ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
ウィクリニックの感謝と安心
ウィクリニックでの施術に満足しています。一条先生やナースの方々は優しく、常に私の意見に耳を傾けてくれました。術後のサポートも手厚く、コンプレックスが解消され自信を取り戻しました。アフターケアも丁寧で、LINEで質問にも迅速に対応していただき心身ともに快適な日々を送ることができました。施術後は軽い腫れや痛みがありましたが、経過は順調で安心感があります。ウィクリニックさんに感謝しています。
りんご
2024/07/19 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮切除術
手術で痛み解消、快適な経過
自転車の痛みを手術で解消し、施術後2ヶ月は違和感がありましたが、3ヶ月後には快適に。アフターケアも丁寧で不安も解消。スタッフの対応に感謝し、再度施術を考えています。手術内容は小陰唇縮小術で麻酔効果が良好。出血や多少の痛みはあるものの日常生活に支障なし。クリニックへのメッセージとして、カウンセリングを受けることをお勧めします。
さくら
2024/02/05 (施術日)
両側小陰唇縮小、片側副皮切除(モニター)、膣ハイフ、エクソソーム点滴
安心して手術を受けられた!
カウンセリングから始まり、クリニックの対応に満足して手術を受けることができました。長年のコンプレックスが解消され、自信も持てるようになりました。アフターケアも丁寧で痛みも予防的な服用で軽減されました。施術後の経過も順調で、4週間経つ頃にはほぼ完成していました。
ナ
2023/09/06 (施術日)
小陰唇縮小手術(【モニター】小陰唇縮小ワンデー(抜糸なし))
迷いましたが、やってみてよかった!
長年悩んでいた見た目が大幅に変わり、キレイになりとても満足しています。施術後の経過も順調で安心しています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
まみ
2023/06/19 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除片側(抜糸なし) 一条医師モニター
尿漏れが改善!再度お願いしたい
まだ施術後一ヶ月ちょっとですが、尿漏れがなくなった気がします。経過を観察し、必要なら再度お願いしたいです。アフターケアはありませんでしたが、施術は優しく行われ痛みも残りませんでした。
7美
2023/07/05 (施術日)
【初回半額】膣ハイフ
悩み解決!手術に安心して臨めました
長年の悩みを解決するために美容整形を受けました。クリニックの雰囲気や相談対応がとても良く、安心して手術に臨むことができました。施術直後は腫れがありましたが、処方されたお薬を使用することで自然な形になりました。アフターケアも丁寧でしたが、デリケートゾーン用のウェットティッシュがあると便利だと感じました。痛みや腫れは1週間程度でほぼなくなり、私生活に問題はありませんでした。
えん
2023/01/17 (施術日)
小陰唇縮小両側(抜糸なし)+副皮切除片側(抜糸なし) 一条医師モニター
悩みと不安を解消!手術して良かった
長年の悩みを抱えていましたが、wiクリニックさんで手術を受けて本当に良かったです。カウンセリングからアフターケアまで、不安なく安心して過ごすことができました。エクスパレルとエクスソームのおかげでダウンタイムも短く、見た目も気持ちもスッキリしました。施術後の経過も順調で、1か月経っても問題ありません。ありがとうございました。
れもネード
2023/01/20 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
優しい対応と綺麗な結果に満足
クリニックのスタッフさんや先生の優しい対応に安心感を得ました。施術後は1週間ほど痛みがありましたが、綺麗になったことが何よりも嬉しく、その苦労は報われたと思います。傷口の治癒後は自分自身の変化を鏡で確認するたびに喜びを感じ、以前の不快感も完全に解消されて大満足です。アフターケアも丁寧で、塗り薬で痒みを和らげることができました。施術から2週間経つ頃には痛みもなくなり、日常生活も快適です。
さんちゃ
2022/12/19 (施術日)
施術して本当に良かった!
施術前や術直後は不安でしたが、一ヶ月経つと本当に良かったと思えました。先生やスタッフの方々は聞きやすく、安心感がありました。座る時の圧迫感や歩く時の痛みもなくなり、見た目も自然で満足しています。アフターケアも丁寧で安心しました。少し腫れが残っているけれど、気長に様子を見ようと思っています。施術後一ヶ月経つと不快感もなくなり、快適に過ごせるようになりました。
ちよ
2022/11/21 (施術日)
小陰唇縮小(ワンデー)+陰核包茎(ワンデー)一条医師モニター
今年に入ってからくしゃみや咳、笑った時に尿漏れをするようになりったことがきっかけです。初回の料金がとてもリーズナブルだったため。膣ハイフの施術のやり方や、痛みの具合、治療後の症状、骨盤底筋群の鍛え方などを丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。膣内に機械を入れていきます。痛みは人それぞれとのことでしたが、私は挿入直後から、照射部位が焼けるように痛く冷や汗が出る程でした。この痛み
ALI1507
2024/07/01 (施術日)
悩みが解消されてとても嬉しい!
長年の悩みを解消するために美容整形手術を受けました。結果は素晴らしく、自分の理想通りになりました。悩みが解消され、気持ち的にも前向きになれました。担当してくれた先生とクリニックのスタッフに感謝しています。カウンセリングだけでも受ける価値があると思います。
けだま
2022/10/03 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)一条医師モニター
小陰唇縮小手術でコンプレックス解消!安心の施術と親切なスタッフ
小陰唇が大きくてコンプレックスでしたが、手術を受けて本当に良かったです。尿の問題も解消され、ズボンをはいた時の引っ張られる感覚もなくなりました。アフターケアも清潔に心掛け、痛みや困りごとはありませんでした。クリニックのDr・スタッフはとても親切で相談しやすいです。悩んでいる方はぜひ相談してみてください。
ルミ
2022/07/01 (施術日)
Dr・スタッフの親切さに感謝!自信がつきました
wiクリニックで小陰唇縮小手術と膣ハイフを受けました。施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアまで、Dr・スタッフの方々はとても親切でした。恥ずかしい部位だったため、女性のDr・スタッフに対応してもらえることが安心できました。施術後は違和感がありましたが痛みは少なく、生活に困るほどではありませんでした。自信を持つことができて満足しています。
【モニター】副皮切除術片側(抜糸なし)【院長手術】
脱毛をしているため、見た目や色が気になって施術を考え始めました。田舎に住んでいるため地元ではなかなかクリニックが見つからないのと、SNSでの施術レポの多さ、評判の良さ、症例写真の綺麗さを見て他のクリニックへは行かずこちら1択で私は決めました。院内もとても綺麗でスタッフ、先生方の対応がとにかく良かったです。丁寧かつ気さくな方達で、施術当日も、遅刻をしてしまったのですが、そんな中対応してくださいました
なこぼう
2022/12/02 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし) 一条医師モニター