ウィクリニック 大宮院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
クマ取りで満足度高い!安心感のある施術
長年悩んでいたクマを解消するために、マッサージや脂肪溶解注射などを考えていましたが、口コミで評判の良かったクマ取りに決めました。松本先生は自身も同じ悩みを持っており、得意分野でもあると感じました。施術後は大変満足しており、鏡を見るたびに嬉しくなります。また、アフターケアも丁寧で安心感がありました。痛みもほとんどなく、経過も順調です。
ぼんちゃん
2021/08/07 (施術日)
松本医師モニター 目の下の脱脂+PRP注入
丁寧なスタッフと安心の相談ができる先生
受付と待合室が近いため、プライバシーが守られていないと感じましたが、スタッフの方々は非常に丁寧でした。先生は何でも相談できる方で、安心して診てもらえました。ポイントを貯めたため、肝斑治療の飲み薬をポイントで支払うことができました。長年悩んだタルミもこの施術を受けて本当に良かったです。術後の診察や皮膚炎の塗り薬などは全て料金に含まれていました。
みん
2021/07/16 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂)+脂肪注入 松本医師モニター
心理的なハードルが下がる、優しいスタッフに感謝
クリニックのスタッフの方々がとても朗らかで優しく、施術前の疲れた顔を見て自分に声をかけたくなりました。施術後は120%満足し、メイクでは隠せない違いを実感しました。アフターケアは少なかったものの、問い合わせに対して丁寧な対応で安心感がありました。内出血や腫れは時間と共に収まり、小じわが気になる部分も眼輪筋を鍛えることで改善されています。
えだまめ
2021/07/09 (施術日)
安心して受けられましたが、効果には時間がかかるかも
スタッフの皆さんの丁寧な対応に安心して美容整形を受けることができました。ただ、色素沈着のために効果がすぐに現れず、1ヶ月では完全に消えませんでした。しかし、施術前と比べて目立たなくなったことを考えると、長年悩んでいた期間を考えれば施術して良かったです。アフターケアも特に問題ありませんでしたが、目頭付近のクマがまだ残っていることが気になります。これから改善されていくことを期待しています。
くろ
2021/07/02 (施術日)
モニター 目の下脱脂+脂肪注入
丁寧なカウンセリングと施術に満足。安定するまでPRP注入を待ちます
このクリニックのドクターやスタッフの方々が無駄なく丁寧なカウンセリングと施術をしてくれて気持ちが良かったです。まだ安定していない状態ですが、より良い結果を期待しています。脱脂後は内出血も消え、たるみも改善されましたが、まだ少し残っています。色素沈着もありますが、ハイドロキノンとトレチノインで経過観察中です。PRP注入も1ヶ月後に予定されており、仕上がりを楽しみにしています。
にゃう
2021/06/18 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂)+PRP注入 松本医師モニター
優しさと安心感
このクリニックの先生やスタッフの優しさに感動しました。目元の施術も満足できる結果でした。術後の内出血にも丁寧なアフターケアがあり、信頼できるクリニックだと思いました。腫れや内出血はまだ続いていますが、先生に経過観察してもらえるので安心しています。カウンセリングや説明もわかりやすく、選んだ理由は銀座院での良い経験と大宮院の先生の人柄です。
モナ
2021/04/20 (施術日)
しっかり寝ていても「寝不足?」とよく聞かれたり、年齢の割に老けて見えてしまったりするのがコンプレックスでした。 膨らみによるクマなので、メイクで隠そうとしてもなかなか上手くいかず、また、コンシーラーの厚塗りによる色素沈着があり悪循環となっていました。 手術をしないと治らないと感じ、クマ取りを決意しました。権医師のご経歴や症例写真を拝見し、信頼できる医師だと感じ、このクリニックにしました。カウン
ちゃとら
2022/08/06 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
年齢とともに目の下がたるんできて、とても疲れた顔に見えるので脱脂をしたいと考えました。口コミでとても評判が良かったので、こちらでカウンセリングを受けてみようと思いました。こちらの質問や不安なこともきちんと説明して頂けました。脱脂後の脂肪注入を迷っていたのですが、先生の説明に納得し行うことにしました。 また、自分ではあまり気にしてなかったのですが、上瞼のへこみが気になると言われ眼瞼下垂の説明もして
サクラ
2022/05/19 (施術日)
モニター目の下のたるみ脂肪注入
30歳過ぎた頃からコンシーラー塗っても隠れないクマが目立つようになって気になってたから。こちらでの口コミの良さを見て選びました。カウンセリングは短時間でしたがいろんな質問にも丁寧に的確に答えてもらえました。。脂肪注入も考えてなかったのですが私の場合した方がいいということで、脂肪注入までした場合の経過の写真も見せてくださり決心がつきました。脱脂 太ももからの脂肪吸引 脂肪注入 病院に着いて
ゆみ
2022/01/04 (施術日)
目の下のクマ取り・脱脂モニター 松本医師
目の下のクマ、ゴルゴ線が気になっていました症例数や女性の先生がご自身にもされている事(クマ治療) 良心的な料金で決めました。脱脂した部分にヒアルかprpをいれるか迷ったのですが、丁寧にメリット、デメリットを教えて下さいました。施術中はリラックス出来るよう好きな音楽を流してくれました。でもやはり多少痛みを感じたので実際の時間は分かりませんが、施術は長く感じました(笑)長く待たされる事無くスムーズに施
sei
2021/10/07 (施術日)
別の施術を希望で初めてのカウンセリングに伺った際、将来的には、と眉下切開の適応をご指摘いただきました。言われてみれば…と思いつつ後回しにしていましたが、メイクの時マスカラやアイラインがとてもやりにくくなっていることに気付き施術を決意しました。他の施術で何回かお世話になっており、先生・クリニックともに信頼を寄せております。充分にお時間をお取りいただきご説明いただきました。他の施術のカウンセリングの際
K*☆
2021/11/05 (施術日)
眉下切開 松本医師モニター
前からクマが気になり (膨らみ、色) ずっと悩んでました。金額も安く相談に行ってみた所 店内も綺麗、先生をはじめ皆さんの雰囲気もよく カウンセリングもしっかりとしてくださり 安心出来たのでここを選びました✩︎下瞼を少し切り 中から脂肪を取り出すと聞き はじめは怖かったのですが クリニックで働いてる方もされていて 綺麗になっていたので大丈夫だろうと思いました。麻酔、施術の流れでした
うーちゃん
2021/07/13 (施術日)
職場などで寝不足?疲れてる?と言われることがありました。 フォトフェイシャルでお世話になった典子先生に目の下のたるみの指摘をうけこれが原因だったのかもと脱脂について調べるようになりました。お世話になった時にスタッフ皆さんの感じの良さ、クリニックに清潔感、先生の話しやすさ、無理な勧誘の無さに好感をもち選びました。個室で先生の診察をうけ説明してもらい、別室でカウンセリングの方にさらに詳しく説明をして
まる
2021/09/20 (施術日)
目の下のたるみ取り(脱脂) 松本医師モニター
ふとした時に鏡に映る自分の顔を見たら、目の下のクマがとても目立ち、疲れている人に見えたからです。 それから、自然な涙袋も欲しかったので、ヒアルロン酸注入ではなく、目の下の脱脂をする事でそれも同時に叶えられたら良いなぁと思いました。以前通っていたクリニックのドクターがこちらで院長として就任されたのを知り、自宅からも近い為、転院しました。院長先生はいつも素早く的確な診断をしてくれますので、今回も脱脂
シンバ
2021/08/09 (施術日)
数年前から目の下のクマが気になっていて、老けて見えることが多く、普通のカメラで写真を撮ることがとても嫌だったので施術を受けることを決めました。元々医療脱毛でこちらのクリニックにお世話になっていました。カウンセリングしてくださる方や看護師の方々がとても優しく、施術を受けるなら信用できるクリニックでしたいと思っていたのでこちらのクリニックですることを決めました。カウンセリングや施術前の説明では、とても
pg
2021/09/06 (施術日)
目の下のたるみ取り内側(脱脂) 松本医師モニター
中学生くらいからクマが目立ち始め、疲れて老けた印象の目元がずっとコンプレックスで、いつもメガネをかけている学生時代でした。 大学時代にこの施術を知り、社会に出たら絶対にすると決めていました。担当してくださった松本先生の口コミ評判が良かったこと、症例写真で見た仕上がりが自然で綺麗だと感じたからです。カウンセリングの際、松本先生はお忙しそうで説明は少し駆け足な印象でした。 ですが、施術前に不安な気
ほし
2021/08/06 (施術日)
長年の悩みだった目の下のクマ。 他院にて、レーザーやPRP注射の治療を受けたこともありますが、まったく効かず、、、 最後の希望をかけて、お願いしました。Instagramで目の下のクマについて検索しまくっていたところ、どこもほぼ都内が多い中、割と住んでいる場所に近く、なおかつ、女の先生というところに惹かれました。とても丁寧に一から説明してくれました。 安心できました。①目の下の切らないたるみ
S.
2021/06/19 (施術日)
30歳を過ぎてから、目の下のクマがきになりはじめました。自分自身ではすごい目立つクマではありませんでしたが、一度気になり出したら気になって仕方なくなってきました。インスタでウィクリニック大宮院のクマ取りの記事を拝見し、男性モニターの方のビフォーアフターがとてもよかったので、カウンセリングへ行きました。 個人的には症例写真を加工する医院はとても多く見受けられますが、ウィクリニックの症例写真がリアル
Mr
2021/05/11 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・脱脂 松本医師モニター
メイクでも隠れないクマをどうにかしたいと思い色々調べました。 傷が残ると思っていましたが、残らない施術があると知って受けようと思いました。インスタグラムの症例を見て綺麗だったからです。メリットだけじゃなくダウンタイムのことなども教えてもらえたので信頼できました。静脈麻酔をするので局所麻酔などの痛みは分からなかったです。途中で意識が戻りましたが、引っ張られている感じがするだけで、痛い感じは無かった
いぬ
2021/06/07 (施術日)
目のクマが目立ってきており、色々と調べた結果、脂肪が原因だと分かったため。半額キャンペーンを実施していたことに加え、先生も経験が豊富で信頼出来そうだと感じたため、お願いすることに決めました。先生もカウンセラーさんもとても親切で丁寧に説明して頂きました。麻酔の効果で痛みは殆どありませんでしたが、脂肪を引っ張る時には鈍痛はありました。ただ、耐えれない痛みではなかったです。当日はカウンセリングから手術ま
タケ
2021/04/30 (施術日)