Mods Clinic (モッズクリニック) 大阪院のドクター・スタッフ

三木晶森の画像

医師

三木晶森 男性

モッズクリニック医師の三木晶森です。 私はこれまで消化器外科医として、大腸がんや胃がん、乳がんをはじめとする手術を行なってきました。 患者様のコンプレックスが自信に変わるようなボディラインを実現すべく、脂肪吸引・注入技術の研鑽に取り組んでいます。 脂肪吸引・注入施術はボディラインを変化させることが目的ですが、効果はそれだけではありません。施術によって自信がつき、性格や表情までプラス方向に変化させる素晴らしいパワーを持っています。 そんな脂肪吸引・注入施術を通じて、患者様の人生がプラスになるお手伝いができれば幸いです。

長野寛史の画像

総院長

長野寛史 男性

このたび日本発の脂肪吸引・注入を専門とするクリニックを開設しました。 痩身機器や注射などがブームの昨今、手術はハードルが高いと考える方もいると思います。 ただ、手術でしか得られない効果があるのも事実です。 機器が発達してきたのと同様に、手術方法も発達していますので、術後のダウンタイム(痛みや内出血)も減らせるようになってきています。 また、術後の不安な時期を一緒に支えていくのも私達の大事な役目だと考えています。 当院のスタッフ(私も含めて)は患者様に喜んでもらえるか?満足してもらえるか?を行動基準にしています。 当院に足を運んで頂き、その想いを少しでも感じていただけたら幸いです。