クリニックおすすめの施術

口コミから見るグループの特徴

AIによる口コミの自動要約

当クリニックは、ピアスの開け方に定評があり、希望通りの場所に綺麗に開けることができます。また、顎ラインや顎下の脂肪取りも得意で、横顔をスッキリさせる効果が期待できます。ヒアルロン酸注射後も目の下のたるみが改善し、見た目上問題ない結果を得られています。さらに二重埋没術では自然な二重幅を作り出し、メイク時間を短縮するなど日常生活でも大変便利です。形や大きさ等も満足度高く、コンプレックス解消に対する評価も高いです。

評価が高いクリニック

新着口コミ

症例写真

女性

【人中短縮術の帝王】

人中(鼻の下)短縮

【鼻尖形成】

代表/院長 磯村亮輔

鼻尖形成術(鼻尖縮小) 鼻の内側から手術(治療痕が見えない)

【人中短縮】

人中(鼻の下)短縮

詳しく見る

【切らない目の下のたるみ取り】

メッセージ

【大宮・立川】クリニック展開中! カウンセリング無料

◆YBC横浜美容外科 大宮院・立川院
YBC式の二重術・目元、くま取り・小顔整形などを得意とし、患者様の気にする痛みや麻酔にこだわりによりダウンタイムや施術中の痛みを軽減します。

【YBCが選ばれる4つのポイント】
・Point1:経験豊富な院長が全施術を担当する安心感
・Point2:カウンセリング費用が無料
・Point3:埼玉エリア、東京同様に完全個室でプライバシーを尊重した設備を完備
・Point4:ダウンタイムや痛みを最小限にするための細かい工夫

【大宮・立川エリアで開院】
大宮院に続き、新たに立川院を新規オープン(2023年6月1日より開院)。

YBC横浜美容外科は埼玉県大宮市、東京都立川市に拠点を置く美容クリニックです。
当院では二重整形、小顔整形、アンチエイジングをはじめとして、クマ取り、鼻整形や豊胸、ダイエット、婦人科形成、スキンケアなど幅広い美容医療を提供し、皆様のご来院を心よりお待ちしております。手術方法、針、麻酔などにこだわり、痛みやダウンタイムを軽くできるように注力して診療しています。

院内は患者様のプライバシーに配慮した作りになっており、他の患者様と極力会う必要がないように、個室の待合室となっております。院長の磯村は元大手美容外科中野院院長、立川院院長を歴任し、技術指導医も努めておりました。その経験に裏打ちされた安心の美容医療を提供します。

美容についてのご相談、ご質問、ご予約は、YBC横浜美容外科 大宮院・立川院までお気軽にお問い合わせください。
ドクター、スタッフ一同、全力であなたのご期待にお応えいたします。

(最終公費:2024年4月22日)

YBC横浜美容外科

様々な症例などノウハウを持った医師が全ての施術を担当します。

元大手整形美容外科院長兼、技術指導医歴任の磯村院長が、選び抜いた美容医療をご提供致します。

これまで多くの方の処置を担当してきました。
「患者様を幸せにしたい」という磯村院長の熱意が、これまでも支持を受けている理由の1つです。

患者様のお悩みや顔、体のパーツは異なりますが、デザイン力は美容外科で特に求められるものです。
施術を受けられた患者様からの紹介も多いのは、センスと信頼の証ではないかと思います。

YBC横浜美容外科

駅チカで通いやすく、プライバシーを完備した院内

当院では大宮院・立川院ともに駅から徒歩5分以内と大変通いやすい立地に位置しております。
また、患者様が安心しておくつろぎいただけるように待合室は個室をご用意しており、
カウンセリングルーム、施術室ともに個室となっております。

カウンセリング/初診料/再診料無料

当院では大宮院・立川院ともに明瞭な価格設定並びにカウンセリング/初診料/再診料を無料としております。
患者様がお気軽に美容医療を試していただけるようサポートいたします。
またモニタープランを多数ご用意しており、少しでもお手頃な価格でお試しいただきたいと思っておりますので、
まずはカウンセリングのご予約をお待ちしております。

YBC横浜美容外科の全国のクリニック

関東