施術プラン | ボトックス注射(ボトックス イ二ボ 1部位) |
治療日 | 2023/04/11 夕方 |
![]() 院長 一条英里 |

痛いけど満足!シワ改善に安心して通えるクリニック
眉間と顎のボトックスを継続で受けました。
プラスで今回はバニーも鼻の縦皺が気になりましたので追加しました。
いつもお願いしている担当の先生とスタッフの方々に安心感があるので継続して通院しています。
前回の説明で十分に理解していたので、今回は特にありませんでした。
眉間、眉の上、顎、バニーと打つ箇所が多かったので、とても痛かったです。5〜6分で終わりましたが、注射は痛いです。オプションで細い針にしました。
ボトックスの継続施術なので、直ぐにしていただきました。
バニーの箇所だけ赤い点の注射あとがあるだけです。
ボトックスは、注射が痛いのですが手軽にお安くシワが解消できる良い施術だと思います。
注射のお痛み辛いですよね、耐えていただきありがとうございます。
効き具合等気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ウィクリニック大宮院 看護師
ダウンタイムも無く何も変化が無いようですが、顔の表情を作ると眉間や鼻のシワ、顎の梅干しシワができなくなっています。
施術の効き目が悪いようでしたら追加で施術致しますとのことでした。施術が満足でしたので、追加はありませんでした。
注射は痛いのですが、シワ改善にはとても満足しています。ダウンタイムも無いので安心して受けられる点も満足しています。
クリニックの先生、スタッフの皆さん、いつも大変お世話になっています。とても雰囲気が良いクリニックで気に入って通わせていただいています。また、よろしくお願いします。
効果に満足いただけて何よりでございます。
何か気になる点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ウィクリニック大宮院 看護師