近隣の予約可能なクリニック

医療脱毛の「痛い」「高い」は過去のはなし

男性が「気軽に」「安心して」脱毛できる。そんな新しい時代の脱毛クリニックです!

レーザースキンクリニック 新潟院

患者さまへの痛みへの安心を実現

医療の発想から生まれたレーザースキンクリニックでは
患者さまの痛みに対してより敏感です。

男性の体毛は女性に比べて色も濃く、太いためより強い治療が必要です。
ですが男性は女性にくらべて約5倍、痛みに敏感という医学的な証明もされています。

そんな男性でも安心して治療を受けていただくために、-6℃脱毛は誕生しました。肌を一時的な麻痺状態にし、レーザーを照射する。痛くない脱毛を一度体験ください。

レーザースキンクリニック 新潟院

安心して選択できる価格の明朗化

メンズ脱毛の市場ではわかりずらい価格表記をし、来院されてから高い金額を見積りとして提示されたということをよく耳にします。

レーザースキンクリニックでは、WEBサイト通りの金額を組み合わせて見積りとして、患者様に提示をさせていただくため、不透明な価格に不安を感じられることはありません。

また脱毛という行為があたりまえになりはじめた今だからこそ、より多くの方に選んでいただくための価格を実現させています。

予約保証で通院ストレス”0“

「次回の予約がとれず、コースが消化しきれない。」なんてことはありません。

予約管理を徹底しておこなうため、ご希望の日にちが取りやすいストレスフリーな通院体験を実現させます。

またお仕事終わりや学校帰りの方もご来院しやすい夜間開院を行い、より多くの選択肢をもっていただけるようご案内しています。

診療一覧

美容皮膚科(美肌・スキンケア)

基本情報

クリニック名

グループ

レーザースキンクリニック

住所

新潟県 新潟市 中央区万代1-6-1 万代シテイバスセンタービル3階

最寄駅

新潟駅より徒歩9分

営業時間

開院時間:10:00〜19:00

電話番号

このクリニックはポイント対象外です

HPのURL

モバイル版 HPのURL

美容皮膚科(美肌・スキンケア)