スワンクリニック銀座
婦人科形成
手術して凄く良かったです
美容整形手術を受けて、すごく満足しています。ダウンタイムも少なく、綺麗に仕上げていただきました。アフターケアも清潔に保つことが大切でしたが、特に大変ではありませんでした。痛みや違和感も一週間程度でおさまり、2週間目からは内出血もなくなりました。クリニックのスタッフは優しく丁寧で安心感があります。手術後の経過も順調で、快適に過ごせています。
なな
2022/03/03 (施術日)
【新規開業おすすめプラン】小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
親切で安心の手術
スワンクリニックで手術を受けました。クリニックの皆さんは親切で分かりやすく説明してくれ、安心して手術ができました。20年以上の悩みが一気に解消し、大満足です。アフターケアも素晴らしく、また通いたいと思っています。同じ悩みを抱える方には迷わずスワンクリニックをおすすめします。
バラ
2022/02/18 (施術日)
小陰唇縮小(【モニター】ワンデー小陰唇縮小(抜糸なし))
思っていたより早く傷が治り、綺麗になって嬉しい
形と大きさにコンプレックスを抱えており、福澤先生の口コミや経験件数の多さからこのクリニックを選びました。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で安心感がありました。施術後1ヶ月経過しても痛みや腫れはなく、満足しています。特別なアフターケアは必要ありませんでしたが、刺激を避けるように心掛けました。福澤先生をおすすめします。ありがとうございました。
piano
2022/02/22 (施術日)
感動の丁寧な対応と満足度
長年悩んでいましたが、このクリニックの先生や看護師さん、カウンセラーさんに出逢えて良かったです。施術後も痛みが少しありますが、見た目も満足しています。アフターケアも丁寧で安心してお任せできるクリニックです。ありがとうございました!
あな111
2022/02/03 (施術日)
大陰唇縮小(【モニター】ワンデー大陰唇縮小(抜糸なし))
感動の日々、綺麗になりました
手術後1ヶ月経ちましたが、見た目の悩みやニオイの不快感が解消され、とても快適に過ごせています。スワンクリニック銀座で施術してもらって本当に良かったです。施術から1ヶ月経っても忘れるくらい自信がつき、尿の飛び散りや生理中の不快なニオイを感じなくなったことで精神的ストレスも少なくなりました。アフターケアもしっかりしており、安心して帰宅することができました。福澤先生や看護師さんの優しい対応にも感謝しています。
asa
2022/02/17 (施術日)
親身で技術力の高い先生とスタッフさんに感謝!安心して受けられる病院
とても親身で技術力の高い先生とスタッフさんがいる病院に出会えて幸せです。長年の悩みを解消して頂き、本当にありがとうございました。手術前の対応からアフターケアまで、安心感があります。今では憧れのファッションやアクティビティを楽しめるようになり、毎日が楽しいです。手術を受ける方は不安かもしれませんが、こちらの病院は信頼できますよ!
煮こごり
2022/02/16 (施術日)
見えない部分もきれいに!ハイジニーナ整形の満足感
ハイジニーナ整形を受けました。見た目がすっきりし、黒ずみもなくなり明るさが出ました。アフターケアは面倒でしたが、傷の治りは早く、経過も良かったです。受付の方や福澤医師も親しみやすく話しやすかったです。糸リフトも評判が良いそうで、また相談に行きたいと思っています!
まこ
2022/02/10 (施術日)
誠実な院長先生と細やかなカウンセリングで通いやすい!
このクリニックでの施術に満足しています。生理の時の不快感がなくなり、快適に過ごせるようになりました。アフターケアも簡単で、見た目も綺麗です。経過も順調で不安はありません。また、院長先生やスタッフさんは信頼できる方々ばかりでした。他の美容整形のアドバイスまでもらえて感謝しています。
WanOne
2022/02/05 (施術日)
丁寧な説明と安心感
このクリニックで施術を受けて本当に良かったです。先生をはじめスタッフの方々が丁寧な説明や安心できる声掛けをしてくださり、安心して施術を受けることができました。また、アフターケアの指導もわかりやすく、負担なく継続することができました。術後の経過も順調で、傷の見た目も綺麗です。先生とスタッフの方々に感謝しています。
rik
親身な対応と安心の施術
福澤先生とスタッフの皆さんに本当に感謝しています。親身に相談に乗ってくださり、分かりやすく説明してくれたおかげで、安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で、長年の悩みが解消されて自信を持つことができました。アフターケアも丁寧に教えていただき、痛みや不快感もなく過ごせました。本当に満足しています。ありがとうございました!
su_clb
2022/02/09 (施術日)
親身な対応で安心して施術が受けられる!
このクリニックのカウンセリングから終わりまで、とても親身になって対応していただきました。施術を受けて気持ち的にも楽になり、長い間悩んでいたことが解消されました。アフターケアも丁寧で痛みや腫れもほとんどありませんでした。不安な方はぜひ一度カウンセリングに行ってみてください。
S
2022/02/01 (施術日)
小陰唇縮小
Twitterで二重整形のレポを探している際にこの施術をたまたま発見しました。学生の頃から自転車に乗ったりピタッとしたズボンを履いたりすると、小陰唇のはみ出ている部分が挟まって痛みがあり、年々悪化して色や大きさが気になっていた為、大人になったら絶対にこの手術を受けようと思っていたことがきっかけです。・Twitterにレポが沢山あって施術を受けた方の生の声が聞けたこと ・HPがちゃんとしていること
あめ
2022/09/20 (施術日)
黒ずみ改善のために施術を受けました。 また左右の大きさの違いも気になっていました。施術件数の多さ、家からの近さ、清潔感、女性の先生じっくりとカウンセリングをしてもらって、不安要素を取り除けたので良かったです。小陰唇縮小 静脈麻酔と局所麻酔、72時間続く術後の麻酔をしたので、痛みは全くなかったです。私は当日カウンセリングから施術をしましたが、他の患者さんとも会わずに、リラックスして過ごせました。
もも
2022/08/17 (施術日)
自分のデリケートゾーンを見る時にあまり美しくないと思ったこと、また小陰唇が脚を閉じた力に見えてしまうのがおかしいと感じたため院長先生が女性でスタッフも女性で執刀医が確実に院長先生であること。また症例数も多く信用できると感じたためです。色々とわかりやすく教えていただきました。きっと綺麗にしてくれるだろうという信頼感がありました。痛みは寝ていたのでわからないです。一度だけ痛みを感じましたがすぐ麻酔を追
Dana
2022/05/17 (施術日)
【新規開業おすすめプラン】小陰唇縮小
小陰唇の大きさ・左右差がずっと悩みだったため。家族が福澤先生に施術してもらったことがあり、紹介されたため。カウンセラーの説明がとても分かりやすかったです。 カウンセリングでも医師にしっかり確認してもらい、施術後の形を一緒に決められました。 カウンセリングを受けたことで手術を決断することができました。小陰唇及び副皮縮小手術を受けました。 手術単体は1時間程で終わったと思います。 静脈麻酔をか
まろん
2022/05/05 (施術日)
最近、小陰唇縮小術をよく耳にするようになり、自分自身黒ずみなども気になっていたので、ここがすっきりしたらなぁという思いがきっかけでした。羞恥心もある場所になるので症例数が多く安心して任せられる先生を探したところスワンクリニックに辿り着きました。まず、クリニック内に入った瞬間から受付の方が快く迎えてくださったこと、カウンセリング中も体験談を踏まえながら説明してくださったので分かり易かったです。小陰唇
りんご
2022/04/30 (施術日)