HIFU・照射系リフトアップ治療
ほうれい線が気になってたので2回目やりましたが、効果があまり分かりません。3回目はチョイ高いので考えます口コミが多いのでイイかなと思いえらびました丁寧に説明してくれるから良いと思います!痛みもなく時間も20分くらいで終わったと思いますとくにないですが、チョイ引き締まったかなくらいです顔がひきしまったかんじ化粧のノリがよいです1回目はお得なので試すかちは、あると思います。毛穴の開きやたるみなど、肌の
9639
2018/03/10 (施術日)
NEWマトリックスIR 顔全体
3.40 レア形成外科・美容皮膚科
| 港南台駅
3.36 ロレシー美容クリニック 心斎橋駅前院
| 心斎橋駅
3.18 くみこクリニック 四条烏丸院
| 烏丸駅
口元周りの弛みとフェイスラインの弛みが気になっって異物を入れることや注入系は もう嫌なので照射系をしたかったのですが何をして良いか分からず...なので色々お試し価格のある品川スキンクリニックさんでカウンセリングを申し込みました。カウンセラーさんは、とても気さくな方で悩みを相談しやすかったです。Dr.のカウンセリングは、あっという間に終わりました。希望施術が手術では無く照射系なので仕方無いです。ただ
Puuu
2018/03/07 (施術日)
NEWマトリックスIRホホ下全体,パール美肌
リフトアップと肌ケアをしたくて、ネット検索して安かったので体験しようと思いました。値段が安く、駅から近かったのと一度カウンセリングだけ行った事があり、院内が綺麗だったので。説明は簡単でした。 ただ不明点はなかったので問題はないです。ポラリスは体験なので出力が弱いと説明されましたが、しっかりと痛みは感じました。 パール美肌は気持ちよかったです。 来院から1時間半ほどで終わりました。受付の方感じ
とらおくん
2018/02/22 (施術日)
ポラリスホホのみ(初回),パール美肌 美白(初回)
たるみから来る頬の毛穴が気になり多少でもマシになればと受診しました。知名度もあり、試してみたいトライアルがあったので。はじめは違うレーザーを試す予定でしたが、たるみ毛穴にはあまり効果がないとのことで、NEW マトリックスIRを勧められました。 初回トライアルには顔全体のはなかったのですが、2回目料金で受けられることにして頂きました。一番効果があるとオススメされたのは私には高かったので、次に効果が
黒猫88
2017/10/28 (施術日)
NEWマトリックスIR 顔または首全体 2回目
以前同じ系列の他院でダブロSを受けたので、今回は新しいダブロゴールドを 受けてみたくて行きました。 頬のたるみ予防の為です。ダブロを取扱うクリニックは多いのですが、初回は価格が安いので。去年から導入された、1番新しいダブロの機械だとの 説明でした。50分くらい。ジェルをつけ看護師さんに、照射してもらいます。 目の下と、鼻の横が、ちくっ、ちくっ。と痛い感じです。 最初に深い部分に照
2018/01/12 (施術日)
ダブロGOLD顔全体(初回)
30代半ばになり顔のたるみやほうれい線が気になりだし、なんとかしなければと思っていました
サーマクールはリフトアップも自然で、ダウンタイムや痛みがほぼ無いのに、効果はとても満足できました。 こちらは他のクリニックに比べても費用が少なく出来ますし、担当の方が丁寧に処置してくださるのでとても良かったです。
chiro03pooh
2018/01/06 (施術日)
サーマクール 400ショット
細かく施術したあとに先生がマーキングした場所を丁寧に当ててくれた
顔のたるみが気になりフェイスラインがもたついておりサーマクールは一度受けたことがあり即効性で効果があり、もう一度うけてみようと思ったため。いつもこちらでお世話になっており受付のかたや看護師さんも優しく色々と相談もしやすく駅近で通いやすいため。一度施術したことがあるため特に先生のカウンセリングはなかったが、説明担当の?かたが色々とどーいうところが気になるか他にもどーいう施術があるかなど説明してくれ、
ゆうゆうたん
2017/12/13 (施術日)
物品購入で伺った時、カウンセラーの方に勧められて決めました
物品購入で伺った時、カウンセラーの方に勧められて決めました。以前からお世話になっていたので、迷わず決めました。カウンセラーの方と付き合いが長く、本当に必要と考えて提案してくれたと思います。質問にも丁寧に答えてくれて、有り難いです。担当看護師の方がとても丁寧に施術してくれました。施術中はピリピリと肌の反応を実感しました。受付から施術までの時間は長かったです。今までも待ち時間は長いのが当たり前だったの
はるよん
2017/11/22 (施術日)
パール美肌 乾燥肌(4回)
シミ、たるみが気になり手術しない方法のものがあればと思い体験しました。名前を知っていたのと、体験料金が設定されていたので、どんな感じか申し込んてみました。先生の話の後に、担当の女性が詳しく説明してくれました。20〜30分位で場所によってピリっとします。 施術後、冷やしてくれました。施術後はシミの部分にかさぶたが出来ますが、大丈夫か確認されました。すぐにシミの部分に赤茶色の薄いかさぶたができました
アップルグリーン
2017/10/12 (施術日)
フォトシルク,NEWマトリックスIRホホ下全体
左頬に15mmくらいのシミと頬全体に小さなシミがあり気になっていました
シミは濃くなった部分と薄くなった部分がありますが回数を重ねていく事でなくなると思いました。 顔全体もしっとりした感じもしましたので受けて良かったと思います。 また、1度施術をすると悩みも更に具体的になるので思い切ってやってみて良かったと思います
makiron1
2017/09/22 (施術日)
CO2フラクショナルレーザープレミアム、フォトシルク
顔全体のたるみ、フェイスラインのボヤけた感じが気になり...
直後の効果はありませんでしたが、施術時の説明通り、1ヶ月後くらいに変化を感じます。リフト系のような引き上がりはありませんが、 毛穴の引き締まりや、タルミによる小ジワが明らかに改善されたように思います。化粧のりもよくなり、副作用も全くなく、施術自体の痛みも私はありませんでしたので、また利用したいです。 ただ、半年に1回が理想のようですが、費用を考えると、その点は厳しいです。
テラー
2017/09/02 (施術日)
ボトックスの体験と、フォトフェイシェルとリフトアップのコース
ツヤツヤベイビースキンはまだ体験のみで、これからコースを始めるので今後に期待したい ボトックスはひたいのお試しでかなり効果を感じた 目付きが悪くなったのはちょっと困っているが、それより気にしていたひたいのシワがいま一ヶ月たつけどぴくりともよらないのが嬉しいです
池崎
2017/07/23 (施術日)
つやつやBabyスキンコース 他
以前からお世話になっているので安心して選びました
フォトシルク系をするようになってから、肌のコンディションというか状態もよくなってきているので、素っぴんの肌が綺麗になってきていて とても満足しています。 地道ではありますが(笑 私はシミやソバカスが多いので、全体的にあたるフォトシルク系のレーザーの方が向いていると感じています。
しかまろ
2017/06/01 (施術日)
つやつやBabyスキンコース(ハイグレード)
最近、ハリがなくなってきて、肌も老化から衰えが目に見えてきたので、現状維持できれば改善したいと思ったため。以前、通った時のレーザーの打ち方が顔全体にきちんと隙間なく打ってくれて、満足でした。打ち方でどんな機械でも変わってくると思うので、きちんと施術してくれるところに通いたいと思います。説明の内容は、ヒアルロン酸とボトックスの違いなど、質問したところ、分かり易く教えて頂き、 ダブロの説明もパール美
たい
2017/04/09 (施術日)
ダブロS+,パール美肌(4回) 他
また額のボックスは気になっていたしわが出てこないのでとても満足してます
ダブロの施術結果は、施術後、法令線が少し目立たなくなりました。施術後の1か月〜3か月が効果が出てくると聞いているので、もっとシワが目立たなくなると嬉しいです。 ただ劇的な変化を期待する方には、合わない施術だと思います。 パール美肌は、効果が継続する感じは、あまりありませんが、施術した次の日は、肌のキメが整うので、大事な日の前などに良いと感じました。 ボトックスは、シワが目立たなくなりとても満
ほたるいか
ダブロの施術後すぐに頬が引き上がった感じ。翌日の朝が一番引き上がった
1カ月が過ぎて凄く肌の特に両頬の 引き締まりが感じられます。 それまで頬に脂肪溶解注射で 脂肪減らしてからダブロを受けたのが 良かったのかも? しれません。 顎下も引き締まりとてもいいので 首も受けてみたいです。
2016/11/02 (施術日)
ダブロS+ 顔全体(初回)
ほお、顎下の肉が気になっており、別の医院で一度はハイフを経験したことがあったため、今回もハイフができるクリニックを探していました。駅から近く比較的安く施術が受けられると思ったため。(前回やっていた医院がハイフをやらなくなってしまったため、低価格でできるクリニックを探していました。)やはり高額の施術を勧めるのはセオリーだなと思いつつも、受ける意思がないと伝えると強引なことはなかったのでひと安心でした
美優香
2022/11/03 (施術日)
HIFU(ハイフ)(ソノクイーン)
美肌になりたくてパール美肌を受けました。とても丁寧に対応していただきました。信頼できると思い 以前も受けていたからです。担当の看護師さんにも 丁寧に対応していただきました。以前ほど痛みは感じなかったです。 1時間ほどで終わりました。美肌になりたくてパール美肌を受けました。とても丁寧に対応していただきました。スムーズに施術していただきました。 徐々に効果が現れてくるのを期待しています。今回は
にこ
2022/10/28 (施術日)
HIFU(ハイフ)(第3世代タイタン医療用ハイフ 顔全体 660ショット)
流れ作業な感じはどうしてもありますが、聞くときちんと答えてくれますし皆さんていねいです。値段とお手軽に通えるし色々なところにあるからです。先生はきちんと真摯に答えてもらえますし、ていねいです!施術ら痛かったですが、時間が10分以内位に終わるので耐えれた感じです。先にカウンセリングを先生としてメイクを落として待って施術です。施術を受けてすぐ持ち上がった感じがありそこから3日間位は晴れてるというかむく
ひ、
2022/05/06 (施術日)
顔全体のたるみが気になり、前回ヒアルロン酸をほうれい線に注入して頂いたとき、カウンセリングでお勧めしてもらっていたHIFUを受ける事に。 ソノクイーンのお試しで予約しましたが、顔全体の施術が可能なタイタンへ変更してもらいました。リーズナブルな上に、患者さんの人数も多いので安心感がありますドクターに説明をいただきました。 正直満足な説明とまではいきませんでしたが、満足のいく内容で施術を提案しても
S8
2022/04/17 (施術日)
タイタン(顔全体)