ゼルティック のドクター
条件からさがす
アンジュール横浜クリニック 院長
安藤太一 男性所属学会等
日本形成外科学会認定専門医 同愛記念病院形成外科嘱託医 所属学会/日本形成外科学会 日本美容外科学会正会員 日本美容皮膚科学会正会員
アンジュール横浜クリニック
神奈川県 横浜市中区 | 馬車道駅 徒歩4分
月曜~土曜日 9:30~17:00
Theoryクリニック (セオリークリニック) 院長
筒井裕介 男性お客様のことを考えて、綿密なカウンセリングと、まるでお一人おひとりに合わせた、オーダーメイドのようないちばん適切な治療を心がけています。さらに、アルテミス・シェイプのように、新しい治療や技術の導入など、日々、研鑽を続けていますので、まずは何でもご相談ください。
Theoryクリニック (セオリークリニック)
東京都 中央区 | 銀座一丁目駅 徒歩3分
11:00~19:00
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院 銀座院 院長
澤田詩朗 男性所属学会等
<所属> 日本美容外科学会jsas 日本抗加齢医学会 日本メンズヘルス医学会 <資格> 日本医師会認定産業医 日本医師会認定健康スポーツ医 テストステロン治療認定医
LUNA BEAUTY CLINIC 銀座院
東京都 中央区 | 東銀座駅 徒歩2分
11:00〜20:00
THE CLINIC NAGOYA 【ザ・クリニック名古屋】 院長(医学博士)
中村寿 40代/ 男性美容皮膚科から美容外科・美容整形まで、トータルな美容医療を提供することによって、患者さまが、より美しく、健康で、輝きのある毎日を送ってもらえるよう、お手伝いをさせて頂ければと思います。
愛知県 名古屋市東区 | 栄町駅 徒歩4分
電話受付時間 9:00~21:00
藤井クリニック 院長
藤井靖成 男性藤井クリニックでは、消化器科、内科部門において、内視鏡検査・消化器診療を実施しております。正確な検査技術と適切な判断で専門性の高い上部・下部の消化管内視鏡検査をお受けいただきますよう努力しております。 美容皮膚科部門では、あなたをキレイにする美容医療を外見の若返りから心の若返りまで、ライフスタイルを踏まえ、様々な角度からトータルに提案いたします。 「美と健康」は永遠のテーマです。「一日一日を大切に、美しく楽しく生きる」をコンセプトに、美容から体のことまでトータルにサポートできる「かかりつけ医」として、信頼関係を築きながら患者様と末長くつき合つていける存在でありたいと願っています。
所属学会等
日本内科学会 認定医・専門医 日本消化器病学会専門医 日本消化器内視鏡学会 専門医・指導医 日本肝臓学会専門医 総合内科専門医 日本消化器がん検診学会 会員 日本超音波医学会 会員 日本美容外科学会 会員 日本美容外科医師会 会員 日本美容皮膚科学会 会員 日本抗加齢医学会 会員 日本抗加齢美容医療学会 会員 日本レーザー医学会 会員
藤井クリニック
大阪府 大阪市北区 | 西梅田駅 徒歩2分
10:00~19:00
La Clinique Osaka ラクリニック大阪 医院長
⻑瀬⼤蔵 男性La Clinique Osaka ラクリニック大阪
大阪府 大阪市中央区 | 本町駅 徒歩5分
10:00~19:00(最終受付18:00まで)
自由が丘クリニック 理事長 / 形成外科専門医
古山登隆 男性日本の大学病院における“美容外科”を本格的にスタートさせ、美容医療をリードしてきた業界のパイオニア的存在。 “メスを使わない若返り治療”を得意とし、特にボトックスやヒアルロン酸注入、糸によるたるみ治療は国際的にも高い評価を得ており、注入指導医のヘッド・ファカルティとして国内外の美容医療の発展に貢献している。 2020年3月、最新著書『解剖から学ぶヒアルロン酸注入療法』が、メディカルレビュー社より出版されました。
所属学会等
資格 アラガン社ヘッドファカルティ(ボトックス・ヒアルロン酸注入指導医) 日本形成外科学会専門医 日本抗加齢医学会評議員 所属学会 日本形成外科学会 日本美容外科学会(JSAPS) 日本抗加齢医学会 日本頭蓋顎顔面外科学会 日本再生医療学会
自由が丘クリニック
東京都 目黒区 | 自由が丘駅 徒歩10分
10:00〜18:00
東京美容医療クリニック 院長
高尚威 30代/ 男性こんにちは。 自社で日本人に合うレーザー開発を行い、良心的な価格で医療を提供します。
東京美容医療クリニック
東京都 豊島区 | 池袋駅 徒歩4分
月・火・木・金10時~18時 水10時~16時 土9時~18時 日曜9:30~17時
さくら美容クリニック 院長
棒谷智之 50代/ 男性医師となって27年となりますが、これまで誠実に患者さんと向き合うように努めてきました。 治療を受けることで自信ができて、お化粧や服装がかわるのはもちろんですが、明るく生き生きされるようになられた姿を数多く見てきました。 効果はしっかり感じていただいて、副作用なく治療を行い、満足いただくことが大切です。 そのためにワンドクターで行うという選択をしてきました。 これからもその方針はかわりません。 私たちは患者さまに幸せになっていただくために適切な情報をお伝えし、満足度の高い施術を行い、これからも愛されるクリニックを目指していきたいと思います。
さくら美容クリニック
広島県 広島市中区 | 銀山町駅 徒歩1分