケアもしっかりしています。クリニックのスタッフは丁寧で安心感がありました。私にとって日焼け予防は大切なことだと再確認しました!
ブルー
2021/04/08 (施術日)
綺麗なクリニックで満足!フォトフェイシャルの効果はまだ分からず
綺麗なクリニックでフォトフェイシャルを受けました。スタッフの対応も良く、サイトを見て検討できたことが良かったです。アフターケアでは化粧水や特定のクリームを使いましたが、効果はまだ分かりません。施術後は日焼けに気をつけていましたが、マスクによる肌のかゆみがあり後悔しています。しかし、茶色の点々やシミは薄くなったように感じます。クリニック自体もオススメできる雰囲気でしたし、職場環境も良かったです。今後の肌の状態を見て続けるか考えたいと思います。
ヴィル
2021/02/14 (施術日)
アキュライト
シミの変化はなかったが、カウンセリングが丁寧で満足
シミの薄くなることを期待して施術を受けましたが、ほとんど変化はありませんでした。しかし、カウンセリングの先生は優しく質問にも丁寧に答えてくれて満足しています。アフターケアでは保湿と日焼け止めを毎日塗ることを心掛けました。施術後は小さな茶色いシミが数カ所現れましたが、すぐに消えました。クリニックへのメッセージも感謝しています。
aya@
2021/02/12 (施術日)
IPLフォトフェイシャル【初回価格 アキュプラス】
対応が良くお手頃価格!結果には個人差あり
看護師さんや受付の方の対応がとても良かったです。価格も比較的お手頃で、興味がある方は一度試してみる価値があります。ただ、私自身は満足度は低く、そばかすの量によって変化を期待していましたが微量の変化しか見られませんでした。アフターケアや経過もまだ不安な部分もあります。しかし、クリニックの対応に感謝しています。
ミカ
2021/01/27 (施術日)
清潔感あるクリニックで、治療法に満足。次回相談したい
きれいなクリニックと感じの良いスタッフに満足しています。治療法が合えば素晴らしい結果が期待できると思います。特にアフターケアはなく、処方されたサプリメントを飲み続けています。ソバカスの反応は見られず、次回相談して継続するか決めたいです。
moco
2020/12/27 (施術日)
アキュプラス
コロナ期間のシミ対策で満足度は高いが、効果実感はまだ
コロナ期間中にマスクをしている間にシミを綺麗にしたくて施術を受けました。まだ1回目の施術で効果実感はないですが、続けて施術してシミを綺麗にしたいと思っています。カウンセリングも丁寧で値段も安く、口コミも良かったのでこのクリニックを選びました。顔が赤くなり少し痛みもありましたが、我慢できる範囲内です。アフターケアとして塗り薬と飲み薬を頂きました。
みや
2020/12/25 (施術日)