TCB東京中央美容外科 千葉駅前院
親切なスタッフと安心の施術
このクリニックで施術を受けて、スタッフさんがみんな親切で安心して施術を受けることができました。メイクしていなくても傷跡が目立たず、一重の時よりも目の開きがスッキリしました。アフターケアも順調で特にトラブルはありませんでした。施術後は腫れることもありましたが、2ヶ月ほど経つと傷跡も目立たなくなり自然になりました。不安だったけど勇気を出してやって良かったです。
ぴ
2021/03/07 (施術日)
二重切開法 ロイヤル
希望の目の形に満足
施術後に腫れがありましたが、結果的に希望の目の形になり、とても満足しています。アフターケアは受けていませんが、施術前から丁寧なカウンセリングを受け、担当者が私の希望に合わせて調整してくれました。痛みも少なく、抜糸まで普段通りの生活ができました。クリニック選びでは信頼できると感じたこちらを選びました。
D.H
丁寧な接客と満足度の高い施術!
TCB千葉院で美容整形を受けました。スタッフのお出迎えからアフターケアまで、全てがとても丁寧で快適な接客でした。左右差が気になった時も、モニター撮影の際に相談すると快く対応してくれました。施術後は腫れや内出血がありましたが、徐々に回復し、半年経った今では切開して良かったと思っています。ただトイレの床にシミや埃があったことだけ気になりました。また何かあればお世話になりたいです。
ざっきー
2021/01/06 (施術日)
切開法二重術ロイヤル+クイックデカ目術