1306人以上の美容医療の医師に無料で相談 総回答数67,000件以上
シロノクリニック 横浜
施術方法をさがす
回答数 616件
フォトフェイシャル施術後の赤みについて
りんこ 女性
先日3回目のフォトフェイシャルをしました。 施術中の痛みは前回よりもなかったのですが、終わってからヒリヒリと痛みがあり顔全体が赤くなってました。 前回までは赤くなる事もなく、施術後の痛みもほとんどなくシミが黒く瘡蓋になるだけでした。 施術してから2日経ちますが、頬の赤みがひかず若干ヒリヒリする事があります。 こ
シミ取り・肝斑・毛穴治療 フォトフェイシャル
回答ドクター1名
2021/08/31
ピアス 穴が塞がり気味のところにピアスをしたりしていたら・・・
さくら 女性 10代
半年前ぐらいにピアスを開け、頻繁にピアスをする訳ではなかったので、穴が塞がり気味のところにピアスをしたりしていたら写真のようになりました。 治すにはどうしたらいいですか?
ピアス穴あけ 耳のピアス
小鼻黒ずみとニキビ跡が気になります。
rii 女性 10代
中学三年生の女子です。 小鼻黒ずみとニキビ跡が気になります。 今までニキビ跡の治療をした事がなく、治療名だけではわからないことばかりです、、 なのでニキビ跡の治療方の効果などをわかりやすく教えて欲しいです。 中学生でも大丈夫な治療などがあったら教えて欲しいです。
両下肢の炎症後色素沈着に困っています
ゆき 女性 20代
今年の4月から毛抜きで両膝下を処理しており、埋もれ毛もほじくり出すなどを繰り返してしまいました。 よって、人様には決して見せられないような肌になってしまい非常に困っていますし、心底後悔しています。 もう肌の再生を待つしかないのでしょうか。 毎日お風呂で自分の脚を見る度に涙が止まらない、常に先が不安で食欲もなく
回答ドクター2名
2021/09/13
ピアス開けてから三日目 プールに入ることは避けた方がいいですか?
パワー 女性
ピアスを昨夜開けたばかりなのですが、開けてから三日目となる明日プールに入ることは避けた方がいいですか?
ピアス穴あけ
顎ボトックスの経過
ちなみ 女性 30代
お世話になります。 一昨日、顎ボトックスを初めて打ちました。 打つ前は顎が点々としたシワだったのですが施術後、だんだんプックリしてきて力を入れると顎先が何個にも割れています。 痛みはなく、触ると柔らかいです。 これはごく自然な過程なのでしょうか? 1枚目、2枚目は顎に力を入れた時、3枚目は自然な時ですが少しぷ
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形 エラ・小顔ボトックス
シミっぽい毛穴
momoko 女性 20代
毛穴の黒ずみなどではなく、毛穴自体がシミになっているようなものにはどういった施術が効くのでしょうか? 開いている感じもありますが、シミっぽくなっている気もします。 ダーマペンをすれば治るのでしょうか?
頰に入れたヒアルロン酸による目の痛みについて
みなこ 女性 30代
1週間ほど前に頰にヒアルロン酸を入れたのですが、それから目の周りが痛むようになりました。 特に下瞼がものもらいみたいな痛みがあって目やにも少しあります。赤みや腫れはありません。 頬に入れたヒアルロン酸のせいでこういった症状はありえるでしょうか? ヒアルロン酸は、目の下の頬骨あたりまで入っているのが触るとわかり
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
2021/08/28
ケロイド体質なのか知りたいです。
errr 女性 30代
子供の頃の水疱瘡の後が、胸上の真ん中に2センチ程度と肩に1センチ弱があり、ピアスを開けた際にケロイドになり物凄く腫れました。 今は萎んでほぼなくなっています。 その他、擦り傷や火傷をしてもケロイドにはなっていないのですが、私はケロイド体質なのでしょうか…? 眉毛のアートメイクをしたいと思っており、ケロイド体質
アートメイク 眉のアートメイク
回答ドクター3名
片目の眼瞼下垂手術前の眉毛アートは可能か
まいか 女性
片目だけ眼瞼下垂の手術をします。 その前に眉毛アートをする予定なのですが、先に眉毛アートをしても問題は無いでしょうか。 眉下切開ではなく瞼を切るのですが、これで眉毛の位置が変わったりすることはあるのでしょうか。
目・二重整形 眼瞼下垂
美のお悩みを直接ドクターに相談できます! 1306人のドクター陣が67,000件以上のお悩みに回答しています。
Twitterで最新美容情報をお届けします!